Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники, у меня день хорошо день плохо. Настораживают только боли у пупа, даже не знаю как обьяснить

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,кто-нибудь покупал себе фетальный доплер?или это не нужная вещь?

Эники-бэники, а что это такое?!

Изменено пользователем Малыхастик

Малыхастик, ну это приборчик такой,чтобы сердечко дома можно было слушать,недель с 12-14 обычно слышно)

девочки скажите,кто делал крио в Вологде. сколько все стоит?

Малыхастик, ну это приборчик такой,чтобы сердечко дома можно было слушать,недель с 12-14 обычно слышно)

Я хотела тоже купить,но чето заморочно оказалось в городе нет их,заказывать.Ты ведь худенькая и у тебя шевелюшки могут с 16 нед.быть,так что на месяц покупать думаю смысла нет.В 12 скрининг,потом до шевелюх рукой подать;)

Эники-бэники, у меня день хорошо день плохо. Настораживают только боли у пупа, даже не знаю как обьяснить

как раз похоже на гиперу.

Эники-бэники, а зачем его покупать? На приеме и так будут слушать. Как по мне, так это лишняя трата денег. ИМХО

• Нравится 1

Девочки,кто-нибудь покупал себе фетальный доплер?или это не нужная вещь?

читала о нем, многие покупают, но я не стала. Обошлась без него. Споры опять же ходят о том, вреден он или нет, но не в этом дело даже. Он очень помогает, если мамочка неспокойная и готова на узи раз в неделю бегать. А так - услышишь сердечко и успокоишься. Но я о нем узнала недель в 10-11, потом скрининг был в 12, там малыш уже активно двигался. А в 18 почувствовала шевеления. Опять же заказывать на Али - будет идти от 3 недель до 2 месяцев, за это время и на узи сгонять можно и шевеления почувствовать)
  • Нравится 1

Девочки привет.. Хотела написать как схожу на узи.. Вот пишу. 10 мая был криоперенос у Шафри 2 крошек ВВ и ВС . с 7 дп начали полосатиться тесты.. на 10 дпп был хгч -170,9 , на 12 день была полоска почти как контрольная. а на 13 дпп хгч 391,6.. Для меня было конечно счатье.. токсикоза не какого.. Грудь наливается, поясница временами потягивает.. бывает покалывание.. но все не больно .. писаю чаще.. Ну вроде все как у всех. Поддержка хорошая. Шафри назначила узи через 2 недели после хгч второго.. Вот сегодня пошла.. По акушерски получается 6 недель и 2 дня.. по переносу 25 день. Пришла на узи в Эль Мед к Шевчугову.. Думаю сейчас узнаю сколько их там у меня.. еле дождалась . А он не увидел ничего.. сказал не вижу, но железы расширены как при беременности.. У меня истерика.. Я вообще в шоке.. как так не увидел ничего.. ничего не понимаю.. Может срок маленький??? пришла домой решила сразу тест сделать.. а на тесте слабая полоска ( той же марки) .. Я все в истерике.. почитала конечно что они бледнеют от того что с высоким хгч не справляются на разных форумах.. надежда есть конечно.. Но все сразу тут как наловилось.. Я то чувствую что я беременна.. Неужели мне кажется.. Куда они делись вообще.. Я ничего не понимаю..Девочки я просто в ненормальном состоянии. Помогите.. Кто что знает.. Правда ли тесты на таком сроке не информативны.. Может ли быть что срок маловат для узи.. Надо как то дожить до понедельника, а я в чувства придти не могу..

