Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

sashylau01, ой йой мне ведь тоже АП одну убрал таблетку сразу, неделю уже 1/3... Теперь мандраж пенед узи

Соколик, мда анекдот

Oksi//, Он и сказал, что можно отменить 2 (!!!!!!) таблетки и дивигель. (До сдачи ХГЧ принимала прогинову 3 р в день по 2, дивигель по 1 - 2 р). И через неделю живот заболел, было вздутие. В итоге ХГЧ упал и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Биохимическая беременность!

Недавно лежала в больнице, на Пошехонке, делали ГСГ (гистеросальпингография) и лапару. Там со мной в палате девушка была. Так у нее был криоперенос в Питерской АВЕ. Мы с ней разговорились, она мне и сказала, что постоянно консультируется онлайн с питерским репродуктологом. НЕЛЬЗЯ ТАК РЕЗКО ОТМЕНЯТЬ ПРОГИНОВУ И ДИВИГЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я позвонила этому врачу, рассказала мою ситуацию. Он сказал, что была назначена слабая поддержка, и нельзя было так резко отменять препараты. Я РЫДАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!! КАК ТАК МОЖНО??? ТАК ЖДЕШЬ, НАДЕЕШЬСЯ, а потом - бац, из-за резкой отмены и нет ничего. Я не хочу пугать, дай Бог, чтобы вам не испытать такое!!!! Здоровья и положительных эмоций ))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Светалинка, блин так ведь у меня так же было. 30 мая он мне отменил 1 т прогиновой через день вздудие было.... Все капец! Узи завтра, теперь перенервничаю вся в ожидании... Ой мамочки((( как глупо то все. Что же АП так необдуманно то все, я ж ему доверяла(( из симптомов только грудь болит

Lulu 35, спасибо большое за ответ!

Oksi//, спокойствие и только спокойствие-у всех все по разному, не факт, что в каком то случае именно отмена прогиновы сыграла роковую роль...у меня на ее отмене начало кровить, я возвращала обратно...я написать все хотела тебе, что очень рада за тебя, рада, что начитавшись всяческих отзывов про АП все рано пошла к нему, как и я в свое время, получив желаемый результат. Все у тебя хорошо, организмы у всех разные и поддержка у всех по разному отражается на беременности, так что не надо сейчас себя накручивать попусту, просто на будущее всегда перепроверяй назначения рача, лучше посоветуйся здесь до того, как что либо отменять)

• Нравится 4

Nafanya87, все таки я тихонечко надеюсь, что у меня все хорошо. Зря только ХГЧ не мониторила(

Ох читаю и думаю. .. квалификация Вологодских репродуктологов очень сомнительна... амбиций много а вот квалификации. .. Мне в эмбрилайф Ю.Н. Шарфи отменять сказала по пол таблетки каждые 5 дней. .. и после 28 дпп прогинову.. хотя у меня а поддержке прогинова всего 1 табл в день. Прогестерона в поддержке у меня ооочень много и тоже отмена по 0,5 таблетки каждые 5 дней. Зачем лишние риски...

• Нравится 1

Светалинка, блин так ведь у меня так же было. 30 мая он мне отменил 1 т прогиновой через день вздудие было.... Все капец! Узи завтра, теперь перенервничаю вся в ожидании... Ой мамочки((( как глупо то все. Что же АП так необдуманно то все, я ж ему доверяла(( из симптомов только грудь болит

Ты не переживай, девочки правы в том, что организмы у всех разные, не паникуй раньше времени! Просто я для себя сделала определенные выводы.... Здесь на форуме много таких, как я с подобными историями. Не переживай, все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AMINKA_35, Держись, мы же женщины - самые выносливые и сильные! На все воля Божья!!! Значит, твое - еще впереди все и идет, не торопясь, малюсенькими шажочками )) Как и у меня))

• Нравится 2

Светалинка, да не уверена я уже в этом((

Девочки, со мной случился конфуз. Мне так неловко. Я точно помню, что АП записал меняна УЗИ на 10 число. Сегодня он мне звонит и спрашивает где я.... Я в шоке! Или я лопух( хотя в тот день когда он назначил УЗИ мне, мы с мужем считали его смены, чтобы он меня смог отвезти) перенес на завтра, но очень недоволен, понять можно, но и я из ума не выжила. Я в ежедневник все записывают и всегда пунктуальна. Стыдоба!

Oksi//, Это все беременность!!!!!

• Нравится 1

Лялька 2, :confusion:

Девочки, всем привет )) скажите, плиз, кто сейчас принимает в кабинете ВРТ? Что говорят про очередь в Ава-Петер? кого сейчас вызывают? я вставала в очередь в АВУ в начале дек.2015 года, сказали, долго еще, год , позвоним, не надо трезвонить. Как бы не забыли(((

mishka_ru, информация с сайта обл. больницы: "Прием ведут врачи второй квалификационной категории Гаврищук Анастасия Егоровна и Свитцова Елена Вадимовна."

Я в апреле вставала в очередь, сказали, что в Аву ждать 1,5 года. Но судя по сообщениям в теме, вызывают примерно через год.

Светалинка, Скажи пож-та , а ты как позвонила репродуктологу из Питера?Девченки, еще хотела спросить, может ведут онлайн-консультации кто то из хороших специалистов, возможно и платно, просто хочу подстраховаться.Хотя бы также понять хорошая ли поддержка и верная ли схема.Я сейчас сдаю анализы на Эко. Девочки,а у нас где можно поставить пиявки, и больно ли это?

mishka_ru, У меня ровно год прошел.

Oksi//, Не волнуйся, все будет хорошо) :flower: :flower:

• Нравится 1

КатяВологда, ответила в личку...

Девочки, а в кабинет ВРТ обязательно ХГЧ говорить? Звоню вторую неделю и никак не могу им собщить

КатяВологда, какая ты молодец! Сразу снова в бой. У меня знакомая пиявок ставила в Череповце в санатории если ничего не путаю. Могу спросить у неё?

• Нравится 1

Девочки, у меня очередная паника!!! Появились покалывания в области лобка, не больные кратковременные и легкие судороги. Что это???? Это нормально????? Так страшно.

Oksi//, вообще не надо им отзваниваться, они сами позвонят потом, когда срок подойдет твоих родов))

Девы, а кому- нибудь на этой неделе повезло дозвониться до кабинета врт. Я сегодня с 14 до 16 висела на телефоне, все время занято, а потом сразу дозвон и уже никто не берет. Видимо просто трубка снята с аппарата весь прием, чтобы не беспокоили.

Девочки, а УЗИ будет вагинально?

Oksi//, да, вагинално

Oksi//, ты во сколько на узи??

Oksi//, поздравляю! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Рина86, спасибо :reverans:

Oksi//, так, все, усиленно береги себя и малыша. Постарайся не нервничать, поддержку рано не отменять (а то в наших ЖК очень любят это делать), ну прогинову по графику отмены. Остальное ты сама все знаешь)))

Девочки, у меня очередная паника!!! Появились покалывания в области лобка, не больные кратковременные и легкие судороги. Что это???? Это нормально????? Так страшно.

отставить панику! У тебя же 16 недель, матка растягивается, кости расходятся, ощущения могут быть самые разнообразные. Не должно быть спазмов, сильных болей, кровянистых или обильных водянистых выделений. Смотри за своим состоянием и, если уж совсем нехорошо, иди к гинекологу или звони в скорую.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...