Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем спасибо за поддержку,хгч 1,6

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А кто такую схему прописал? Репродуктолог из Питера или кто-то из наших местных?

Врач акушер-гинеколог в МСЧ Северсталь в Череповце. На пайпель биопсии показало " в строме очаги продуктивного воспаления".

Бегим@тик, а чем лечишь кисту?

Lulu 35, жаль... Очень жаль... Но не вешать нос. У вам криошки остались?

• Нравится 1

ulia1887, фемоденом, но я думаю, что у меня из-за него киста. В первый цикл приема появилась, сейчас второй цикл пью. А как у тебя?

Бегим@тик, я пила Дюфастон-после его приема образовалась киста, Шарфи назначила Норколут с 5 по 25 д.ц. Надеюсь попасть на ЭКО, а то что-то всё откладывается

Oksi//, Поздравляю, хороший результат! С вступлением в ряды беременяшек!)))

• Нравится 3

ulia1887, ну раз у тебя она прошла, то все хорошо, все получится!!! Как же я тебя понимаю, у самой все откладывается(((

Lulu 35, очень печально.главное не тяните со временем и вставайте на очередь повторно.время быстро пролетит. а пока восстанавливайтесь и снова в бой!!!!!

Изменено пользователем Лялька 2
  • Нравится 1

Девочки,милые... ну вот и сдала я ХГЧ 12 дпп 28,23, а на 9 дпп был 27,33...Мирау сказал все отменить, но я не отменила..Понимаю что все..крах.. не знаю как быть...что делать и как жить дальше....имплантация была, что случилось?Почему?Чем я грешна...больно и страшно..

Девочки, у кого все хорошо складывается, пусть вам Боженька поможет, держим за вас кулачки !!!

КатяВологда, ой Катюша, как так то((( чета я расстроилась

Всем привет. Только вернулась с отбора в Ай-клиник. Врач был Потанин С., впечатление от него осталось положительное. Сказал, можно приезжать в следующий цикл. Подскажите, кто там был, брали ли больничный, имеют они право его выдавать? Переволновалась и забыла уточнить ))

я сейчас тут, больничный дают только на регистратуре обязательно надо сказать в первый день после приема
  • Нравится 1

КатяВологда, ой Катюша, как так то((( чета я расстроилась

У тебя все хорошо, не переживай!!!! :Hello:

Девочки, скажите. пожалуйста. для ЭКО где дешевле сдать анализы на инфекции?

Девочки, помогите советом! С марта не могу вступить в криопротокол в Э. к Шарфи. Проблема в моем толстом эндометрии в начале цикла. Гиперплазия не подтвердилась. Был назначен прием фемодена 63 таблетки + антибактериальная терапия для ХЭ. Все пропила, сегодня сделала УЗИ на 3 д.ц. 11 мм... Врач назначила прогинову и на 8 д.ц. быть у нее. У меня вопрос зачем прогинова, она же вроде для наращивания эндометрия, или я ошибаюсь...

Девочки, помогите советом! С марта не могу вступить в криопротокол в Э. к Шарфи. Проблема в моем толстом эндометрии в начале цикла. Гиперплазия не подтвердилась. Был назначен прием фемодена 63 таблетки + антибактериальная терапия для ХЭ. Все пропила, сегодня сделала УЗИ на 3 д.ц. 11 мм... Врач назначила прогинову и на 8 д.ц. быть у нее. У меня вопрос зачем прогинова, она же вроде для наращивания эндометрия, или я ошибаюсь...

Мне Мирау назначал с моей проблемой тонкого эндометрия.

КатяВологда, ну вот... Придется завтра перезвонить в клинику. Может на ресепшене что то напутали! Девочки, а кого то брали с таким эндометрием в протокол? Есть ли успешные примеры? Хочу как то себя успокоить, но не получается!

КатяВологда, ну вот... Придется завтра перезвонить в клинику. Может на ресепшене что то напутали! Девочки, а кого то брали с таким эндометрием в протокол? Есть ли успешные примеры? Хочу как то себя успокоить, но не получается!

Подожди, может это верное назначение, мы ж не врачи,может быть сочетание определенных лекарств дает разный эффект???...

анютик_хочу малыша, я так поняла, что прогинова в нужные дни цикла и в нужной пропорции не только наращивает эндометрий, но и правильно подпитывает, чтобы дозрел. Как поняла Ш. хорошо разбирается в эндометрии (писала десертации).

Но лучше конечно уточнить, раз есть сомнения.

А гистероскопию с выскабливанием не предлагали? Я так поняла если гиперплазия не уходит, то надо убирать "деффектианый" слой, чтобы потом нарос правильный.

КатяВологда, главное не отчаиваться и все получиться обязательно! Тут на форуме есть те, у кого получалось после пролетов. Всему свое время, у кого-то сейчас, у кого-то попозже.

Как помню живот потягивало. Может поддержку надо пересмотреть, может гемостаз контролировать, может и без особой причины. много что может. Но то что иплантация была это огромная удача в любом случае.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Девченки, посоветуйте и мне с моей бедой, почему все так произошло, имплантация была а дальше похоже замерла?Ведь хгч рос с 6 дпп по 9 дпп....подскажите хорошего специалиста?У Мирау даже не спросила, сил не было......

lena0035,  скорее всего так и есть, но я боюсь как бы на ресепшене ничего не напутали. На всякий случай уточню завтра!

Oksi//, офигенное счастье! Извините, что не выбираю выражений, рада за вас!!!

tany-m, пропустила ваш удачный протокол, а тут такое счастье на линеечке, поздравляю!!!

Девочки, так радуюсь беременной волне!!! Здорово, что мечты сбываются!

Девочкам, родившим малюток, мои горячие приветы на финишной стартовой прямой!!!

• Нравится 3

КатяВологда, не замерла, я так понимаю рано еще для этого, сорвалась скорее всего по какой-то причине.

КатяВологда, не замерла, я так понимаю рано еще для этого, сорвалась скорее всего по какой-то причине.

выделений не было, матку потягивала до сегоднешнего дня...не понимаю как так произошло..ничего тяжелого не таскала, гуляла, на работе не находилась, прибывала в хорошем настроении...

lena0035Ш. против выскабливания, я уже несколько раз у нее спрашивала.Я ей доверяю как доктору, видно что она профессионал, поэтому пока буду следовать ее назначениям.Возможно, что на 8 д.ц. снимет с протокола и снова лечение назначит, так сегодня администратор сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...