Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, ой да у меня все так запутано. Я в ЖК в соколе. Сегодня Г сказала, что на УЗИ в перенитальные к Широкова бесплатно надо, но не получиться. Так как выделено пять мест и они уже заняты. Но ты просись наверно не откажется. Так все это странно. А если откажется? Куда я потом. И типа он лучший специалист в этом деле. А что будет если другой врач посмотрит? Война?))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//, узистов в Вологде хватает и без него хороших,хотя не спорю,он хорошо чмотрит. Только не понимаю,если бесплатно,то нет талона или направления,чтгб знать,что ты точно попадешь?? как то занятно,что значит,просись?

Привет девчонки, прошла процедуру эко по системе эко по омс, не удачно, приехала в кабинет врт для повторной попытки квоты есть, клиника в которую хотим говорит что мест много а желающих нет, а в кабинете ВРТ на пошехонке говорят вторсырье принимаем только через год в порядке очереди, написала куда могла во все инстанции все пишут две попытки в год, а в итоге, квоты есть мест много а направление не дают, даже в Вологду в аву с деректора разговаривала говорит:квот много но типа желающих в вологодской области совсем мало есть места а желающих нет, дак почему му же в кабинете ВРТ на пошехонке создают очередь которой на самом деле нет.И другой вопрос почему во всех городах все решает министерство а у нас какой то кабинет в котором сидят очень злобные на всех нас ,женщины, которые решают нашу судьбу отправляя нас в очередь длинною в год.девчонки думаю надо что то с этим делать, ведь года идут а очередь стоит на месте.Может есть здесь умные посоветуйте куда еще написать, к кому обратиться должны ведь услышать, по закону направление должны выдавать быстро а на самом деле?

• Нравится 1

Sweettink2510,  прокуратуру бы на них.... придумывают сами правила...

Nafanya87, вот и я ничего не понимаю

Девочки привет!!! Очень нужны 4 таблетки Фемодена, вдруг у кого осталось, куплю!!! Не хочется покупать целую пачку из-за 4 таблеток(((( Кстати, кому интересно - командировка АП сдвинулась, он будет на работе раньше.

Samira, про Мирау я слышала, что его не будет со 2-7. Есть другая информация?

У АП плановая командировка с 01.07-07.07, отпуск в ноябре

Изменено пользователем katyar009

alexabes, сегодня с ним разговаривала, командировка сдвинулась, 6 июля я уже должна быть у него на приеме

У АП плановая командировка с 01.07-07.07, отпуск в ноябре

Командировка сдвинулась немного

katyar009, у вас есть Фемоден??

Девочки привет!!! Очень нужны 4 таблетки Фемодена, вдруг у кого осталось, куплю!!! Не хочется покупать целую пачку из-за 4 таблеток(((( Кстати, кому интересно - командировка АП сдвинулась, он будет на работе раньше.

я тебе могу хоть всю пачку отдать, у меня, кажется, из нее только 2 таблетки съедено. Пиши в личку

ага, нашла, 3 съела) Сроки до 20 года, отдам просто так, уже предлагала здесь, на тот момент никому не нужно было)

Девочки подскажите пожалуйста - я в протоколе в Эмбрилайф -уже 14 д.ц - сегодня какая то слизь выделилась... это не овуляция ли у меня прошла преждевремменно?? Сегодня укол Овитреля и в понедельник должна быть пункция..

Кулёна,  это не овуляция. Это шейка готовится. Это хорошо.

Изменено пользователем Лялька 2
  • Нравится 2

Блин я вся испугалась!!! просто в прошлых протоколах такого не было...

тем более сейчас продлили мне стимуляцию на несколько дней.... вот я и вся в панике

kami8484, а вы на каком сроке родились и с каким весом?

Кулёна, не переживайте,у меня тоже так было,таких выделений было очень много,в итоге ни один фолликул не лопнул.

• Нравится 1

kami8484, а вы на каком сроке родились и с каким весом?

мы родились в 35,1 нед. с весом 1800 и 1560
  • Нравится 1

Всем привет! Вопрос к опытным экошницам - что считать гиперой? Живот вздут, колет, побаливает, особенно в районе одного яичника - стоит уже беспокоиться или ещё ничего страшного?

Всем привет! Вопрос к опытным экошницам - что считать гиперой? Живот вздут, колет, побаливает, особенно в районе одного яичника - стоит уже беспокоиться или ещё ничего страшного?

У меня 3-й протокол и каждый раз вздутие живота и побаливали яичники - гиперы не было. Пью много воды..

Завтра пункция, живот вздувает, а в яичниках 2-й день вообще ничего не чувствую. Нормально ли это.... :not know:

• Нравится 1

А у меня Я болят до сих пор, левый вообще сильно увеличен и при прощупывании чувствуется боль. Нормально ли это, а главное не опасно ли. Г смотреть не стала, мазок не взяли из за утрика. В общем в подвешенном каком то состоянии

Кулёна,  до пункции у меня было ещё ничего, просто казалось, что живот лопнет, а сейчас болит. Врач у меня все боится гиперстимуляции, теперь и я боюсь :-) Лежу весь день.

Oksi//, яичники только неделям к 16 уменьшатся,это нормально

• Нравится 1

Эники-бэники, успокоила. А то переживают уже. И ещё у меня иногда резко повернусь или встану так простреливает в них, что едва не кричу

Девочки, посоветуйте к кому лучше и в каком ЖК встать на учёт?

На моём участке по месту прописки часто врачи меняются, сейчас опять кто-то новый. Думаю сама выбрать Г и заявление заведующей написать.

Кулёна, до пункции у меня было ещё ничего, просто казалось, что живот лопнет, а сейчас болит. Врач у меня все боится гиперстимуляции, теперь и я боюсь :-) Лежу весь день.

Пей больше воды. У меня в 1 протоколе после пункции тоже сильно болело, тоже думала гипера - мне девченки с протокола сказали пить много....И заметно полегчало...

Кулёна,  пью точно не меньше трёх литров, я и так по жизни много пью :-) А сейчас вообще слежу за этим. Да и врач сказал пить 2-2,5 литра плюс белковая диета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...