Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,кто из Череповца,Вы где цервикометрию делали?и делают ли ее у нас вообще отдельно от УЗИ?

и есть ли вообще смысл делать цервикометрию на моем сроке?или это рано?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

[email protected],  на тот момент, когда я была в протоколе, принимала только куличкина.

ElvieElly, я ставила в попу перед зеркалом, так как напрямую жалко себя было, а так, как будто и не себе, получше размахнуться и вперед.))

Потанина во время моего протокола только еще "натаскивали" быть Ре, поэтому вы про него ничего не слышали. Он у меня на приемах некоторых присутствовал, узи делал под присмотром Куличкиной, на пункции и переносе тоже был. На тот момент у них числился как врач узд, но мне кажется, что он очень толковый, приятный, аккуратный. Да и вообще на такого мальчика и смотреть приятно))

• Нравится 2

Natannka,  Да на счет Потанина -полностью согласна, результат ведь не только от него зависит, а еще и от нас. И я как поняла не по шаблону он все делает, а смотрит на состояние репр. системы и смотрит, что было ранее. Да и анастезиолог очень хороший в Ай, препарат один, время анастезии одинаковое, а сделали так, что я Череповецкого вспоминаю с дрожью (не могла очухаться часа 4), а тут как огурчик

• Нравится 1

Maikovar,  с хорошим узи вас!!!

Пусть малыш поудобнее располагается в мамином животике и остается там до даты родов, ттт

Эники-бэники, такие выделения сейчас норма. А вот на более поздних сроках могут быть сигналом о сокращении ШМ. У меня на 30й нед ШМ поехала, и выделения были обильными: один раз аж объемом со столовую ложку. После этого угодила на сохранение с угрозой преждевременных родов

• Нравится 1

Да и вообще на такого мальчика и смотреть приятно))

Согласна :-) Почему я не стала записываться к Куличкиной - потому что не видела её, а его видела и он мне понравился. Теперь так уж как-то и привязалась к нему :-)

Девочки,кто из Череповца,Вы где цервикометрию делали?и делают ли ее у нас вообще отдельно от УЗИ?

и есть ли вообще смысл делать цервикометрию на моем сроке?или это рано?

Пойдешь на скрининг.узи попроси чтоб посмотрели,хотя навряд ли.У нас в городе не особо серьезно к этому относяться.В панацее на городецкой 400 р.В Надежде перед новым годом было 100 р,но теперь вроде отдельно не делают.Если у девочек проблемы с шейкой,то неаоторым зашивают с 12 нед,Это я к тому,что если что то не то,то видео уже будет.Посмотри форум "болтушки с ИЦН",там девочки с проблемными шейками мож что то подскажут.У меня шейка в 20 нед была сглажена и когда писарий одевали врач сказала до 28 нед.доходила бы.... Изменено пользователем Аля Ива//

Аля Ива//, спасибо!

Малыхастик, спасибо!

Эники-бэники,  я делала в Надежде на Беляева за 100 руб., но это было в 2015 г. Там самое дешовое. В остальных клиниках цену ломят. К тому же не все знают, как правильно измерять длину ШМ. Мне на первом скрининге ШМ измерчли наружным датчиком сразу же после самого скрининга. Я специально спросила посмотреть. Сделали бесплатно. Но достоверные измерения конечно же только внутренним датчиком

• Нравится 1

Малыхастик, я совсем недавно УЗИ делала,не хочется сразу ещё раз идти прямо сейчас,завтра пойду в ЖК.Я так поняла,что осмотр на кресле в данном случае тоже довольно информативен?страшно,блин

Девочки,подскажите,12.07 еду на отбор в айклинику,а 8 числа выходит срок амг и фсг,в этом цикле сдать уже не успею,так как в Врт сказали 2 по 5 день сдавать,м может и в другие дни цикла можно сдавать гормоны?

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа из Череповца, желательно в центре каком-нибудь. Насморк совсем замучал с самого начала беременности то хуже, то лучше. Ничего уже не помогает ни соляные растворы, ни промывания, ни ингаляции. Я тут уже грешным делом низивин капала, который от 0 до года, что бы хоть как то подышать, теперь переживаю. Он и не особо помогал, на час максимум. Помню, Аля Ива капала мирамистин, я уже просто боюсь и так дел, наверное, натворила. Прям страшно на УЗИ ехать.

lelya17,  мне в эмбрилайф говорили в клинике по приезду на 2 д.ц. можно сдать у них. Тоже 1 гормон сроки выходили. Хотя я это уже в протокол ехала. Если просто на отбор то можно взять последние анализы какие были.. у меня отборе все сильно просроченные на пару лет анализы были. Обновляоа их уже к протоколу

Изменено пользователем olya-z

Морячок, Привет!При постоянно заложенном носе мираместин возсожно и не поможет.У некоторых то ведь всю береенность заложен нос,что свойственно при беременности Мне кажется снимок нужен,может гайморит и промывать в поликлиннике надо будет,а это курсом до 10 раз.

