Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Балуся, а насчет виты не знаете?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ну зря так на них, при мне звонили-хорошо, что не забывают)). А так администраторы доброжелательные-сейчас у них просто ажиотаж

Почему же зря, я ведь не рассказываю вам какие-то небылицы, а говорю как есть. И мне не особо понравилось, даже немного не по себе, что я у них в протоколе, а они даже не знают, что я у них, или я уже жду ребенка и им отзванивалась по этому поводу несколько раз, а они снова звонят и спрашивают, когда же приеду. Настораживает.

Хорошо я не мнительная и ко всему отношусь с юмором.

А ездила я еще в конце марта. По поводу полоротости еще могу сказать то, что после переноса они мне никак не могли оформить заморозку, сами ничего не знали, в компьютере у них никакой информации не было, мне пришлось сообщать все заново, они эту информацию проверяли и потом только сделали договор и оформили все остальные документы. Хорошо, что со мной была сестра и она меня поддержала, их там было трое и каждая позанималась моими договорами, все начинали, потом у них появлялось более срочное дело и они меня передавали другой. В итоге я провела у них еще плюс полтора или два часа (уже не помню своим беременным мозгом, помню, что я очень устала тогда, а вечером нужно было ехать домой) и это после переноса!! Я допускаю, что до меня они не много оформили договоров, но это не говорит о том, что надо было меня так долго держать там. Ко врачам претензий нет.

Так что не надо говорить о том, чего вы сами не знаете.

В смысле там как делают? Просто надо свежее узи смогла записаться сейчас только к ним на субботу, Дак думаю после узи сразу у них сдать. Или инвитро лучше??

По поводу уколов,нужно ставить в одно и тоже время +- час думаю не страшно. Когда я делала эко в Вологодской Аве мне первый укол поставила медсестра это было 14 часов, врач сказал делать уколы в 19 часов,я у нее и спросила когда же делать следующий,а она говорит как врач сказал в 19 ,а ни чего что в одно и тоже нужно время? Она мне типа,да нет все нормально этот как " пробный" я дура ее и послушала,в итоге ни чего не созрело,только деньги потратила,вот такие там " профессионалы"(((

Изменено пользователем ✿La Perla✿

Natannka, я и говорю когда ВАМ звонили я сидела в холле и все слышала - ВЫ бы видел тот аврал, просто заработались. И вы даже не заметили, что вся страна отдыхала, а они работали. И я говорю, то что сама слышала и видела - бывает и такое. Давайте жить дружно))

Изменено пользователем Nata19

Nata19,  нет, видимо вы с кем-то меня путаете, так как звонили они мне никак не в праздник и даже не в выходной, это было 25.05 в 12 часов дня. Я в курсе, что у них там аврал, но и говорю, что неприятно, когда о тебе даже информацию нормально записать не могут, звонили уже раза три или четыре, я каждый раз им объясняю, что вот, я у вас была тогда-то, у меня все уже хорошо, она каждый раз извиняется и через какое-то время опять звонит. Неужели нельзя переписать меня в компьютере, чтобы больше не звонить? Я про такую полоротость говорю.

А ссориться ни с кем не хочу и не собираюсь )

Lili, у меня оба парня были по узи на 1 больше срока. Я даже и не парилась по этому поводу. Главное кровь.

А в ЖК врач что сказал про рещультаты скрининга?

К тому же измеренные параметры зависят и от врача. Детки очень маленькие на этом сроке. И все зависит от того, куда врач поставил точки для измерений. А 1 мм сейчас, чуть ли не 1 дню развития равен.

Так что отставить панику и прододжай наслаждаться своим беременным состояние ;):)

Natannka, Ну понятно, что всякое бывает - просто думаю надо с улыбкой ко всему относиться, ведь все получилось)) И может за пополнением потом пойдете. Не так давно читала статью в блоге, даже сама репродуктолог делала себе процедуру в 37 и решила подсадить одного хорошего эмбриона и все получилось. Уже хватит плохих мыслей, вестей, новостей - охота хорошего)

Малыхастик, Дак узи то хорошее, а вот кровь рарр-а ниже границ, хгч выше границ. В ЖК врач сказала есть деньги переделать, но не парьтесь, спросила готова ли я на аборт, если нет то ходить и думать о хорошем, что никто 100% до родов не даст.

Девочки, всем привет. Подскажите, кто уже ездил в Айклиник, если еду в первый раз, муж там нужен? Мне сказали в 1 ДЦ им позвонить, а на 2-3 ДЦ приехать. Больше ничего не сказали, да и я ничего не спросила. Направление уже на руках. Сижу жду. Первый раз все одним днем обойдется?