Девочки привет.. Хотела написать как схожу на узи.. Вот пишу. 10 мая был криоперенос у Шафри 2 крошек ВВ и ВС . с 7 дп начали полосатиться тесты.. на 10 дпп был хгч -170,9 , на 12 день была полоска почти как контрольная. а на 13 дпп хгч 391,6.. Для меня было конечно счатье.. токсикоза не какого.. Грудь наливается, поясница временами потягивает.. бывает покалывание.. но все не больно .. писаю чаще.. Ну вроде все как у всех. Поддержка хорошая. Шафри назначила узи через 2 недели после хгч второго.. Вот сегодня пошла.. По акушерски получается 6 недель и 2 дня.. по переносу 25 день. Пришла на узи в Эль Мед к Шевчугову.. Думаю сейчас узнаю сколько их там у меня.. еле дождалась . А он не увидел ничего.. сказал не вижу, но железы расширены как при беременности.. У меня истерика.. Я вообще в шоке.. как так не увидел ничего.. ничего не понимаю.. Может срок маленький??? пришла домой решила сразу тест сделать.. а на тесте слабая полоска ( той же марки) .. Я все в истерике.. почитала конечно что они бледнеют от того что с высоким хгч не справляются на разных форумах.. надежда есть конечно.. Но все сразу тут как наловилось.. Я то чувствую что я беременна.. Неужели мне кажется.. Куда они делись вообще.. Я ничего не понимаю..Девочки я просто в ненормальном состоянии. Помогите.. Кто что знает.. Правда ли тесты на таком сроке не информативны.. Может ли быть что срок маловат для узи.. Надо как то дожить до понедельника, а я в чувства придти не могу..

Так милая,взяла себя в руки! и никаких слёз!Может этот узист не в духе был,поэтому "ничего" и не увидел!Я бы тебе посоветовала сходить на узи в Аву,там хотя бы узисты нормальные!А тесты-это вред!И ведь пишут же девочки что они не информативны. В первую очередь думай о своих крошечках!Они уже всё чувствуют!Верь в них!

Так милая,взяла себя в руки! и никаких слёз!Может этот узист не в духе был,поэтому "ничего" и не увидел!Я бы тебе посоветовала сходить на узи в Аву,там хотя бы узисты нормальные!А тесты-это вред!И ведь пишут же девочки что они не информативны. В первую очередь думай о своих крошечках!Они уже всё чувствуют!Верь в них!

И ещё хотела сказать про Эль-мед:была там на узи малого таза,вышла оттуда как ошарашенная,делала женщина,сделала вывод что уж туда то я больше точно не пойду!Полная Ж..па короче а не узи!
  • Нравится 1

Я Олечка,  Шавчугов хороший узист,оборудование в эль меде тоже,но узи несомненно надо переделать. Аня, а он вообще и плодных яиц не увидел что ли?

Я Олечка, Шавчугов хороший узист,оборудование в эль меде тоже,но узи несомненно надо переделать. Аня, а он вообще и плодных яиц не увидел что ли?

Про плодные яйца ничего не сказал.. сказал что матка пышная и железы увеличены.. как у беременной, но не кого не вижу..в выписке про это тоже не написал ничего.. и вообще не очень то долго и смотрел искал .. дал фотку.. там есть какие то кругляши.. что это не знаю.. Вся у него там растерялась.. слезы наворачиваться стали.. Сказал возможно срок маленький еще.. что через неделю приходите ..

AMINKA_35, узи лучше делать когда хгч за 1000, просто еще очень рано,переделайте попозднее.Всё должно быть хорошо. Узист он хороший.

AMINKA_35,  так это плодные яйца и есть,ты вообще говорила,что эко? Что вообще в заключении написано?? Ты успокойся давай!

AMINKA_35, узи лучше делать когда хгч за 1000, просто еще очень рано,переделайте попозднее.Всё должно быть хорошо. Узист он хороший.

да хгч похоже давно за 1000,что то он и вправду не в духе видимо сегодня...

AMINKA_35, так это плодные яйца и есть,ты вообще говорила,что эко? Что вообще в заключении написано?? Ты успокойся давай!

да хгч похоже давно за 1000,что то он и вправду не в духе видимо сегодня...

Говорила что криоперенос.. какой день и акушерский.. и какой день после переноса, все ему рассказала.. там совсем 2 пятнышка.. не похоже что это оно.. вообще крошечные точки.. Сюда не скинуть да фотку?

