Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки у кого двойняшки , на какой недели вы родили после подсадки ? и когда вас в больницу положили?. у меня почти 36 неделя после подсадки ( двойня ) , начинаю переживать , может конечно и рановато)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

oksa1,а чего переживаешь?

oksa1,а чего переживаешь?

Незнаю что и переживаю ))) Роддом не выбрала , говорят Пошехонку закрыли на ремонт , а я туда собиралась идти рожать. Теперь думаю на Чернышевского. Должны вроде положить на сохранение перед родами , так как кесарево )))

oksa1, 36 недель для двойни - это очень хороший срок. не переживайте,наслаждайтесь последними недельками тишины)))))

• Нравится 1

Девочки у кого двойняшки , на какой недели вы родили после подсадки ? и когда вас в больницу положили?. у меня почти 36 неделя после подсадки ( двойня ) , начинаю переживать , может конечно и рановато)

Срок от месячных впдь считают,а раз от полсадки 36, то акушерский срок (всемирно принятый) 38 нед.минимум.По нему врачи срок ставят и на роды ориентируют.

лежала на дородовом на Пирогова в начале мая, две девчонки были с двойняшками. Они лежали как раз перед родами. Сейчас из-за того что Пошехонка закрыта, дордовые отделения переполнены, и кесарево ждут от 10 дней примерно. Медсестры говорили, что у них очередь большая на кесарево (делают планово 1, максимум 2, остальное только экстренно). Так вот, при мне у 1 с двойней в ночь перед плановым кесаревым воды отошли, и ее срочно отвезли на операцию (срок был примерно 38 недель). Вторую уговорили на естественные роды, стимулировали 2 раза, только со второй попытки родила, тоже срок уже 38 был. Но у них у обеих детки были крупные и ходить тяжело уже было.

Поэтому рекомендую или позвонить в приемное роддома или съездить туда и уточнить, нет ли очереди на кесарево. Ну и направление от своего врача взять. А то так можете и сами начать рожать)

Девочки, приветствую!!! Есть среди вас успешные эко с мужским фактором в вологодской аве? Только еще собираюсь на отбор и думаю есть шанс, что возьмут или скорее развернут?.(наслышана, что муж фактор не "любят" там брать и отправляют на бесконечные лечения)

лежала на дородовом на Пирогова в начале мая, две девчонки были с двойняшками. Они лежали как раз перед родами. Сейчас из-за того что Пошехонка закрыта, дордовые отделения переполнены, и кесарево ждут от 10 дней примерно. Медсестры говорили, что у них очередь большая на кесарево (делают планово 1, максимум 2, остальное только экстренно). Так вот, при мне у 1 с двойней в ночь перед плановым кесаревым воды отошли, и ее срочно отвезли на операцию (срок был примерно 38 недель). Вторую уговорили на естественные роды, стимулировали 2 раза, только со второй попытки родила, тоже срок уже 38 был. Но у них у обеих детки были крупные и ходить тяжело уже было.

Поэтому рекомендую или позвонить в приемное роддома или съездить туда и уточнить, нет ли очереди на кесарево. Ну и направление от своего врача взять. А то так можете и сами начать рожать)

Блин!!! вот этого я и бояась, закрыли не вовремя Пошехонку, да врач мой тянет с направлением в больницу .

oksa1, 36 недель для двойни - это очень хороший срок. не переживайте,наслаждайтесь последними недельками тишины)))))

Спасибо огромное, Волнение все равно не отпускает)

Девочки посоветуйте к кому лучше идти в Вологде наблюдаться в беременность после эко. У меня только 17 дпп. В женской консультации отношение типа ждите сохранится беременность так сохранится. А нет так нет. Хотелось бы попасть в грамотные руки... может анализы какие сдавать уже нужно. ... всё таки возраст и первая беременность. .. Логинов в ж.к. даже по динамике хгч мне ничего сказатьне смог. Чтото не внятное что хгч не о чем не говори. ВВообщем не в зуб ногой даже норм не знает на дпп

Изменено пользователем olya-z

olya-z, Тоже интересно послушать)

• Нравится 1

alexabes, у нас МФ+ТФ. Да лечили мужа. Да спросили на отборе про лечение, а заключение в итоге даже не посмотрели. Сказала что лечим уже не первый год, но только хуже все стало. Делали ИКСИ. Завтра посмотрим какой будет результат))

• Нравится 1

kami8484, от всей души поздравляю с рождением доченек-принцессочек!!!! Пусть малышки побыстрее набирают вес и растут здоровыми, красивыми, умными и очень счастливыми))) А вам с мужем терпения, здоровья и сил растить это двойное счастье)))

kami8484, Поздравляю! Здоровья крепкого!

kami8484, Катюша,поздравляю с долгожданным двойным счастьем!!!!Желаю сил,терпения тебе,здоровья девчулям!!!!.Ура!!!!!

