Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35,  главное без слез!!!

Пусть ХГЧ порадует своим ростом и на УЗИ увидять родные ПЯ, ттт

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо девочки всем, сдала сегодня кровь, завтра будет ответ. Тесты перестали показывать вторую полоску. Наверное это конец, хотя я не хочу в это верить. Не понимаю что пошло не так. Болей не было, выделений не было не каких. Поддержка хорошая, не знаю что пошло не так. Ничего не понимаю. Жду завтра.

AMINKA_35,  если б это был конец,то кровило бы.давай будем надеяться на лучшее!

• Нравится 1

AMINKA_35, так сохраняем спокойствие. Тест то ты зачем мочила, слышала что они после какого то дц ложные. Да и рост ХГЧ с каждым днём становиться медленнее. Успокойся! Все у тебя хорошо. Срок маленький. ПЯ видно же, а для сердечка рано

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, к тем, кто в курсе.

Прошла отбор на ЭКО у Мирау в апреле, сказал пить таблетки 3 месяца, потом к нему с направлением из кабинета ВРТ. Так вот, чтобы взять это направление, нужно предварительно записываться или звонить им, или просто в порядке общей очереди приходить? И когда лучше приходить? Тут на форуме писали что за 2 недели, а Мирау мне сказал за 3 недели до начала цикла ЭКО. Заранее благадарю за ответы.

Zlatovlasska//, записываться не надо.приходите в часы приема недели за две..живая очередь.

• Нравится 1

Zlatovlasska//, в часы приёма в порядке живой очереди за две недели, перетрудился АП наверно))) я вообще направление получила за три дня до приема

• Нравится 1

Oksi//, Лялька 2, Большое спасибо за ответ, девочки. Еще вопросик тогда, а анализы которые месяц действуют нужно в кабинет ВРТ?

Zlatovlasska//, когдаза направлением едите то анализы никакие брать не нужно

Zlatovlasska//, за направлением паспорт и полис по моему. А анализы нужны только Ре

Девочки, вот и все.. Ничего не поняла что произошло .. Но хгч 1,38 . Вот так вот и закончилась моя долгожданная и счастливая беременность.. без всяких тому причин. 2 недели назад хгч был 390,1.

AMINKA_35, очень жаль,держись)у меня все так же было как у тебя-один в один)

AMINKA_35, переживаем и плачем вместе с тобой :cry: . держись. в следующий раз все будет удачно.

• Нравится 1

AMINKA_35, очень жаль((( да странно и непонятно... Держись... Хоть это и непросто...

AMINKA_35, нет слов...

На КРИО не осталось? В очередь вставала повторно?

AMINKA_35, нет слов...

На КРИО не осталось? В очередь вставала повторно?

На очереди стою еще с октября.. Это и было криопростокол.. больше нету(((( Буду пытаться на Вологду попасть

Спасибо девочки за поддержку, это правда очень тяжело..с каждым разом все больнее

AMINKA_35, я после крио в себя пришла месяца через три только. и пришлось для этого сил приложить много. помог щенок :) в заботах о нем и играх с ним не заметила как снова появились краски в жизни

AMINKA_35, очень жаль,держись)у меня все так же было как у тебя-один в один)

Что врач объяснил биохимеская?

AMINKA_35,  сочуствую! Можешь поплакать, нельзя в себе горе держать. А потом найди в себе силы идти дальше и оставить эту неудачу в прошлом.

У меня 3 пролетных протокола подряд

И если бы я в свое время опустила руки, то у меня не было бы моиз мальчишек

Верь в себя и свою мечту! Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЧКОЙ!!!

• Нравится 2

AMINKA_35, очень жаль, сочувствую,держитесь.

AMINKA_35, один сказал что замерла т.к я убрала целую таб. прогиновы(не по своей инициативе конечно),просто Маколкин почему то очень любит убирать по целой таблетке,другой РЕ сказал что биохимическая была)

Привет девочки.

расскажу вам анекдот дня:

Звоню сегодня в Росздравнадзор наш. Узнать как прошла повторная комиссия. Они не знают так как дзо им еще неотчитался. Но их независимый эксперт. Посмотрел мои обследования и выписки из больницы где я лежала на сохранении, сказала : такие бумажки кто угодно сделает, что типа подделка!!!! Вы представляете? Я как заржу. Говорю ну если и дзо наш так решит пусть запрос в больнцу делают. Я лежала у Храмеевой два раза.

А эксперт думаете кто?)))) Тётя врач Березина! Идиотка. Я просто поржала сегодня от души.

А девушка говорит что Березина не имеет отношения к комиссии и это они независимого врача нанимают.

Ну что ж политика Ава Петер мне лично понятна! ))

Жду ответ дзо.

Изменено пользователем Соколик

sashylau01, ой йой мне ведь тоже АП одну убрал таблетку сразу, неделю уже 1/3... Теперь мандраж пенед узи

Соколик, мда анекдот

• Нравится 2

Соколик,  мдаа..Березина.... не просто непрофессионализм... тут конкретно непорядочностью попахивает. .. ведь должна быть какая то врачебная этика. . Ну мало ли что в интересах дзо... фиии

• Нравится 1

Соколик, офигеть!

Ну видимо раз так хорошо разбирается в "подделках", то значит хорошо знает как они делаются... Даже не удивляюсь...

На очереди стою еще с октября.. Это и было криопростокол.. больше нету((((

Я помню, что крио, подумала, вдруг еще снежинка есть...

Не стоит отчаиваться. Эндометрий в норме теперь. Возможно слабенькие были снежинки. В новом протоколе будут отличного качства и на отличный эндометрий и всё получится! Поэтому питайся витамином Д и другими положительными эмоциями. Главное смириться с тем, что уже случилось. Всё-равно не изменить уже.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...