Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena13071987, Отправит лечить

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena13071987, Отправит лечить

Как так мужу помогло лечение,а мне нет!

lena13071987, вам назначали чувствительность к антибиотикам? У нас тоже была эта хрень. Как пояснил врач моему мужу, что у каждого человека разный иммунитет и болезнь может протекать в разной степени, ровно как и лечение действует по разному. Может быть лечение мужу вашему было подобрано правильно, а вам нет

Изменено пользователем Oksi//

Была все таки сегодня у Березиной. Вот что она прописала при моем хроническом эндометрите

Авелокс 400 мг * 1 таблетка 1 раз в день - 10 дней

на 7 -й день Флуконазол 150 однакратно. Это причем не только мне , но и супругу.

С 5 -го дня цикла Фемостон 2/10 в течении 2 циклов без перерыва

Ангиовит по 1 таблетке * 2 раза в день - 2 месяца

Курантил 75 мг по 1 таблетке* 1 раз в день

Свечи Галавит - 5 дней подряд, затем 15 свечей по 1 свече 1 раз в 72 часа.

Мне кажется что- то маловато по сравнению , что назначил череповецкий врач. Подскажите у кого какие были схемы лечения ХЭ? Кстати физио процедуры вообще не нужно. И вообще чуть ли не с порога мне заявила, что нужно подумать про донора спермы, так как у супруга морфология 3%. Вышла от нее немного в шоке

Изменено пользователем манюня35

lena13071987, вам назначали чувствительность к антибиотикам? У нас тоже была эта хрень. Как пояснил врач моему мужу, что у каждого человека разный иммунитет и болезнь может протекать в разной степени, ровно как и лечение действует по разному. Может быть лечение мужу вашему было подобрано правильно, а вам нет

нет не назначали,сейчас звонила гинекологу она сказала завтра сдать на кол-во!пойду с утра сдам посмотрим что придет а потом уж если что М позвоню.

а что за чувствительность дорогой это анализ?

lena13071987, в анализе будет перечень "антибиотиков" (штук 6) и хар-ки: устойчив или чувствителен к ним данный вирус (инфекция и т.п.) . Там где "устойчив", это плохо, т.е. значит организм не восприимчив (уже допустим данный антибиотик (составляющая) принимался и вирус (и т.п.) мутировал в организме. стал не восприимчив. А где "чувствителен", значит хорошо, значит еще есть огромный шанс, что данный антибиотик поможет.

Так то когда на вирусы-инфекции, особенно хронические назначается комплексное лечение, то надо бы до назначения даже супер-пупер основного антибиотика проверить а подойдет ли он в данном случае (сама недавно разобралась, муж попал к хорошему лору...).

Анализ по цене не запредельный как помню.

манюня35, помню многие девочки сталкивались с этой бякой и вроде как выкладывали тут схемы лечения. Как помню списки назначений обычно внушительные. А ЗГТ с какой целью Березина назначила?Фемостон который 2/10 (гормоны-анализы смотрела?) Девочки, кто спецы в данном вопросе, рассейте сомнения.

Я после того как получила кучу осложнений после Фемостона, что-то всех хочу поостеречь в его приеме...

• Нравится 2

lena13071987, в анализе будет перечень "антибиотиков" (штук 6) и хар-ки: устойчив или чувствителен к ним данный вирус (инфекция и т.п.) . Там где "устойчив", это плохо, т.е. значит организм не восприимчив (уже допустим данный антибиотик (составляющая) принимался и вирус (и т.п.) мутировал в организме. стал не восприимчив. А где "чувствителен", значит хорошо, значит еще есть огромный шанс, что данный антибиотик поможет.

Так то когда на вирусы-инфекции, особенно хронические назначается комплексное лечение, то надо бы до назначения даже супер-пупер основного антибиотика проверить а подойдет ли он в данном случае (сама недавно разобралась, муж попал к хорошему лору...).

Анализ по цене не запредельный как помню.

манюня35, помню многие девочки сталкивались с этой бякой и вроде как выкладывали тут схемы лечения. Как помню списки назначений обычно внушительные. А ЗГТ с какой целью Березина назначила?Фемостон который 2/10 (гормоны-анализы смотрела?) Девочки, кто спецы в данном вопросе, рассейте сомнения.

Я после того как получила кучу осложнений после Фемостона, что-то всех хочу поостеречь в его приеме...

Вот и я не поняла для чего мне фемостон. Гормоны все в норме.

Девчонки , кто принимал Фемостон 2/10, подскажите по какому случаю его Вам назначали?

манюня35, по лечению ХЭ не подскажу,а вот про донорскую сперму с 3%-это полный бред,у нас вообще всегда 2% было.

