Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//,  я от головной боли но-шпу пила, делала массад головы. Чай сладкий помогал. Если уж совсем тяжко было, то пол таблетуи Парацетомола принимала. Но все же ствралась без него обойтись

olya-z,  у меня недель до 12 мазало с переменным успехрм. Как видишь, оба малыша со мной :)

При мвзне каждый раз пила транексам по 1 таб 3 раза в день. До 5 дней принимала.

Ечли мазня повториться, то можешь на узи сходить

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, по статистике клиник:

Ай-клиник - 66 %,

Ава Петер - 36 %,

Бирч - 33 %,

122 КБ - 21 %,

Международный центр репродуктивной медицины - 40 %,

Генезис - 31 %,

Центр инновационный эмбриологии репродуктологии - 26 %,

иналмед - 25 %

беременностей по Питеру.

Все клиники перечислила, которые есть в списке кабинета ВРТ вологодского.Не знаю как сюда вставить Exel файл. Эмбриалайфа в статистике нет почему-то.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 2

Хочу тебе ответить,пишу и стираю,подбираю слова,просто страшно что то советовать в таком деле.Скажу свое мнение,как бы я поступила.У меня в Аве провал,из Эмбрилайф сынок.Сейчас,если пойду за доченькой,пока Шарфи в декрете то в Ай к Куличкиной.Оч.много хорошего про нее наслышана еще с Эмбрилайфа ,как и у Шарфи индивидуальный подход и мощная поддержка ,в отличии от минимальной в Вологде,где еще нужно контролировать врачей где как и что принимать и отменять.Почитай отзывы здесь на форуме,взвесь все.А бы подумала про Ай.Когда планируешь в протокол?Ты писала что эндик проверяла,что то лечила(не знаешь что???почему то),но за 4 месяца до крио.Так то повторить бы биопсию,знать что лечить если надо и пролечиться непосредственно перед протоколом.Короче сделать работу над ошибками.Ты держись,восстанавливайся и в Бой.Удачи!!!! ;)

И мне бы схемку поддержки если можно конечно

Vasusik@, И мне, пожалуйста ))

Аля Ива//, и мне поддержку в личку, плиз.

Аля Ива//, и мне пришлите про поддержку от шарфи . спасибо

Девочки, по статистике клиник:

Ай-клиник - 66 %,

Ава Петер - 36 %,

Бирч - 33 %,

122 КБ - 21 %,

Международный центр репродуктивной медицины - 40 %,

Генезис - 31 %,

Центр инновационный эмбриологии репродуктологии - 26 %,

иналмед - 25 %

беременностей по Питеру.

Все клиники перечислила, которые есть в списке кабинета ВРТ вологодского.Не знаю как сюда вставить Exel файл. Эмбриалайфа в статистике нет почему-то.

Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии - это и есть Эмбрилайф.

Аля Ива//, и мне можно,пожалуйста, супер поддержку от Шафри на будующее... так много желающих,что можно,наверно, всем выложить)))))

Девочки, всем привет. Посоветуйте, что делать....У меня квота в Эмбрилайф, была у Шарфи Ю.Н., запланировали с ней протокол на сентябрь, раньше я не могу (по мед.показаниям). Недавно позвонили, сказали что Шарфи уходит в декрет....и предложили выбрать другого врача....к кому идти не знаю....ПОСОВЕТУЙТЕ....

Девочки подскажите,после отмены Норколута 6 день нет месечных, как их вызвать, нужно в протокол ехать(((((Я уже вся извелась

Здравствуйте!я хотела бы спросить у вас девочки,вот мне нужно за направлением в вологду уже ехать 16 числа,а я ходила сегодня на узи и у меня опять все в кистах,соответственно я уже не попадаю в вологду,скажите пожалуйста ,за мной место останется или нужно снова записываться ко врачу (с питера который),или можно в след.месяце просто приехать за направлением в кабинет?спасибо

ла бы спросить у вас девочки,вот мне нужно за направлением в вологду уже ехать 16 числа,а я ходила сегодня на узи и у меня опять все в кистах,соответственно я уже не попадаю в вологду,скажите пожалуйста ,за мной место останется или нужно снова записываться ко врачу (с питера который),или можно в след.месяце просто приехать за направлением в кабинет?спасиб

вы уже записаны были на прием к репродуктологу в питер? позвоните и спросите - может и стоить ехать. назначат что нибудь для лечения кист но будет считаться что уже начали лечение

Я сейчас звонила в питер,мне сказали что,нужно пролечиться потом им звонить снова,просто я хотела узнать про квоту не пропадет ли она,я и в эмбрилайф не попала потому что квоты у них закончились и щас боюсь,а в вологде мне тогда сказали чтобы я за 2 недели приехала за направлением и за 5 дней до мес звонила в питер и записывалась

Вера 1, ну теоретически квота не должна пропасть. но я вот с кистой приехала к репродуктологу (я и не знала про кисты, что они у меня есть) и он сказал типа счас еще таблетки пьем месяц, а потом только протокол. но направление уже забрали и анализы пересдавать не надо больше.

