Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет.вот и прошла вторая комиссия. Согласно всем моим представленным документам и подтверждением наступления беременностей они отказали повторно. В этот раз мотивировать это тем что беременность у меня должна была быть подтверждена узи а не хгч. Сослались на письмо Минздрава от 29.03.16 # 15-4/10/2/1895.

Прочитала его, но не нашла об узи ни чего.

В общем я умываю руки, больше не хочу копаться в этом дерьме. И связываться с этими мошенниками в лице наших чиновников. Они не стоят моего внимания, времени и терпения. Бог все видит и он им судья.

Девочки всем удачи! Сил и терпения!

А мне на Пошехонке пояснили, что это наш Департамент ограничил количество попыток - не более 3х. И в причинах пролёта на коммиссиях ни кто разбираться не будет, что по их мнению мы сами виноваты в неудачах (((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Maikovar, мы через годик)) знакомой узнаю,ей скоро на отбор и мес. пришли.вот и советую самой начать пить фемоден

Nafanya87,  Аришу с полугодием!!!

Доченьке и мамочке крепкого здоровья бессимптомного появления зубок и много-много сил на новые умелки!!!

Малыхастик,  спасибо большое! Твоих мальчишек тоже,прости,что с опозданием... пусть новые успехи приносят только радость и им и родителям, ну и няню вашему Димуле)

• Нравится 1

Maikovar, поздравляю, пусть и дальше растет и развивается беременность! Ты вроде тоже с эндриком мучилась, или я путаю с кем-то? Как готовила эндометрий?

• Нравится 1

Малыхастик, спасибо большое! Твоих мальчишек тоже,прости,что с опозданием... пусть новые успехи приносят только радость и им и родителям, ну и няню вашему Димуле)

Поздравляю Вас с доченькой с полугодием!!!!!Растите счастливые и здоровенькие!!!! :girl_bye:
  • Нравится 1

Maikovar, поздравляю, пусть и дальше растет и развивается беременность! Ты вроде тоже с эндриком мучилась, или я путаю с кем-то? Как готовила эндометрий?

Да, да, это я с Э тоже борюсь. Как мне кажется каждая четвёртая с Э "борется". Так как я ранее испробовала разные способы наращивания Э и ничего мне не помогло, то в этот раз я почти ничего не делала для наращивания Э. В целом все доступные в Вологде методы были испробованы мной. Результат в лучшем случае был 7 мм. Подробнее я тебе в личку написала.

• Нравится 1

КатяВологда, спасибо большое!

Maikovar, поздравляююю!Очень за Вас рада) А у Вас в ЕЦ получилось или,все-таки,была стимуляция?

• Нравится 1

Эники-бэники, стимуляция была. Но честно, на себе я разницы между со стимуляцией и без не увидела. Эмбрионы отличники были и там и там. Разница только в том, что в этот раз мне смогли двоих подсадить. Прикрепился один эмбриончик. В общем шансы увеличились на 50%, это да!

• Нравится 2

Девочки, осталось пол пачки Дивигеля (14 пакетиков) 0,1% по 1,0 г.

Срок до 11.2016. Отдам за 250 руб. и 2 пачки утрожестана 100 мг по 30 капсул. Срок до 09.2016 по 300 руб.

Мармуля,  какие они самостоятельные слов нет. Надо подумать куда написать и приложить их все ответы. Почему у нас в области так, а в других хоть 10 раз делай эко. Какое то ограничение на право здоровья. Почему закон для всех, а регионы трактуют его каждый по своему.

И странно почему Минздрав на мое обращение так и неотреагировал. Писала в апреле.

Девочки может кто то поможет грамотно составить такое письмо в приемную президента? Я бы и сканы всех ответов нашего департамента приложила. Именно указать на то что бардак. Что везде в регионах по разному, а закон рф един для всех. Пусть тогда везде порядок наводят. А то несправедливо как то. Нас отфутболивают находя и придумывая различные причины, лишь бы сократить колличество нуждающихся в эко по нашей области.

Девочки хелп. Записалась на след.понедельник на Пайпель-биопсию в нашу Аву к Кураповой М.Г. Сдавала в субботу мазок на флору, сегодня только получила, он не айс. Сегодня вечером к ней на консультацию. Как думаете, реально за неделю пролечиться? Кто может что посоветует? (флора палочковая обильная, лейкоциты 1-2-3, эпителий 7-9-12, обнаружен мицелий гриба).

Девочки, всем привет. Тысящу лет не была на форуме. ВСех со всеми прошедшими праздниками :) Я сейчас активно готовлюсь к Крио на ЗГТ. Подскажите какие анализы необходимы для переноса (Я у Тороповой)?

