Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

манюня35, напиши мне свою электронку в ЛС, скину тебе схему лечения ХЭ.

Девочки, Балуся права, ХЭ вылечить нельзя, его можно только заглушить. Я оба раза сразу же после лечения вступала в протокол, результаты на линеечке :)

А можно мне тоже))))схемку))))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда,  на какую электронку выслать?

КатяВологда, на какую электронку выслать?

[email protected] спасибо!!!!!

[email protected]

lena13071987, Знали бы вы сколько мы туда снесли денег уууу

• Нравится 1

Oksi//, Привет)))Ты как?Точнее ВЫ как?)))))

КатяВологда, да вроде ничего, ждём УЗИ. Вот только проблемы с кишечником и поджелудочной наверно. Дует сильно, очень тяжело. Боюсь хоть бы ни гипера

КатяВологда,  отправила ;)

Oksi//, меня что с Димой, что с двойняшками весь первый триместр к вечеру поддувало. Мне кажется это из-за перестройки организма на Бер.

Пей побольше простой воды. Минимум 2 л в день, побольше белковой пищи (мясо, птица, творог, яйца)

lena13071987, ага. работаем на лаборатории просто

Девочки, подскажите пожалуйста. Направление на руках, но из-за результатов анализов поездка откладывается на два месяца. Может так получится что деньги кончатся? Собираюсь в АЙКлиник в августе. И как думаете надо ехать обновлять направление в Вологде? В Питер звонила они сказали что не надо, но типа и не затягивайте.

Девочки, подскажите пожалуйста. Направление на руках, но из-за результатов анализов поездка откладывается на два месяца. Может так получится что деньги кончатся? Собираюсь в АЙКлиник в августе. И как думаете надо ехать обновлять направление в Вологде? В Питер звонила они сказали что не надо, но типа и не затягивайте.

У меня так же было, только с Эмбрилайфом, направление на руках, протокол отложился на месяц, позвонила спросить, что надо делать, меня сразу предупредили, что лучше приехать, активировать, а потом, когда уже надо вступать в протокол, чтобы место точно за тобой осталось, но они уже на тот момент знали, что мест по ОМС у них очень мало осталось. Позвони в клинику, уточни.

Antareia,Я сейчас пересдавала анализы, вышли сроки у которых, дак мне в Целди вип карту уже выдали))) думаю вообще отлично, стали уже вип клиентами мед учреждения :)

Девочки, подскажите как в Эмбрилайфе со вступлением в протокол? У меня анализы все свежие, что нужно пересдала, мужа нет в городе, у него вышел срок мазка, который 14 дней всего действует, если я приеду со старым анализом, а он позже сдаст и по электронке вышлет, они примут???

КатяВологда, да вроде ничего, ждём УЗИ. Вот только проблемы с кишечником и поджелудочной наверно. Дует сильно, очень тяжело. Боюсь хоть бы ни гипера

не хочу тебя пугать, но у меня гипера так и начиналась....на 6дпп раздуло до невероятных размеров,боли ужасные...проблемы с кишечником и поджелудочная болела...дай бог,чтобы тебя это миновало...ттт...почитай мой график,если интересно. Изменено пользователем tany-m

Малыхастик, Так а я только на белках и сижу, вот с водой как то напряг, тошнит

Marrusa, я когда в первый протокол вступала мне сначала назначили за свой счет уколы, этот период в проток не входил, а мазок был прям впритык. Тогда у меня была Гвасалия, если честно, она бы и не вспомнила, что срок выйдет, я сама запаниковала, так он сказала пусть муж приезжает и у нас сдаст, до пункции муж приехал и сдал(у меня он часто в Питере бывал, по этому не проблема). Потом с девочкой разговаривала, она сказала, что у нее мазку месяц как и прокатило. Думаю, договориться непосредственно с врачом можно будет, не откладывать же все из за поездки мужа? По поводу электронки не уверена, им нужны оригиналы с синей печатью.

tany-m, ой блин не пугай меня! А что делать если так случиться?

tany-m, ой блин не пугай меня! А что делать если так случиться?

Я звонила АП, он говорил, ничего страшного, а мне все хуже, домашними средствами ни чем не помочь уже было, муж вызвал скорую и в больницу...( Ты не паникуй, может у тебя совсем другое. Изменено пользователем tany-m

Marrusa, я когда в первый протокол вступала мне сначала назначили за свой счет уколы, этот период в проток не входил, а мазок был прям впритык. Тогда у меня была Гвасалия, если честно, она бы и не вспомнила, что срок выйдет, я сама запаниковала, так он сказала пусть муж приезжает и у нас сдаст, до пункции муж приехал и сдал(у меня он часто в Питере бывал, по этому не проблема). Потом с девочкой разговаривала, она сказала, что у нее мазку месяц как и прокатило. Думаю, договориться непосредственно с врачом можно будет, не откладывать же все из за поездки мужа? По поводу электронки не уверена, им нужны оригиналы с синей печатью.

Спасибо, успокоила) Если не успеет вернуться, скажу врачу, что у них сдаст.

подскажите, пожалуйста, при биопсии выявлено "фрагменты эндометрия

с признаками средней стадии

фазы пролиферации и

формированием железистого

полипа : железистые структуры

развиты, местами извиты,

признаки неравномерной

стромы и разного калибра

сосудов. Продуктивный

эндометрит." при гистероскопии никаких полипов не было в месте взятия материала.Это значит надо лечиться или можно эко?

Oksi//, у меня тоже живот дует,примерно с 3 дпп и до сих пор,особенно к вечеру раздувает,но чувствую себя нормально,поэтому и думаю,что это не гипера.Ты не паникуй,понаблюдай за самочувствием,если плохо будет,то,конечно,лучше сразу скорую вызвать,я бы перестраховалась.

, дак мне в Целди вип карту уже выдали))) думаю вообще отлично, стали уже вип клиентами мед учреждения :)

сколько скидка по вип карте? Просто у меня уже 5 лет -10 %, думала это предел.

Балуся, да, это предел. Она просто желтенькая и на ней написано vip) У меня тоже такая

у меня тоже 10% в целди. недавно еще одну получила

Да-да, и у меня 10%, там написано VIP, думаю докатились ))))))

дак у меня и в инвитро 10 %, работаем на аптеку, анализы и мед. центры

• Нравится 4

подскажите, пожалуйста, при биопсии выявлено "фрагменты эндометрия

с признаками средней стадии

фазы пролиферации и

формированием железистого

полипа : железистые структуры

развиты, местами извиты,

признаки неравномерной

стромы и разного калибра

сосудов. Продуктивный

эндометрит." при гистероскопии никаких полипов не было в месте взятия материала.Это значит надо лечиться или можно эко?

Если продуктивный эндометрит, то нужно с врачом проконсультироваться в первую очередь. У меня было написано очаги продуктивного воспаления...кажется так, может путаю, не перед глазами выписка

любой эндометрит нужно лечить, уж тем более продуктивный (он активный), хронический тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...