Ничессеее 18 недель уже ,скоро 2 скрининг.Шевелюшки есть уже:)

• Нравится 1

Девочки,сходила я сегодня к своему врачу в ЖК,шейку мне смотреть не стали,типа нет показаний,а выделения в виде сгустка слизи-это норма,и ни в какую не могла уговорить...и дали мне направление на сдачу крови для скрининга на пн,на основании УЗИ,которое было аж в эту среду сделано,это нормально?я как-то думала,что УЗИ и кровь вообще в идеале в один день нужно сдавать,а тут получается 5 дней разницы

lelya17, ФСГ точно зависит от фазы цикла,а АМГ,по-моему,можно в любой день сдавать,правда,я читала,что в начале цикла его значение будет чуть выше,так что,если есть с ним проблемы,то я бы лучше не рисковала

Морячок, Посмотри в инете телефон регистратуры поликлинники на Милютина(почти на совецком проспекте) там и снимки и лор .

Эники-бэники, Не,ну на кресле то точно не надо шейку смотреть.В 16 неделек сходишь на цирвикометрию.

Аля Ива, меня, наверное, в поликлинику не возьмут... Я ведь не местная. Шевелюшечек нет, переживаю. Хоть бы пнули разочек, что бы я знала, что все хорошо. А так 30 на УЗИ, жду-не дождусь.

kami8484, Забавно,что разные черненькая и беленькая.Как с молочком,как прибавляете?Вам скоро месяц,с каждой неделькой будут все крепче и осмысленее.Скоро осмысленно заулыбаются,а это милость невозможная.Я первый раз прослезилась увидев широкую улыбочку.Вспоминается твой протокол ,фоликов мало было,як 3 вроде взяли.Да еще перенос то на 2 день,то аж на 5,дааа понервничать пришлось,но оно того стоило,малышки с тобой!!!!!Желаю скорейшей выписки домой.Куколки пусть спят и кушают побольше,сил набираются.Тебе терпения и хорошего настроения!!!!!;)

спасибо большое)) кормлю в основном своим сцеженным молоком, пытаюсь Варю прикладывать, но пока после соски это неочень получается...а молока своего все меньше, т.к. никто его подачу своими маленькими акульими десенками не стимулирует, но я не сдаюсь,пью лакточай и таблетки для лактации)) весим мы уже 2480 и 1985. Растем)) Очень надеюсь на скорейшую выписку, т.к. иногда так нужны еще одни руки, а взять негде...дома бабушки с папой на низком старте уже заждались)) дочурки с каждым днем все интереснее, смотрят на меня так серьезно и улыбаются во сне, особенно когда по щечке погладить)).
  • Нравится 5

Морячок, Я знаю,что ты не местная,так твм платно должно быть,позвони в регистратуру.Там что удобно,то что и снимок и врач в одном месте.Давай,давай,не филонь...;)

kami8484, Я пью лактофитол чай и апилак таблетки,но молоко котострофически заканчивается.Уже всего 2 раза кормлю в 3 и 6 утра пока Мишутка сонный и берет титю,а днем нивкакую после бутылочки.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Морячок, Брюханов принимает еще и в Надежде на ломоносова

• Нравится 1

Аля Ива//,  а у тебя это еще, наверное, кризис 3 месяцев уже, когда говорят с молоком совсем плохо становится, а потом опять нормализуется. Я еще к этому всему млекоин принимаю.

Девочки привет, я новичок на этом форуме, очень нужна помощь, 12 июля еду на отбор в ай клиник, у меня одна труба, в заключении написано частично проходима, как думаете есть шансы получить направление или лучше чтобы в заключении было указано полностью не проходима,спасибо заранее за ответ

gyulia 1980, у меня так же, одна труса частично проходила. В выписке фактор написан трубный

Сегодня была у врача, встала на учёт. Девочки она даже меня смотреть не стала, говорит будем по минимуму заглядывать туда, чтобы не навредить. А мне как раз очень хотелось бы, чтобы посмотрела. Вторую неделю не знаю как там все и меня это напрянает. Вот а ещё она мне сказала УЗИ лучше делать у Широкова в ПТ. Кто о нем знает? Я про УЗИ и скрининг вообще ничего не поняла(((

Сегодня была у врача, встала на учёт. Девочки она даже меня смотреть не стала, говорит будем по минимуму заглядывать туда, чтобы не навредить. А мне как раз очень хотелось бы, чтобы посмотрела. Вторую неделю не знаю как там все и меня это напрянает. Вот а ещё она мне сказала УЗИ лучше делать у Широкова в ПТ. Кто о нем знает? Я про УЗИ и скрининг вообще ничего не поняла(((

ну и правильно, зачем лишний раз туда заглядывать? Ничего такого она там не увидит, а спровоцировать тонус или, не дай Бог, еще чего случайно может. Меня и в стационаре с 5 до 8 недель смотрели всего 2 раза за 3 недели и очень аккуратно. По поводу Широкова ничего сказать не могу, но они там все "рука руку моет". По поводу скрининга: делаешь УЗИ и в тот же день (желательно) идешь на Лечебную сдавать кровь с результатами УЗИ. Надеюсь, что у них там появились реагенты нужные, а то в январе всех платно посылали. Но гинеколог обязан дать направление на бесплатное скрининговое узи в 12 недель и бумажку-направление на Лечебную, если, конечно, у них все узисты не в отпуске или на больничном как у нас сейчас на Пирогова

Девочки,кто-нибудь знает когда у Мирау отпуск в этом году? И что делать с направлением из кабинета врт,если я его не успею активировать? Повторное дадут?

Oksi//, писали уже про Широкова бука букой,смотрит 0орошо,но во время узи ничего не спросишь,а вопросов,наверное,куча,так что лучше просись к Курапову,в регистратуре же записываться,нет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...