у меня на 13 дпп хгч был 390,1 .. я думаю на сегодняшний день если все хорошо.. он по любому за 1000 должен быть .. сегодня 25 дпп

AMINKA_35, прикрепить или через радикал, на узи теперь когда пойдешь?

AMINKA_35, прикрепить или через радикал, на узи теперь когда пойдешь?

В понедельник побегу на хгч , а потом уже решать

AMINKA_35, написала тебе, лучше узи в динамике

Аля Ива//, да,я на Али из высматривала,обычно за месяц заказы от туда мне приходили)

Времечко, я истеричная,готова на УЗИ постоянно бегать)надо бы успокоиться как-то

AMINKA_35, шавчугов мне очень не нравится!!! хоть и хвалят его здесь,не знаю за что. своя история с ним связана не очень хорошая, которая и привела меня к эко.а трубы у вас на месте? сделайте еще пару тестиков сегодня и завтра.потом на хгч,чтоб неделю себя не мучать.

• Нравится 1

AMINKA_35, может,он просто эмбриончики ещё в ПЯ не разглядел?Мне кажется,что " два пятнышка"-это как раз и есть ПЯ,а эмбриончики,возможно,на самом деле пока не видно,я думаю,что в этом ничего страшного,на форумах куча таких историй,после 7 недель уже всё находили)

AMINKA_35, шавчугов мне очень не нравится!!! хоть и хвалят его здесь,не знаю за что. своя история с ним связана не очень хорошая, которая и привела меня к эко.а трубы у вас на месте? сделайте еще пару тестиков сегодня и завтра.потом на хгч,чтоб неделю себя не мучать.

Я тоже к нему пошла только потому что все хвалят.. Труб нет обеих. В понедельник пойду на хгч. Шарфи попросила сдать и позвонить по результату. Может и рановато для узи..но тесты меня добили в итоге..

AMINKA_35, может,он просто эмбриончики ещё в ПЯ не разглядел?Мне кажется,что " два пятнышка"-это как раз и есть ПЯ,а эмбриончики,возможно,на самом деле пока не видно,я думаю,что в этом ничего страшного,на форумах куча таких историй,после 7 недель уже всё находили)

Я тоже так подумала.. дома уже углядела эти 2 пятнышка.. Но после как пришла сделала тест и меня это добило.. что тест сейчас стал на много бледнее чем тест на 12 дпп..ВОобще не понимаю..хгч то вырос хорошо за 2 дня и на тебе тут

AMINKA_35, сдай завтра ХГЧ в Вите (на Ульянова работают). По-крайне мере в пн уже будет результат точно часов до 12 (можно попросить). По результату уже и ориентироваться. Сейчас всё-равно все остальное не даст полной картины.

Шавчугов если уточнил, что возможно срок маленький, так поэтому может... Что не в духе Ш. не представляю чтобы был. Врач деликатный, всегда искренне вежлив. В Эльмед к нему в основном все и ходят. К остальным бы я не пошла лично, так что по остальным о Ш. я бы не судила. Да и совсем недавно знакомую к нему посылала (не ЭКО и т.п.), всё отлично продиагностировал, потом анализами подтвердилось.

Да, я вот подумала, может оба сначала эмбриончика прикрепились, а потом один перестал расти и поэтому ХГЧ другими темпами стало расти? Поэтому еще и не видно точно.

• Нравится 2

AMINKA_35, сдай завтра хгч, уже после обеда результат будет, тесты больше не делай, зачем лишние нервы. Настраивайся на хорошее. Верь в своих бусинок. Держим за тебя кулачки@@@

У меня узи делали первое тоже на 6 акушерских неделях двадцать какой-то день после переноса. На узи нашли только пятнышко, для эмбриончика было еще рано совсем, ведь они все таки по разному у всех развиваются, так что не переживай, будем надеяться на положительный результат.

Изменено пользователем Natannka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...