Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Lili_zhik, а я,наоборот,везде читала,что кровь-это фигня,главное,что УЗИ хорошее,и многие девочки сознательно отказываются кровь сдавать,делают только УЗИ,чтобы нервы себе не трепать.

Полностью согласна, тоже не раз попадалось, что УЗИ гораздо показательнее. Наверно, у каждого человека есть знакомые, у которых была кровь не очень, в итоге родился здоровый ребёнок. У меня лично есть в Вологде, девушку отправляли и на аборт, и на анализ жидкости ехать куда-нибудь (в Вологде не делали, как сейчас, не знаю). Все нервы себе истрепала, в итоге выяснилось, что на Лечебной что-то напутали со сроком, пересчитали и получился низкий риск.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly, срок в выданном документе стоит по ктр 13.1, хотя было 12.2, просто малыш большой. Не знаю влияет это или нет.

• Нравится 1

Lili_zhik, вот я и говорю, срок один, малыш опережает сейчас, а у вас эко, то есть срок то точнее по месячным, по переносу эмбриона, а они от узи пляшут, мне потому, когда я шла кровь сдавать, узист настойчиво просил акцентировать там внимание на том, что ЭКО и по-моему я даже дату переноса им говорила, так что я думаю, все у вас хорошо, можно в 16-18 недель еще сдать кровь вроде, на этот скрининг тправляют тех, у кого по первому скринингу риски.

• Нравится 1

Как мне недавно подруга объяснила, делают УЗИ, определяют срок, потом результаты анализов сравнивают с теми, что должны быть именно для этого срока. А у вас несоответствие, может поэтому и отличаются от норм. Беда какая-то с этими сроками по УЗИ. У меня недавно одной подруге на неделю меньше поставили, другой на неделю больше.

• Нравится 1

ElvieElly, да-да, тут именно в сроках дело и есть, поэтому главное, что паталогий явных нет, а анализ можно пересдать, перепроверить все еще не раз. Растут детки вообще скачкообразно, мы в первой половине беременности опережали срок, говорили, что будет крупный малыш) а потом нам дату родов наоборот на неделю позже ставили, в итоге родились в 40 ровно и всего 3кг))

• Нравится 2

Короче, думаю не стоит переживать, тем более по узи все хорошо.

• Нравится 2

А я вот в своей консультации больше узи не пройду сдавать, там очень уж древний аппарат. Принимают Курапов и Широков, да вот ко второму тем более не пойду, очень он мне не понравился и отношением и болтовней.

Natannka, Широков смотрит хорошо, хоть и бука, не стоит просто обращать на это внимания, выписки он дает очень подробные, а Курапов смотрит же не в консультации а в роддоме, там очень хороший аппарат, тот и поговорить любит. Вот с Широковым я так поняла, пока он смотрит, лучше молчать, он все посмотрит, все запишет, потом ты задаешь вопросы, он мне и доплер расписал в 23 недели, хотя и не обязательно и первый сказал, кто у нас будет, в 19 недель Курапов на аппарате в аве не увидел, точнее моя мелочь спрятала все)

Изменено пользователем Nafanya87

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно покушать, чтобы нарастить эндометрий. Помню, что что- писали, найти не могу. Хочу подстраховаться

Ширик, ананасы, тыквенный сок, листья малины заваривать как чай, витамин С очень хорошо помогает в этом.

Ширик, ананасы, тыквенный сок, листья малины заваривать как чай, витамин С очень хорошо помогает в этом.

спасибо! А ананас свежий или можно консервированный?

Ширик, Тыквенные семечки ,в аптеке есть капсулы "Тыквеол".

Изменено пользователем Аля Ива//

Ширик, я ела консервированные. Уж не знаю что конкретно мне помогло. В день пункции эндик был 7,5 в день переноса 9. Ела ананасы листья малины и прогинова

Ширик,  любой ананас, какой захочешь, если свежий хороший не найдешь, значит бери консервы)). Я ананасы только по запаху выбираю, если пахнет очень вкусно и сладко, значит он созрел, а если зеленью пахнет, то кислятина, весь рот облезет от и него, ну про тухлятину не говорю ничего)) а я еще тыквенный сок пила, выпила его наверно литра три. В магните очень вкусный без добавок в стеклянных бутылках собственного производства по 50 с чем-то рублей стоит всегда. Апельсинки ешь)) и вообще все что хочешь то и ешь, пока есть в наличии, тебе витамины скоро ой как нужны будут))

Вишню, девочки, кушать не забывайте, сейчас как раз сезон начинается и он намного короче, чем у черешни. Сегодня на рынке купила пол кило спелой, больше надоело выбирать, так как много порченой, зато какая вкуснятина оказалась, даже дети не заметили, подумали, что это черешня)) так навернули. Вишня - это женская ягода, она для всей нашей мочеполовой системы хороша.

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 1

Natannka,  а черешня не так хороша??? Я беременная ей объедалась)))

Ну вот я слышала, что именно вишня, может она нам по полосе более подходит, не знаю даже, врать не буду)) я черешней наесться не могу, а вот вишней ммм, она чуть терпкая, чуть кислая и в меру сладкая))

Аля Ива//, Можно я напишу тебе в личку?

Девченки, я все же записалась в Ай-клиник, если не сложно напишите в личку, кто там делал Эко)))отбор 12 июля.

• Нравится 3

КатяВологда, Конечно можно

Maikovar, у нас с тобой одинаковый срок)) тихонечко поздравляю тебя! УЗИ один раз делала?

Maikovar, не такой уж АП и плохой:-)Молодец он;-) Я поздравляю тебя,береги свое счастье!

Девочки,в аве же все так же фемоден назначают до протокола всем? С какого дня пить,напомните,с пятого?

Maikovar,  тихонечко поздравляю!

Береги себя и свое сокровище в животике!!!

Спасибо, девочки! А УЗИ я уже два раза делала.

Да, Nafanya87, согласна, АП всё-таки своё дело делает :)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! А УЗИ я уже два раза делала.

Да, Nafanya87, согласна, АП всё-таки своё дело делает :)

Про АП, полностью согласна, я тоже была у него в победном протоколе)

Nafanya87, да фемоден назначают всем, с 5ДЦ.

Nafanya87, за вторым малышом собралась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...