• Нравится 2

манюня35, Согласна с Эники-Бэнники насчёт донора. Бред! У нас тоже 2% морфология

• Нравится 1

манюня35, я бы пролечилась по схеме череповецкого врача, лечение Березиной однозначно недостаточное. Я бьюсь с ХЭ уже несколько лет, поэтому немного соображаю в этом вопросе. Хочу "обрадовать", ХЭ можно только заглушить, поэтому лучше после него сразу в протокол эко. Гормональную терапию обычно назначают при лечении ХЭ, если подтвержден факт нарушения рецепторного аппарата, чувствительность к эстрогену, прогестерону, обычно при нем эндрик не растет или плохо растет. Короче, фемостон я бы не стала принимать. А вот флуконазол можно с антибиотиками, чтобы молочница не вылезла.

Вот и я не поняла для чего мне фемостон. Гормоны все в норме.

Девчонки , кто принимал Фемостон 2/10, подскажите по какому случаю его Вам назначали?

Мне назначал АП, после пролетного платного протокола, как:

1. В качестве подготовкки к крио-протоколу (3 цикла на ЗГТ)

или

2. в качестве "наращивания правильного эндометрия" к протоколу ЭКО по ОМС (3цикла+1цикл Фемоден). По гистере, которую делала до платного протокола в "Капусте" было все окей, за исключением фразы "плотные стромы" (вроде 9-10дц был). вот после пролета, решил, что в них проблема, типа "размягчить"...

Пропила почти два цикла (с 03 ноября вроде до 20 декабря. дальше был бы совсем ..., отменила). последствия начиная от страшенной аллергии (до сих пор руки как после ожогов следы) до миомы и т.д. Как я сама решила, у меня оргназм не принял искуственный "прогестерон" (дидрогестерон=дюфастон=2я часть таблеток фемостона).

А так мне после 1-го неудачного протокола в Э. моя репродуктолог Бриедж (задавала вопрос через сайт) порекомендовала Фемостон 2/10 , чтобы в "искусственный климакс", так как был пониженный АМГ. Тоже на 3 цикла и сразу не откладывая в протокол. Но я тогда почитала про него, побочки, противопоказания и решила, что издеваться над организмом не буду и не стала принимать. И пошла восстанавливаться по другой схеме). О чем не жалею. А тут была в сомнениях, но решила довериться врачу и все-таки думала тогда, что лучше когда есть подготовка, чем нет. О чем сейчас жалею...

А так чтобы было понятно есть фемостон 1/10 (пощадяще) и 2/10 (дозировки больше). Т.е. 14 дней пропиваем эстрагены (прогинова 1мг или соответственно прогинова 2мг), потом типа "прогестерон" 14 дней(дюфастон 10мг или соответственно 20мг). По факту с таким же успехом можно было купить пачку Прогиновы 2мг, только пропить всего 14дн, а не 21. И Дюфастон 20мг, соответственно его пропить 14дн. Потом без перерыва все заново. Примерно через 2-3 дня ппосле начала новой пачки начнутся М.

Дюфастон, он же дидрогестерон, он же как-бы искуственный прогестерон (по факту ничего общего, читала...) Не у всех организм правильно на него отреагирует.

А так по моим наблюдениям, те кто с нормальными гормонами начинает принимать фемостон, потом получают кучу проблем и одно из которых "убивается" чувствительно рецепторов эндометрия. Он начинает хуже расти (про качество молчу) . К сожалению проверенно и на себе...

Мне назначал АП, после пролетного платного протокола, как:

1. В качестве подготовкки к крио-протоколу (3 цикла на ЗГТ)

или

2. в качестве "наращивания правильного эндометрия" к протоколу ЭКО по ОМС (3цикла+1цикл Фемоден). По гистере, которую делала до платного протокола в "Капусте" было все окей, за исключением фразы "плотные стромы" (вроде 9-10дц был). вот после пролета, решил, что в них проблема, типа "размягчить"...

Пропила почти два цикла (с 03 ноября вроде до 20 декабря. дальше был бы совсем ..., отменила). последствия начиная от страшенной аллергии (до сих пор руки как после ожогов следы) до миомы и т.д. Как я сама решила, у меня оргназм не принял искуственный "прогестерон" (дидрогестерон=дюфастон=2я часть таблеток фемостона).

А так мне после 1-го неудачного протокола в Э. моя репродуктолог Бриедж (задавала вопрос через сайт) порекомендовала Фемостон 2/10 , чтобы в "искусственный климакс", так как был пониженный АМГ. Тоже на 3 цикла и сразу не откладывая в протокол. Но я тогда почитала про него, побочки, противопоказания и решила, что издеваться над организмом не буду и не стала принимать. И пошла восстанавливаться по другой схеме). О чем не жалею. А тут была в сомнениях, но решила довериться врачу и все-таки думала тогда, что лучше когда есть подготовка, чем нет. О чем сейчас жалею...

