Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

У них (в Ай) девочки немного полоротые. Они мне звонили и спрашивали, когда я приеду к ним в день когда мне делали перенос )))), и вот недавно снова звонили, я объясняю, что у меня у вас уже все получилось, посмотрите в карте, она извинилась, сказала, что фамилия как-то не так записана была, поэтому я постоянно попадаю в список обзвонов

Ага, меня сегодня на ресепшене чуть 2 раза с интервалом в 10 минут на УЗИ не записали. Записали, сделали укол и снова пошли записывать :-)

Я сегодня вступила в протокол там у Сергея Александровича Потанина. Зашёл разговор про количество попыток эко, что они неограничены, а я говорю, что у нас в области фактически ограничены тремя попытками. А он говорит, потому что спрашивают результаты с тех, кто направляет на эко. Ну ещё сказал, что некоторые жалеют денег на крио или нет их, и идут по омс снова в протокол. Но у Соколика не тот случай. Очень печально ((

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Соколик, я так надеялась, что ты пойдешь до конца...то есть и желания подать в суд теперь тоже нет?

ElvieElly,  ну и как вам Потанин? Толковый? У меня он только один раз на узи ассестировал и на пункции с переносом тоже был. Видимо его натаскивали, при мне он числился как врач-узд. Хоть бы хороший получился, так-то молодой, аккуратный, вежливый - задатки на хорошего репродуктолога))

Соколик, напиши жалобу в прокуратуру, со всеми своими доводами и параллельно письмо в минздрав в Москву, пусть разберутся. Прокуратура очень докопчивая, тряхнут как надо, это более действенный способ, чем даже суд. Вот суки ведь... Прям слов нет, за рейтинги они бьются...

• Нравится 3

Девочки в Минздрав я писала. Молчат они.

На счет суда и прокуратуры буду думать. Пока не хочу этим заниматься.

А одной биться тоже тяжело. Тем более скоро многих это коснется. Да уже коснулось. И девочки почему то мирятся с этим.

ElvieElly,  ну и как вам Потанин? Толковый? У меня он только один раз на узи ассестировал и на пункции с переносом тоже был. Видимо его натаскивали, при мне он числился как врач-узд. Хоть бы хороший получился, так-то молодой, аккуратный, вежливый - задатки на хорошего репродуктолога))

Я первый раз делаю эко и не очень много в этом всем понимаю пока ) Так что как о враче ничего, наверно, не могу сказать. Но в общении он мне очень нравится, обо всем поговорил и посмеяться с ним можно :-) нашёл по 7 фолликулов в яичниках, сказал, многовато, как бы не было гиперстимуляции. Высчитывал в голове дозу в соответствии с этим и моим ростом-весом, назначил пока по 150 Гонал-Ф. Очень советовал приехать мужу и сдать СГ у них, чтобы опрелелиться , делать эко или икси. Типа бывает в Вологде один результат, а тут другой. Муж приедет, скорее всего. Вообще про него в интернете нашла только кучу восторженных отзывов о том, как он роды принимает :-) В связи с весом рассказала ему, что в Вологде девушек чуть полнее меня отправляют худеть, типа не хватит на них дозировки лекарств по омс. Он сказал, что это ерунда и девушкам надо пожаловаться на них, раз берутся по омс делать, значит должны делать всем.

• Нравится 2

У них (в Ай) девочки немного полоротые. Они мне звонили и спрашивали, когда я приеду к ним в день когда мне делали перенос )))), и вот недавно снова звонили, я объясняю, что у меня у вас уже все получилось, посмотрите в карте, она извинилась, сказала, что фамилия как-то не так записана была, поэтому я постоянно попадаю в список обзвонов

ну зря так на них, при мне звонили-хорошо, что не забывают)). А так администраторы доброжелательные-сейчас у них просто ажиотаж

Девочки,продам не использованную упаковку Дивигеля- 28 шт. по 0.1 мл. Мне не пригодился. Не дорого. Все вопросы в л.с.

Девчонки, привет всем))) Может кто слышал, когда планирует Шарфи Ю.Н. выйти из декрета? Может пораньше?

ckoroxodova, в январе

• Нравится 1

ckoroxodova,  да да. И мне говорили что через 6 месяцев она хочет выйти. Уйдет в августе. Выйдет Январь-февраль.

Нет, они точно в Ай полоротые. Пришла сегодня делать укол, говорят, надо подождать. Сижу жду. Потом минут через 15 подошла администратор - ждете укол? Ну ждите ещё. Жду. Потом вообще все сбежали. Пришла другая девушка, я к ней подхожу, спрашиваю, не будет ли нехорошо, если я уколы поставлю не в одно и то же время. Что вот жду, уже скоро час пройдёт. Она говорит, видимо медсестра про вас забыла, идите ждите её в кабинете. В кабинете ещё минут 10 ждала, в итоге укол мне поставили на час позже. Как думаете, ничего страшного?

Девочки у нас в Вологде есть генетики? В каких клиниках? Очень срочно.....

Lili_zhik,  генетическая консультация на ул. лечебной от областной больницы. Наверное там и платный прием есть

olya-z,  спасибо

• Нравится 1

Lili_zhik, на лечебной бесплатно, но там назначают анализ, который делают очень долго

Lili_zhik, а что такое? вы скрининг проходите? кровь туда всех вроде направляют сдавать

Lili_zhik, на лечебной бесплатно, но там назначают анализ, который делают очень долго

это до беременности, это другой анализ

Nafanya87, ясненька)) я уж так и подумала после

Nafanya87, плохой скрининг.... не могу отойти.... не знаю что делать. Думала может есть еще генетики и гдкто переделать анализ.

Lili_zhik, В целди и в инвитро можно сдать. Я лично первый скрининг делала в инвитро, с собой узи нужно.

Ссылки скрыты.

не нужно думать о плохом, я лежала с девочкой в роддоме, у которой было 2 плохих скрининга, девочка родилась абсолютно здоровая. А что по узи?

Изменено пользователем Балуся

Девочки, всем привет. Подскажите, кто уже ездил в Айклиник, если еду в первый раз, муж там нужен? Мне сказали в 1 ДЦ им позвонить, а на 2-3 ДЦ приехать. Больше ничего не сказали, да и я ничего не спросила. Направление уже на руках. Сижу жду. Первый раз все одним днем обойдется?

• Нравится 1

Натусик80, ну когда я ездила в аву там обычно муж нужен только на пункцию

Изменено пользователем Antareia

Натусик80, ну когда я ездила в аву там обычно муж нужен только на пункцию

понятно, спасибо.

Балусяузи хорошее, только ктр на 6 дней больше. Ктр 66.7 чсс 164 твп 2 нос 2

Lili_zhik, пересдай в инвитро, цена вопроса чуть больше 1000 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...