Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Привет,привет,моя хорошая ,я и смотрю вроде как тихаришься с ВВ- шкой своей ;). Вот тихонько и спрашиваю.;) Анютик тихонечко радуюсь за тебя,как и ты за меня.Вот пришло и твое время!!!@@@@@@мЮльен кулачков на удачный рост малыша......

Магнелис пила от всех потянушек и психушек.....

спасибо большое!!!) Как схожу на узи обязательно отпишусь.....а я иногда, когда плнервничаю, пустврник форте в таблетках пью, почитала про него что тоже хорошо помогант, но его можно только 1 в день. Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11, на магнелисе я тоже отметила, что была спокойна, как никогда, так что тоже советую))

• Нравится 2

спасибо большое!!!) Как схожу на узи обязательно отпишусь.....а я иногда, когда плнервничаю, пустврник форте в таблетках пью, почитала про него что тоже хорошо помогант, но его можно только 1 в день.

Я тож пустырник зелененький принимала,но как понервничаю разово.А магнелис пишут по 2/ 3 раза,я пила по 1/3,так что на месяц как раз,потом недельки 2 перерыв и опять.

Я тож пустырник зелененький принимала,но как понервничаю разово.А магнелис пишут по 2/ 3 раза,я пила по 1/3,так что на месяц как раз,потом недельки 2 перерыв и опять.

тогда лучше завтра приобрету магнелис, спокойнее будет постоянно их принимать)
  • Нравится 1

Девочки, кто-нибудь принимал метипред во время беременности, у меня вопрос-как отменяли его и на каком сроке? Я пью по 0,5 табл. 1 р.д., врач сказала отменять,сразу все,тк доза небольшая,то никакой схемы(у меня побочка-на языке налёт не проходит и горьковатый привкус).

tany-m, В схеме Шарфи отмена метипреда после положительного хгч(14 дпп) сразу таблетку.

• Нравится 2

tany-m, В схеме Шарфи отмена метипреда после положительного хгч(14 дпп) сразу таблетку.

то есть отмена одним днем? но у вас и срок приема не большой, я с месяц наверно принимаю.

Oksi//,  я пила МагнеВ6Форте. Там концентрация больше. Принимала по 1 таб 3 р/день (это равнозначно 6 таб МагнеВ6 в день)

Lili_zhik,  ты лучше к ЛОРу сходи. У меня во время Бер часто горло болело. Кашель должен быть продуктивный, т.е.с мокротой. Делай ингаляции с минеральной водой или физраствором. Пей побольше морсиков

А анализ крови пересдай через неделю. СОЭ с лейкоцитами и будут повышены, во-первых ты только что переболела. А во-вторых, при Бер нормы СОЭ и лейкоцитов больше. У меня вот порядка 40 постоянно было. Да и лейкоциты всегда по верхней границе были. А после герпеса на губк, так вообще 61.. Обязательно надо в динамике и соэ и лейкоциты смотреть. Моча в нормк?

Anuta_11,  тихонечко поздравляем!

Ждем результаты узи @@@@@@@

*Мамулечка*,  добро пожаловать!

Расскажи о себе: сколько уже малыша ? С какой попытки получилось? Где и у кого делала?

• Нравится 1

Малыхастик, спасибо, про мочу терапевт ничего не сказала, тоже для нее сдавала. Но мочу буду для жк сдавать 14 го, 16 го на прием в ЖК. Может гинеколог что скажет.

tany-m,  я отменила сразу же, как получила беременный хгч

Девченки, мечусь перед выбором Ай-клиник или наша Ава...В нашей уже 2 пролета -Эко и Крио...Не знаю что и делать.

Oksi//,  я практически всю Бер пила МагнеВ6 фотре, т.к. поясницу тянуло. Сначала по 3 таб в день, потом и по 1 таб. Перерывы в приеме делала, но начинало сильно тянуть, и снова возобновляла прием. Смотри по самочуствию

Малыхастик, Позвонила АП, сказал,отменять сразу всю дозу. Спасибо,за ответы!