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

oksa1, у меня тоже все было запланировано, 36 недель выпадало на 3 июня, врач в ЖК на этот срок уже собиралась дать направление на плановую госпитализацию, а там как раз и Пошехонка 4 июня должна открыться. Я хотела кесарево, а на Пирогова говорили,что все у меня и так получится, зачем кесарево? На Пошехонке с этим делом проще, они двойню от греха подальше кесарят. Вот я и решила, что в 36 нед. лягу на Пошехонку и через недельку планово рожу путем ПКС. В итоге 28 мая на сроке 35 нед и 1 день в 8 утра дома отошли воды, деваться было некуда-поехали на Пирогова, в 11 оказалась в родильном отделении с твердым убеждением, что имею полное право требовать кесарево ( одна из дочерей в тазовом, плюс ЭКО, плюс возраст, плюс давление), но врачи считали иначе, уложили меня понаблюдать, сказали шейка готова к родам, поставили КТГ, схватки сразу были веселые, около двух часов дня терпеть было уже невозможно, я мечтала повернуть время вспять, вышла в коридор с требованием операции, врач меня посмотрела и сказав, что мы уже не доедем до операционной, меня под белы рученьки в родзал и за час мы родились. Правда малюточки мы совсем-одна дочь 1800 и 48 см, вторая дочь 1560 и 46см. Но я их безумно люблю, моих Дюймовочек!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ :reverans: :reverans: !!!!

У тебя до этого живот не побаливал? у меня уже три дня побаливает живот тяжело и сидеть и лежать ) 36 неделя после подсадки будет 2 июня , значит акушерских уже 38 ) Завтра на узи записана , пойду сразу к врачу попрошу направление в больницу. А еще не подскажешь что взять в роддом для деток? Я немогу сообразить(

Oksi//, как ХГЧ, сдала?

Всем привет. Только вернулась с отбора в Ай-клиник. Врач был Потанин С., впечатление от него осталось положительное. Сказал, можно приезжать в следующий цикл. Подскажите, кто там был, брали ли больничный, имеют они право его выдавать? Переволновалась и забыла уточнить ))

Изменено пользователем ElvieElly

lena0035, сдала жду звонка

А я все хочу спросить почему в Аве не дают больничный? Я думала только мне не дали но есть ещё девочка ей тоже не дали

Всем привет!Была в Эмбрилайф в протоколе с 4.05,сегодня 12 дпп,утром начались светло-коричневые выделения,сделала тест отрицательный(В клинику позвонила,сказали сдать хгч,теперь жду ответ.Как думаете это пролет?

Oksi//, можно самой позвонить,может анализ уже готов.

Lulu 35, не паникуйте раньше времени. дождитесь результата анализа

ElvieElly, Я ездила туда вступать в протокол, но не получилось. Про больничный у них узнавала, сказали, что они его выдают.

• Нравится 1

lena0035, сдала жду звонка

А я все хочу спросить почему в Аве не дают больничный? Я думала только мне не дали но есть ещё девочка ей тоже не дали

позиция мирау такая, что если нет гиперы и тп то нефиг сидеть дома. должны вести обычную жизнь. лежание дома не увеличивает шансы на успех.

Lulu 35, Подскажи пжл, ты у кого в Э. в протоколе была? Собираюсь на следующей неделе туда...

Lulu 35, Подскажи пжл, ты у кого в Э. в протоколе была? Собираюсь на следующей неделе туда...

Я была у Жертвой М.В,но вроде она сейчас в отпуске.

Я была у Жаровой М.В,но вроде она сейчас в отпуске.

У Жаровой Изменено пользователем Lulu 35

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...