Вера 1, ну теоретически квота не должна пропасть. но я вот с кистой приехала к репродуктологу (я и не знала про кисты, что они у меня есть) и он сказал типа счас еще таблетки пьем месяц, а потом только протокол. но направление уже забрали и анализы пересдавать не надо больше.

спасибо большое

Вера 1, я бы на вашем месте съездила на прием, чтобы активировать квоту, и чтобы анализы не пропали, а потом бы уже по назначению врача пролечилась. Просто могут в эту клинику закончиться квоты на этот год, и направление вы сможете взять уже только в следующем году, а так квота уже будет за вами до конца этого года. Так, например, было в Аву вологодскую в прошлом году. Я на отбор ходила осенью, но не было уже квот и в протокол, поехала только в феврале, когда выделили квоты.

Изменено пользователем Балуся

Вера 1, я бы на вашем месте съездила на прием, чтобы активировать квоту, и чтобы анализы не пропали, а потом бы уже по назначению врача пролечилась. Просто могут в эту клинику закончиться квоты на этот год, и направление вы сможете взять уже только в следующем году, а так квота уже будет за вами до конца этого года. Так, например, было в Аву вологодскую в прошлом году. Я на отбор ходила осенью, но не было уже квот и в протокол, поехала только в феврале, когда выделили квоты.

это я за направлением в вологду сьезжу потом в питер нужно будет?я правильно понимаю? Просто я в питер звонила спрашивала,она меня заверила что квоты не закончатся,я просто должна пролечиться и отправить им ответы на сайт,потом они будут решать что делать,вот я и думаю что лучше на прием сьездить

Полность согласна. Пока квоту не активируете гарантии на какой. У меня направление было на руках, а квоты закончились.

это я за направлением в вологду сьезжу потом в питер нужно будет?я правильно понимаю? Просто я в питер звонила спрашивала,она меня заверила что квоты не закончатся,я просто должна пролечиться и отправить им ответы на сайт,потом они будут решать что делать,вот я и думаю что лучше на прием сьездить

Меня так же в Э заверили, а в итоге квоты закончились.

• Нравится 1

Полность согласна. Пока квоту не активируете гарантии на какой. У меня направление было на руках, а квоты закончились.

Меня так же в Э заверили, а в итоге квоты закончились.

я с эмбрилайфом тоже пролетела и 2 лишних месяца коту под хвост,и анализы все в норме были, видать всему свое время, я все решила 16 еду в вологду за направлением и потом в питер записываюсь и еду, да они меня завернут,но я знаю что пролечусь и у них и буду

хотела спросить девочки еще,я ведь звонила в питер они спросили как зовут меня,думаю и записали,а тут я снова им буду звонить и уже записываться на прием это нормально будет?? Или они меня отправят?

У них (в Ай) девочки немного полоротые. Они мне звонили и спрашивали, когда я приеду к ним в день когда мне делали перенос )))), и вот недавно снова звонили, я объясняю, что у меня у вас уже все получилось, посмотрите в карте, она извинилась, сказала, что фамилия как-то не так записана была, поэтому я постоянно попадаю в список обзвонов

Всем привет.вот и прошла вторая комиссия. Согласно всем моим представленным документам и подтверждением наступления беременностей они отказали повторно. В этот раз мотивировать это тем что беременность у меня должна была быть подтверждена узи а не хгч. Сослались на письмо Минздрава от 29.03.16 # 15-4/10/2/1895.

Прочитала его, но не нашла об узи ни чего.

В общем я умываю руки, больше не хочу копаться в этом дерьме. И связываться с этими мошенниками в лице наших чиновников. Они не стоят моего внимания, времени и терпения. Бог все видит и он им судья.

Девочки всем удачи! Сил и терпения!

• Нравится 7

А вы не хотите сделать временную прописку в другой области и попробовать от другой области попасть на ЭКО. Если они нас обманывают, стоит и их возможно немного обмануть.

• Нравится 3

Соколик, жаль(( а я была уверена в том, что ты сможешь поставить их на место. Очень хочеться, чтобы у тебя все получилось! Удачи! И терпения

MarinkaVologda, вот именно! я только что Соколику в личку подробно про этот вариант написала :)

• Нравится 2

Соколик, напишите в москву в министерство здравоохранения.почему кто-то в других регионах делают эко по 10 раз и ничего...... а у нас мотивуруют какими-то письмами и отказывают.... вы являетесь налогоплательщиком и имеете полное право использовать свои квоты столько раз сколько потребуется для получения долгожданного результата...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...