Всем привет! Девочки спасите! Ужасно болит голова, даже глаза больно открывать. Как избавиться?

Всем привет! Девочки спасите! Ужасно болит голова, даже глаза больно открывать. Как избавиться?

Головные боли у меня тоже были.Пила парацетомол по 1/2. Мазала виски бальзамом "Звездочка",при насморке им же нос.Еще мужа просила массаж головы поделать,легче становилось. Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, спасибо! Бальзам помог

• Нравится 1

Девочки посоветуйте что делать. .. 10 июня на 29 дпп было узи... увидели 2 эмбриончика. 

1 эмбриончик 9, 6 мм, чсс 156 уд/мин,

2 эмбриончик 3, 5 мм, чсс 130 уд/мин.

врач которая делала узи сказала сердцебиение замедленное и тихое у второго. И вот вчера и сегодня появились коричневые мажущие выделения. Простите за подробности. Ночью немного тянуло живот. Поездила вчера много за рулем. . И домашние дела поделала больше обычного. Не знаю что делать. . Думаю звонить Г. Скорую в таких случаях вызывают?

olya-z, я считаю при коричневых и красных выделениях нужно обязательно звонить в скорую, это все не очень хорошо, так что не медли, звони, там скажут как лучше. У меня у знакомой с такими выделениями одна крошка вышла.

Изменено пользователем Морячок

Всем привет,скажите пожалуйста обязательно сдавать на ДГА-S,тестостерон и Т3 св.на 2-5 день менструации.цикла?

Vasusik@, вообще гормоны сдают на 2-5 день, вот конкретно насчет Т3 не скажу, есть ли такие рамки

Морячок, не обязательно мажет при замирании одного, у меня вообще не мазало, когда близнецы замерли, а дочка осталась...

olya-z, береги себя, выделений больше нет? у нас в гинекологии особо ничего нового тебе не сделают, если ты получаешь поддержку, назначенную репродуктологом, то позвони ему и проконсультируйся, не нужно ли чего добавить, сейчас еще скину полезную информацию

Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

• Нравится 2

Nafanya87, спасибо.

Nafanya87,  спасибо за очень полезную информацию. .. последний раз выделения были утром.. и только коричневых немного. Ночью добавила утрожестан и табл дюфастона... с обеда выделения чисто белый утрожестан. . Поэтому пока решила ничего больше не предпринимать...лежу весь день. Завтра на работу только вот... (

Девченки, мечусь перед выбором Ай-клиник или наша Ава...В нашей уже 2 пролета -Эко и Крио...Не знаю что и делать.

Хочу тебе ответить,пишу и стираю,подбираю слова,просто страшно что то советовать в таком деле.Скажу свое мнение,как бы я поступила.У меня в Аве провал,из Эмбрилайф сынок.Сейчас,если пойду за доченькой,пока Шарфи в декрете то в Ай к Куличкиной.Оч.много хорошего про нее наслышана еще с Эмбрилайфа ,как и у Шарфи индивидуальный подход и мощная поддержка ,в отличии от минимальной в Вологде,где еще нужно контролировать врачей где как и что принимать и отменять.Почитай отзывы здесь на форуме,взвесь все.А бы подумала про Ай.Когда планируешь в протокол?Ты писала что эндик проверяла,что то лечила(не знаешь что???почему то),но за 4 месяца до крио.Так то повторить бы биопсию,знать что лечить если надо и пролечиться непосредственно перед протоколом.Короче сделать работу над ошибками.Ты держись,восстанавливайся и в Бой.Удачи!!!!;) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 5

Девочки, я видела статистику на июнь 2016 года по Питерским клиникам, там у Ай очень высокий показатель удачных протоколов, выше 50 %. Если отыщу тот файл, скину сюда.

• Нравится 1

Аля Ива//, а можно мне поддержку мощную Шарфи в личку выслать на будущее.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...