А так чтобы было понятно есть фемостон 1/10 (пощадяще) и 2/10 (дозировки больше). Т.е. 14 дней пропиваем эстрагены (прогинова 1мг или соответственно прогинова 2мг), потом типа "прогестерон" 14 дней(дюфастон 10мг или соответственно 20мг). По факту с таким же успехом можно было купить пачку Прогиновы 2мг, только пропить всего 14дн, а не 21. И Дюфастон 20мг, соответственно его пропить 14дн. Потом без перерыва все заново. Примерно через 2-3 дня ппосле начала новой пачки начнутся М.

Дюфастон, он же дидрогестерон, он же как-бы искуственный прогестерон (по факту ничего общего, читала...) Не у всех организм правильно на него отреагирует.

А так по моим наблюдениям, те кто с нормальными гормонами начинает принимать фемостон, потом получают кучу проблем и одно из которых "убивается" чувствительно рецепторов эндометрия. Он начинает хуже расти (про качество молчу) . К сожалению проверенно и на себе...

В том то все и дело, что гормоны и толщина эндометрия в норме. Капец (((

манюня35, я не последняя инстанция по Фемостону, но вот мой личный опыт такой. И с Б. тоже особый опыт...Поэтому и предостерегаю, что в нашей Аве как-то легко проводятся такие эксперементы над эндометрием. Назначения "вслепую" при назначении гормональной терапии.

Я бы доверилась практикующему врачу, чем "теоретику".

манюня35, я не последняя инстанция по Фемостону, но вот мой личный опыт такой. И с Б. тоже особый опыт...Поэтому и предостерегаю, что в нашей Аве как-то легко проводятся такие эксперементы над эндометрием. Назначения "вслепую" при назначении гормональной терапии.

Я бы доверилась практикующему врачу, чем "теоретику".

Спасибо за развернутый ответ. Приму к сведению Ваш опыт.

lena13071987, по моему сдавать на количество пустая трата денег. так как при эко ее все равно лечить надо.

Девочки привет!Подскажите пожалуйста была обнаружена уреаплазма у меня и мужа,после лечения у меня все таки осталась а у муже не выявлена возьмет ли Мирау в протокол или снова отправит лечится?

lena13071987, я то же пролечилась от уреаплазмы и сразу пошла сдавать анализы, опять показало. Начитала в нете, что анализы нужно пересдавать после того, как прошло 2 недели после лечения-пересдала и её не обнаружили. Не прошла же она сама собой.

манюня35,  напиши мне свою электронку в ЛС, скину тебе схему лечения ХЭ.

Девочки, Балуся права, ХЭ вылечить нельзя, его можно только заглушить. Я оба раза сразу же после лечения вступала в протокол, результаты на линеечке :)

Девочки, кто знает, подскажите, когда следующий отбор?

lena13071987, по моему сдавать на количество пустая трата денег. так как при эко ее все равно лечить надо.

сегодня сдала на следующей неделе ответ посмотри что будет,гинеколог сказала если меньше 10,4 то лечить не нужно если больше то снова лечение.Еще позвонила в аву ,чтоб М пеезвонил поговорю с ним что он скажет!

lena13071987, я то же пролечилась от уреаплазмы и сразу пошла сдавать анализы, опять показало. Начитала в нете, что анализы нужно пересдавать после того, как прошло 2 недели после лечения-пересдала и её не обнаружили. Не прошла же она сама собой.

я после антибиотиков сдала через 3 недели как в аве сказали!

• Нравится 1

lena13071987, я тоже читала что типа если меньше 10в 4 то не лечат если больше то лечат. пришла с таким анализом к гинекологу, а та сказала типа все равно надо лечить так как планируете беременность, а у вас тем более эко.

• Нравится 1

lena13071987, я тоже читала что типа если меньше 10в 4 то не лечат если больше то лечат. пришла с таким анализом к гинекологу, а та сказала типа все равно надо лечить так как планируете беременность, а у вас тем более эко.

М все равно сказал надо лечить даже если покажет 10 в 4,назначил юнидокс на 21 день(((((((

lena13071987, о чем и речь. те смысл узнавать сколько там этой уреаплазмы.

• Нравится 1

Девочки что такое койлоцитоз и паракератоз. В интернете типа ВПЧ начитала, не могу понять. В ответе гистероскопии написано, наверно к шейке матки относится, т.к. эрозия, а может и ошибаюсь. У врача как всегда не распросила, только отдали и сказали лечить шейку лазером и гиперплазию гормонами.

lena13071987, о чем и речь. те смысл узнавать сколько там этой уреаплазмы.

теперь пойду сдавать на чувствительность)))только деньги хожу в целди отдавать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...