Изменено пользователем Эвелинка

Девочки, всем привет. Тысящу лет не была на форуме. ВСех со всеми прошедшими праздниками :) Я сейчас активно готовлюсь к Крио на ЗГТ. Подскажите какие анализы необходимы для переноса (Я у Тороповой)?

мирау в том году спрашивал вич сифилис гепатит+мазок моча. вроде так

мирау в том году спрашивал вич сифилис гепатит+мазок моча. вроде так

спасибо

Antareia, как твои дела?

Эвелинка, ничего не подскажу по анализам, просто хочу пожулать удачи и мои кулачки @@@@

Nafanya87, пока ждем протокола. на приеме нашел кисту (и сразу предположил что эндометриоидная :Laie_: - но я думаю что все таки фолликулярная) и потому отправил еще месяц пить таблетки.

Мармуля, какие они самостоятельные слов нет. Надо подумать куда написать и приложить их все ответы. Почему у нас в области так, а в других хоть 10 раз делай эко. Какое то ограничение на право здоровья. Почему закон для всех, а регионы трактуют его каждый по своему.

И странно почему Минздрав на мое обращение так и неотреагировал. Писала в апреле.

Девочки может кто то поможет грамотно составить такое письмо в приемную президента? Я бы и сканы всех ответов нашего департамента приложила. Именно указать на то что бардак. Что везде в регионах по разному, а закон рф един для всех. Пусть тогда везде порядок наводят. А то несправедливо как то. Нас отфутболивают находя и придумывая различные причины, лишь бы сократить колличество нуждающихся в эко по нашей области.

Зато аборты бесплатные как семечки! Минимум анализов и убивать... Туда тоже очередь пора создать и анализов тыщ на 30-40 заставить сдать!
  • Нравится 2

Мармуля, лучше что ли будет, если эти рожденные дети окажутся в детдомах или "умные" родят и убьют, полно таких случаев, волосы на голове от всего этого шевелятся. Они не станут предохраняться в следующий раз, массу таких женщин знаю, им просто пофиг.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 3

Девочки, всем привет! Сижу на форуме давно, переживаю и радуюсь вместе с вами, но никогда не писала. Может моя тема уже поднадоела и замылена, но вкратце расскажу свою историю. В марте была в протоколе в Эмбрилайф у Жаровой М.В. Результат - пролёт. Доктор мне понравилась, очень внимательная и заботливая, только опыта, думаю, маловато. Планировала повторно попасть к ней, т.к. у нее свои наметки были к следующему протоколу. Переписываюсь с ней в Контакте, она меня ждет хоть на следующий цикл. Пришла в наш "любимый" кабинет ВРТ, мне отказали в квоте, попросила в любую другую клинику, сказали, что сейчас выделяют только по одной квоте в год!!! Давно ли??? Я в шоке! Когда приходила к ним в марте после ХГЧ сразу, ответили, что направление дадут и подойти через 3 месяца. Вот как так в нашем регионе?! Бардак, что хотят, то и творят! Может кто-то столкнулся с такой ситуацией, может можно еще что-то сделать??? Так не хочется ждать! Итак уже сколько времени потрачено в пустую, и всё из-за наших чудо-докторов.

• Нравится 1

олько опыта, думаю, маловато. Планировала повторно попасть к ней, т.к. у нее свои наметки были к следующему протоколу. Переписываюсь с ней в Контакте, она меня ждет хоть на следующий цикл. Пришла в наш "любимый" кабинет ВРТ, мне отказали в квоте, попросила в любую другую клинику, сказали, что сейчас выделяют только по одной квоте в год!!! Давно ли??? Я в шоке! Когда приходила к ним в марте после ХГЧ сразу, ответили, что направление дадут и подойти через 3 месяца. Вот как так в нашем регионе?! Бар

ограничение на количество попыток в год всегда было. и как бы вы тоже слегка борщите. вы в этом году съездили а другие еще вызова с прошлого года ждут. счас их очередь. ждите следующий год и езжайте
  • Нравится 1

Ограничение - 2 попытки в год по ОМС.

• Нравится 2

Да,тож хотела написать что 2 в год.Ничье место она не отнимет,если есть квоты в желаемую клинику.В прошлом году было мало желающмх в Эсбрилайф,они сами зазывали.А кто на самом деле хочет малыша,тот поедет куда угодно,а не будет сидеть ждать звонка.Я бы до сих пор сидела....Жаль что в этом году опять у них правила изменились.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...