Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

sashylau01, ой йой мне ведь тоже АП одну убрал таблетку сразу, неделю уже 1/3... Теперь мандраж пенед узи

Соколик, мда анекдот

10 на узи,яичко смотреть или уже сердечко?Хгч только один раз делала,не мониторишь?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, уже 2 месяца! Вот время летит! :)

• Нравится 1

Девочки , привет! Что то не понятно мне, какие такие анализы действительны всего 14 дней? Дали лист с анализами в Аве, так там минимум месяц

Девчонки Кто нибудь был у в протоколе у Жаровой? клиника Э. хочется послушать отзовы

Изменено пользователем Рина86

Аля Ива//, наверно ПЯ смотреть, это будет 21 дпп. ХГЧ не мониторю, решила нервы себе не портить по опыту прошлой Б. Ну а теперь переживают вот, бежать сейчас сдавать уже не ясно будет да и УЗИ скоро уже.

Изменено пользователем Oksi//

Аля Ива//, наверно ПЯ смотреть, это будет 21 дпп. ХГЧ не мониторю, решила нервы себе не портить по опыту прошлой Б. Ну а теперь переживают вот, бежать сейчас сдавать уже не ясно будет да и УЗИ скоро уже.

Вот это выдержка(не мониторить имею ввиду).Да ,если сделать сейчас так не проанализировать.Ну @@ наши с Мишаней на удачные узишки.
  • Нравится 1

tanyakuhtina, у меня в списке Ай-клиник 14 дней действуют мазки мои и мужа. Хорошо ведь, что месяц в Аве.

tanyakuhtina, у меня в списке Ай-клиник 14 дней действуют мазки мои и мужа. Хорошо ведь, что месяц в Аве.

Конечно, хорошо))) просто думаю , может я проглядела че то))

А я записалась в Ай-клиник на след. понедельник. Надеюсь, угадала с требуемыми днями цикла. На отборе был Потанин С.А., так к нему и записали.

Девочки, как вы считаете первый день цикла? У меня тут сомнения. М начались 5 июня в 5 часов вечера. Мирау мне сказал: если начались вечером, значит первым днем цикла будет следующий день! Странно же!?? Я просто Фемоден собираюсь начинать пить, потому и спрашиваю. Не знаю теперь, с какого числа начинать. Я то привыкла считать первым днём, когда они только начались....

Samira*, все верно он тебе сказал, если М вечером, то считать со следующего дня. Так мне говорили все мои гиникологи, а у меня их было не мало

Samira*, почему то сразу вспомнила тарасову) она все время вы спрашивала во сколько начались и как, объясняла так если начались вечером но так сказать полили, что прокладка к вечеру полная то это первый день, а если начались так что до ночи ежедневки хватило то тогда завтра первый день, правда я все равно с первой мазни считала первый день)

Lili_zhik, у меня нормально так начались, по полной программе))

AMINKA_35, Держись милая!!!!!Наберись сил!!У меня схожая ситуация, я уже сдаю анализы на Эко протокол. Все образуется!!!

Девченки, звонила на днях АП,спросить можно ли к нему на прием, мол понять чтоб он мне помог в чем причина , но он мне сказал что этого не понять, имплантация была, тк ХГЧ рос то просто хотела спросить может еще анализы какие сдать...ну как так почему не выяснит в чем проблема...........

AMINKA_35, Держись милая!!!!!Наберись сил!!У меня схожая ситуация, я уже сдаю анализы на Эко протокол. Все образуется!!!

Девченки, звонила на днях АП,спросить можно ли к нему на прием, мол понять чтоб он мне помог в чем причина , но он мне сказал что этого не понять, имплантация была, тк ХГЧ рос то просто хотела спросить может еще анализы какие сдать...ну как так почему не выяснит в чем проблема...........

Сколько попыток ЭКО у тебя было? Может гистероскопию сделать или хотя бы пайпель биопсию.

Спасибо большое.. приведу организм в порядок и буду снова пробовать .Хочу теперь попробовать в Вологде .

Девчонки Кто нибудь был у в протоколе у Жаровой? клиника Э. хочется послушать отзовы

Я была в мае у Жаровой.М.В,мне она понравилась,на все вопросы ответит,настраивала только на хорошее,плюс у нее страничка и группа в интернете ,всегда на связи.К сожалению мой протокол закончился неудачей,но тут не только от нее зависит результат.В криопротокол тоже поеду к ней

• Нравится 1

Здравствуйте!скажите пожалуйста за направлением на эко в Вологду нужно обязательно за 2 недели ехать?

Здравствуйте!скажите пожалуйста за направлением на эко в Вологду нужно обязательно за 2 недели ехать?

Вера1, не раз писали уже.... В Вологду за две недели, в Питер можно раньше, записываться не нужно, в порядке живой очереди, анализы с собой тоже никакие брать не нужно.

Морячок,  спасибо,у меня просто не получается за 2 недели,нужно в понедельник,а он праздничный день,поэтому позже и получится за 10 дней,вот я и хотела раньше ехать

Морячок,  спасибо,у меня просто не получается за 2 недели,нужно в понедельник,а он праздничный день,поэтому позже и получится за 10 дней,вот я и хотела раньше ехать

Вера 1, позже ничего страшного его нужно активировать в течении 14 дней.

Морячок,  спасибо большое, аж легче стало))

AMINKA_35, очень жаль,что так получилось...так все хорошо начиналось....вы уже повторно встали на очередь?

про количество попыток здесь есть

Ссылки скрыты.

Сколько попыток ЭКО у тебя было? Может гистероскопию сделать или хотя бы пайпель биопсию.

У меня 1 попытка Эко и Крио, делала пайпель, чего то там нашли, проходила лечение в Водолечебнице(ванны, грязь, лазерь, подводн душ) и уколы в живот озоном+капельницы озона., правда это было за 4 месяца до самого Крио.

AMINKA_35, милая, держись, не знаю как, но знаю, что надо это пережить, все обязательно будет!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...