Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Балуся,

и мне было известно про 2 попытки в год.

Antareia,

Может или скорее всего вы и правы, но я тоже уже ждала очереди больше года, а тут рассчитывала и приготовлено уже все, тем более ранее было утвердительно сказано, что направление дадут. И примеры есть такие, что девочка дважды ездила.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ничье место она не отниме

ну если бы были места то может и дали бы. а то тут девченок и так завернули с эмбрилайфа - квот нет. так что уж возмущаться если на вторую попытку в год не отправили вообще глупо. встали повторно в очередь ждите как позвонят.

и сколько знаю не 2 попытки в год, а не более 2х. но очередь никто не отменял - съездили на эко встали повторно и оказались в конце очереди. все логично..

• Нравится 1

tata-li, Я ездила 2 раза.Февраоь-март Ава, июль-август Эмбрилайф

tata-li, я уже не раз писала, что мне в этом году направление в Э дали, а квоты закончились. Так я туда и не попала. Так что в Э вообще не попасть сейчас.

Antareia, Согласна,возмущаться не надо шанс был,а 2 попытка за год это скорее везение.

• Нравится 1

Аля Ива//, в прошлом году мне тоже говорили, что осенью я смогу съездить, если захочу в питер второй раз. я не стала дергаться ждали аву и отдыхали. дали бы направление или нет - сейчас не узнаем. но повода возмущаться вообще нет

На этот год значительно сократили количество квот в эмбрилайф .. где то в 2 раза. Поэтому они закончились рано. И появилась новая ай клиник на которую значительное количество ушло.

Может в ай-клиник тоже уже закончились квоты, там постоянно народ тусит

Всем привет, кто делал Гсг на пошехонку напиши номер телефона по которому можно записаться.

Девочки спасибо я уже все узнала.

Девочки у меня мажет коричневым(( Увеличила немного дозу прогестерона, выпила магне в6, папаверин и лежу.

Ночь думаю подождать дома. Или надо срочно ложиться в больницу ? как думаете, кто уже опытный в этом вопросе, подскажите, пожалуйста!

И что мне будут делать в больнице? просто лежать я и дома могу, там дают на ранних сроках какие-либо препараты, которые я дома не смогу принимать?

Девочки у меня мажет коричневым(( Увеличила немного дозу прогестерона, выпила магне в6, папаверин и лежу.

Ночь думаю подождать дома. Или надо срочно ложиться в больницу ? как думаете, кто уже опытный в этом вопросе, подскажите, пожалуйста!

И что мне будут делать в больнице? просто лежать я и дома могу, там дают на ранних сроках какие-либо препараты, которые я дома не смогу принимать?

Все, что могут сделать в больнице, это уколы дицинона+ таблетки транексам, по крайней мере, мне больше ничего не назначали. Ну и лежать побольше!

Изменено пользователем Sololiz

Sololiz, понятно, спасибо. Дицинон у меня есть

Maikovar, если выделения продолжатся,то лучше пей транексам и звони Петровичу с утра

прогинова есть в поддержке?

Прогинова есть, я её медленно отменяю. Сегодня выпила 1,5 таблетки прогиновы.

Таблеток транексам у меня нет, а я дома сегодня без мужа(( некому съездить до аптеки. У меня есть дицинон 250 в таблетках. Выпила пока 1 таблетку. Надеюсь дицинон не сильно от транексама отличается.

Maikovar, когда и как начала отмену прогиновы? Верни пока обратно,ты 2 раньше пила? Верни хотя бы до вчерашней дозы. Рано тебе видимо ееотменять,у меня тож мкзало,я вернула обратно,отменяла потом всего по 1/4

два дня уже по 1,5 пью, до этого 2 было. Спасибо, добавлю сейчас 0,5 таблетки.

Выпила только что ещё актовегин и аскорутин, нашла в Интернете. От них вреда точно не будет.

Maikovar, отмена по полтаблетки это многовато,хоть ап так и говорит отменять,он вообще говорит за пару дней убрать, мы тут уже писали,что с ней лучше поосторожнее. Думаю,из за нее это все,пока продолжай пить две,как все нормализуется,начинай отмену,но не быстрее,чем четвертинка таблетки раз в 3-4 дня. У тебя как сегодня дела?

Я вот читаю и не выдепжать,ну как так то?Че за А.П. рвать одно место, если сами ему не доверяете в назначениях ,в узи сомнения по кистам и т.д сомневаетесь и делаете по другому.А некоторые вообще полностью схемы берут из других клиник.Он отменил вон Светалинке 2 прогиновы сразу,уму не постижимо!!!!Ужас!!!Я бы при мазне добавила укол прогестерона 2,5%,в последствии,для отмены заменить на 2 т.дюфастона.По этому поводу можно погуглить ,если сомнения есть.

смысл лежания в больнице - это просто постельный режим и возможность сделать уколы кровеостанавливающего в тот момент, когда начинается сильное кровотечение. Ну еще УЗИ сделают пару раз. Но мне вставать практически не разрешали. У меня была сначала мазня, потом сильное кровотечение. В этот момент не отменяла никакие препараты. В поддержке был Утрик 200*3, добавила уколы Прогестерона масляного 2,5% (колола до 12 недель, т.к. при отмене опять начинало кровить), свечи с папаверином при спазмах и на ночь. Уколы Дицинона при красной крови и таблетки Транексама 1*3 при мазне. Плюс Магне б6 2*3.

Причем в больнице я брала все свое, даже уколы но-шпы. При сильных болях колола как раз но-шпу. У меня потом муж уже сам мне все колол.

девочки, спасибо! Ночью выделения стали жёлтыми, а к утру прекратились. Сегодня вечером иду к Г.

Времечко, подскажи, пожалуйста, укол прогестерона сразу после переноса сама себе назначила?

Maikovar,  думаю выделения из-за резкой отмены прогиновы

Хорошо, что выделения прекратились. Но дицинон лучше дней 5 попринимать

Времечко, подскажи, пожалуйста, укол прогестерона сразу после переноса сама себе назначила?

нет, на 14 дпп началась мазня, звонила репродуктологу, он назначил прогестерон в уколах. Потом несколько раз пыталась уйти с уколов на таблетки, и всякий раз кровотечение усиливалось, поэтому колола примерно до 12 недель постепенно снижая дозировку и частоту уколов.

а до этого просто утрик был 200*3

У них (в Ай) девочки немного полоротые. Они мне звонили и спрашивали, когда я приеду к ним в день когда мне делали перенос )))), и вот недавно снова звонили, я объясняю, что у меня у вас уже все получилось, посмотрите в карте, она извинилась, сказала, что фамилия как-то не так записана была, поэтому я постоянно попадаю в список обзвонов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Ай у какого врача были, с кем у вас получилось.Сама еду в июле и не знаю хочу к Куличкиной, а кто-то Патанина хвалит)

• Нравится 1

Девочки, на отбор достаточно годовых анализов или нужно все полностью сдавать и ОАК,ОАМ, биохимию и т. д.? У меня сейчас на руках вич, сифилис, гепатиты, коагулограмма, инфекции мои и мужа и спермограмма, заключение терапевта, флюрография, экг. Короче, нет краткосрочных анализов, т.е. есть они от апреля месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...