Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, нет, это акушерские, у тебя пункция же три недели назад была, эмбриональных три) давай успокаивайся, а то тоже кипишная, как и многие мы, я в том числе, бусине мама спокойная нужна)) рада за вас)

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, спасибо :flower: , полегчало. Сильных болей нет, выделений, тьфу-тюфу, то же. Наверное, для меня эти ощущения новые, не привычные и долгожданные.

Oksi//, умничка! Поздравляю!!! Береги себя и крошку!

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 1

Морячок, ох! уже 16)) поздравляю с недельками, мне в районе 20 полегче по ощущениям стало на месяцок наверное, а так все то кололо, то тянуло, то стреляло, мне тоже все говорили, что это беременность, и Времечко тебе все верно написала, следи за своими ощущениями, но без паники)

• Нравится 1

Nafanya87, да 17 мая пункция была) кажеться как вечность уже прошла)))

Спасибо всем за кулачки! За чихи! За поддержку! Морально это очень помогает) вот по поводу схемы отмены мне ничего не понятно. Прогинову он сказал отменить надо всю до 7 недели, получаеться по 1 т каждые пять дней. Блин страшно то как. А утрик до 12 недель все в той же дозе. Ещё он магне в6 все же велел подключить 6 т в день. Это так дорого получается, но не дороже сокровища в пузике. А поменять на магнелис он сказал с врачом обсудить. Девочки вопрос, вот если я уже принимаю магне то мне продолжать его пить?

Oksi//, Поздравляю и я!!!

Девочки, нужен совет, болею с 30 го мая, два дня темп была 38 помом еще дней 5 37,5 теперь температуры нет, остается только кашель, который медленно но проходит, сегодня сдала анализы и была у терапевта, тот сказал что лейкоциты и соэ повышено поэтому антибиотики, я их боюсь очень, что делать? Неужели пить? Мне же лучше и кажется еще несколько дней и кашель уйдет, или пить? Боюсь за малютку..... плачу....

Как сильно повышены я не знаю, карту на руки не дают (

Хрипов нет, раньше отхаркивалось зеленым сейчас по большей части кашель сухой.

• Нравится 1

Lili_zhik, спасибо!

Бедняжка((( может есть какие то препараты, которые можно тебе

Lili_zhik, ну вот мы бедовые,в самый ответственный момент и такое... Я то же болела, только температуры не было. Антибиотики не пила, побоялась, лечилась народными средствами. Когда лежила в больнице, сказали беременным можно антибиотик ампицилин, НО после 12 недель. До 12 лучше без лекарств. Может с таблетками быстрее все пройдёт, а с народными чуть дольше. Так что даже не знаю, делай как чувствуешь...

• Нравится 2

Oksi//, мои поздравления береги свою бусинку урааа наши ряды пополняются!!! :Hello::flower::)

• Нравится 1

Lili_zhik, спасибо!

Бедняжка((( может есть какие то препараты, которые можно тебе

Поздравляю тебя!!!!!Береги себя!Береги малыша!!!!Ты умничка!!!! :Crazy::girl_bye:
  • Нравится 1

Anuta_11, Привет!!!Как ты?;)Что нового?

Балуся они там трубку телефона снимают,сама лично видела и ложат когда прием заканчивается )а ты когда в протик?к Янчуку?

Девочки, привет! Простыла вся , голоса нет, дак к вам хоть обратиться ))). Анализы надо досдать на Эко месячные и трехмесячные. Лучше ведь после болезни? И ещё вопрос: за неделю то полюбому готовы будут? Боюсь не успеть

Oksi//, я пила Магнелис, когда Магний Б6 закончился, они аналогичны практически. Прогинову я бы по полтаблетки отменяла или четвертинке раз в 3-4 дня, ну это для подстраховки. Мне велено было до 8 недель отменить. Утрик тоже до 12 вообще не отменять, а там как пойдет.

Lili_zhik, блин, страшновато как-то антибиотики пить в 1 триместре, но я не врач и советовать тут ничего не могу. Все зависит от твоего состояния

tanyakuhtina, мне кажется всякие спиды, гепатиты, инфекции вообще без разницы, когда сдавать, а ОАМ, ОАК и биохимию лучше после болезни. Но эти анализы в поликлинике максимум 3 дня делаются, а платно так вообще в течение дня. т.ч. все успеешь

Oksi//, я пила Магнелис, когда Магний Б6 закончился, они аналогичны практически. Прогинову я бы по полтаблетки отменяла или четвертинке раз в 3-4 дня, ну это для подстраховки. Мне велено было до 8 недель отменить. Утрик тоже до 12 вообще не отменять, а там как пойдет.