Лучше с мужем приезжай, там в договоре подписи надо ставить.еще спермограмму надо у них сделать.

✿La Perla✿, а почему вы решили что не созрело именно из за этого? У меня так же было, первый укол в три часа, сама ставила в восемь черепа все остальные.

✿La Perla✿, ну вот тоже поспешный вывод...большинству наверное в аве, да и не только ставят первый укол в дневное время,остальные ставим дома сами, ну за исключением тех клиник, что делают сами, и последующие обычно в вечернее время, так что никак не из-за этого ничего у вас не созрело за весь протокол,уж никак не из-за одного первого укола...есть только один укол, который ставится строго за 36 часов до пункции...

Lili_zhik, эти скрининги условны, хочешь-переделай, потому как погрешности анализов тоже никто не исключаета по узи срок совпадает с месячными, туда сюда прибавили, кровь они исходя из узи делают, вот и все-вышла погрешность, не накручивай себя раньше времени

• Нравится 3

Lili_zhik, да даже не знаю, где лучше сдавать, целди этот анализ отправляют куда-то делать в столицы, инвитро в Питер отправляет.

✿La Perla✿, я тоже считаю, что не из-за этого у вас не созрели, один первый день не может на это повлиять. В Аве такая политика всегда, у меня так же было, первый укол в 14, а последующие я сама делала в 19. В итоге наросло 10 шт.

Сейчас в Ай была, там все по часам старалась делать, но начали расти не очень хорошо, Е.В. откорректировала стимуляцию и выросло 10 хороших и отличных. Так что можно только говорить о том, что у тебя врач не среагировал на плохой рост.

Вот не хочу даже думать на счет того, чтобы еще раз идти в Аву, лучше денег подкопить на жильё в Питере. Но это только мое мнение, основанное на своем опыте. Рада за тех девочек у кого все получилось, вы молодчинки.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 3

Natannka, но не только жилье - вообще нужно хорошую сумму скопить - я даже удивилась сколько все вышло. И меня так удивил вопрос репродуктолога - буду ли я замораживать, не ужели кто-то отказывается, ведь если не получится - это еще один шанс?

Nata19, отказываются, или раздумывают как минимум, как раз таки из за денежного вопроса, снова ехать в Питер, плюс крио стои там намного дороже Вологды, и стоимость заморозки в том числе зависит от количества эмбрионов, в отличие от той же авы

Nafanya87,  спасибо

Балуся,  спасибо

Nata19,  мне Потанин сказал как раз, что отказываются, нет денег или жалко. Ведь не только на заморозку нужно, но потом ещё и на разморозку и перенос.

Натусик80,  моего мужа попросили приехать сдать спермограмму. Подписи в договоре можно и потом поставить.

в Аве питерской заморозка сейчас 25 тыщ., криоперенос 38 тыщ., вот и считайте, кому-то непосильная сумма, ведь за эко по омс платить не нужно.

• Нравится 2

У нас вышла заморозка спермиков 2 соломины и три эмбриона тоже две соломины на 30 тр. Плюс хранение каждого вида по 1 тр, итого в месяц 2 тр. Совсем не дешево. Даже подумала про тех, у кого много на заморозку остается, они наверно отказываются от части.

Lili_zhik, спокуха! Скрининги такое не надежное дело. Мне вот тоже скрининг не идеальный пришел. Все риски низкие, а вот РАРР понижен 0,33 при норме 0,5-2. Головкина говорит фигня. Может из-за токса. Может угроза. И так спокойно говорит. Я говорю, может УЗИ еще сделать допом, а она только дюфастон назначила и отпустила на месяц гулять....Хотя я тебя понимаю, как-то не спокойно. Тоже сделала бы что-нибудь да не знаю что.

Изменено пользователем Не_дилетантка

Не_дилетантка, спасибо) стараюсь быть спокойной) вчера наревелась что аж живот заболел... просто никогда даже не задумывалась что у моего ребенка может быть синдром дауна....

Lili_zhik, а я,наоборот,везде читала,что кровь-это фигня,главное,что УЗИ хорошее,и многие девочки сознательно отказываются кровь сдавать,делают только УЗИ,чтобы нервы себе не трепать.

• Нравится 2

да, я тоже про узи читала, что оно главнее.

Эники-бэники, спасибо девочки)

Балуся,  спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...