Lili_zhik, блин, страшновато как-то антибиотики пить в 1 триместре, но я не врач и советовать тут ничего не могу. Все зависит от твоего состояния

tanyakuhtina, мне кажется всякие спиды, гепатиты, инфекции вообще без разницы, когда сдавать, а ОАМ, ОАК и биохимию лучше после болезни. Но эти анализы в поликлинике максимум 3 дня делаются, а платно так вообще в течение дня. т.ч. все успеешь

Спасибки)))

Oksi//, не быстрее чем по четвертинке раз в 3-4 дня, не спеши, правильно Саша пишет)

Lili_zhik, я б тоже не рискнула антибиотик, это терапевт тебе назначает? а что гинеколог говорит?

Nafanya87, да терапевт, но она у нас странная на участке, молодая очень, сначала вообще ничем не лечила тока народные методы потом назначила лизобакт и стодаль, а теперь говорит что раз уж две недели болеешь то пора антибиотики, я ей говорю что мне же лучше, медленно но каждый день лучше, она стоит на своем, говорит больше держать меня не может, к геникологу пойду тока 16 го, думаю до 16 го не пить и с ней посоветоваться.

Anuta_11, Привет!!!Как ты?;)Что нового?

Сашенька привет) 24 был крио перенос крошки, на 7дпп сделала тест и увидела 2ю заветную полосочку!!! На 10дпп сдала хгч-113, 13дпп-342, растем вроде хорошо) тьфу тьфу тьфу... 18 на узи- боюсь, не могу) а пока делаю тесты каждое утро-для успокоения)

Девочки подскажите для чего вам прописывают магнелис? И обязательно ли его принимать?

Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 7

Anuta_11, держим кулачки)))

Магнелис обычно прописывают при тонусе или подозрении на него, он расслабляет мускулатуру матки, нервы тоже успокаивает. Но если нет показаний, то в принципе и смысла нет пить

• Нравится 1

Lili_zhik, а ингаляции небулайзером не пробовала делать?? антибиотики вообще смысла нет пить, если это вирусное. Температуры уже нет тем более.

Anuta_11, тихонько радуюсь)) пошла очередная волна беременяшек, здорово))

Времечко, вы вообще уже большие)) Как ты себя чувствуешь??

• Нравится 1

Спасибо девочки!!)сама еще до конца не верю, наверно пока на узи не схожу не успокоюсь!)

Nafanya87, да, растем) По-всякому бывает: то весь день треники мучают, то скачу как конь)

Девочки, добрый день! я новенькая здесь) мама двойняшек, мы экошки, совсем ещё крошки)

Lili_zhik я принимала при беременности Лизобакт, он безопасен, показался эффективным

• Нравится 5

Сашенька привет) 24 был крио перенос крошки, на 7дпп сделала тест и увидела 2ю заветную полосочку!!! На 10дпп сдала хгч-113, 13дпп-342, растем вроде хорошо) тьфу тьфу тьфу... 18 на узи- боюсь, не могу) а пока делаю тесты каждое утро-для успокоения)

Девочки подскажите для чего вам прописывают магнелис? И обязательно ли его принимать?

Привет,привет,моя хорошая ,я и смотрю вроде как тихаришься с ВВ- шкой своей ;). Вот тихонько и спрашиваю.;) Анютик тихонечко радуюсь за тебя,как и ты за меня.Вот пришло и твое время!!!@@@@@@мЮльен кулачков на удачный рост малыша......

Магнелис пила от всех потянушек и психушек.....

• Нравится 1

Девочки а магне как принимать? АП сказал 6 т в день а вот какими курсами или постоянно ничего не сказал

Oksi//, по 2 таблетки три раза в день, большая упаковка 90 штук, ее хватит на 15 дней, вот тебе и курс, потом перерыв делай, девочки скажут, кто постоянно на нем был-месяц или две недели и снова, я вообще пропила курс около 12 недель где-то и после 20 вроде, то есть всего 2 курса за беременность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...