Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте к кому лучше и в каком ЖК встать на учёт?

На моём участке по месту прописки часто врачи меняются, сейчас опять кто-то новый. Думаю сама выбрать Г и заявление заведующей написать.

а ты из Вологды? Я на учёте была на Пирогова у Муслимовой. Врач молодая, но все по делу, и приятная очень. Кто-то у Абрамович встает, опытная очень, но говорят, что возраст уже берет свое. А вообще на Пирогова все опытные. Если вме хорошо, то без разницы у кого взвешиваться и давление мерять, а если что-то будет беспокоить, то всегда можно к платному сбегать))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly, следи за окружностью живота,главное,чтоб не увеличивалась

Тоже считаю особо без разницы где,главное узи у хорошего ырача делать и анализы все отслеживать,я была на Некрасова у Кудряшовой,к Абрамович не советовала бы

• Нравится 2

kami8484, да, я из Вологды

Nafanya87, согласна, я была у Абрамович лет 10 назад. Что-то грубовата она мне показалась, может не в настроении конечно просто была.

Изменено пользователем Maikovar

Maikovar, у нее на многое шаблонные устаревшие взгляды

Кулёна, пью точно не меньше трёх литров, я и так по жизни много пью :-) А сейчас вообще слежу за этим. Да и врач сказал пить 2-2,5 литра плюс белковая диета.

а у Вас когда подсадка будет? много оплодотворилось?

Sweettink2510, если бы я жила в Вологде.то я бы однозначно подала в прокуратуру,а так я уже устала писать куда только можно,одни отписки) тут надо действовать конкретно т.к по моему в кабинете ВРТ творится что то невообразимое!чистое отмывание денег!

• Нравится 2

Oksi//, у меня такая же фигня,особенно,если утром в кровати начинаю тянуться,так прилично хватает.По УЗИ яичники просто увеличены,вроде,ничего криминального нет,так что я не парюсь)

Nafanya87,  спасибо, замерю.

У меня подруга стоит у Абрамович, у неё не эко, ей нравится. Говорит, на все вопросы нормально отвечает. Но у неё и проблем нет никаких.

а у Вас когда подсадка будет? много оплодотворилось?

Пока планируется на среду, а как оплодотворилось, не знаю. Вроде должны во вторник позвонить, если что не так, то раньше. Я подумала, раз на следующий день не позвонили, то что-то оплодотворилось, наверно.

Nafanya87, спасибо, замерю.

У меня подруга стоит у Абрамович, у неё не эко, ей нравится. Говорит, на все вопросы нормально отвечает. Но у неё и проблем нет никаких.

Пока планируется на среду, а как оплодотворилось, не знаю. Вроде должны во вторник позвонить, если что не так, то раньше. Я подумала, раз на следующий день не позвонили, то что-то оплодотворилось, наверно.

удачи Вам. :girl_bye:

Надеюсь и у меня ничего плохого нет, подождем узи

удачи Вам. :girl_bye:

Спасибо, и Вам! :-)

Oksi//, у меня такая же фигня,особенно,если утром в кровати начинаю тянуться,так прилично хватает.По УЗИ яичники просто увеличены,вроде,ничего криминального нет,так что я не парюсь)

Девочки,не переживайте,это скорей всего связки матки тянут.Когда лежишь чихнуть,кашлянуть больно,если только ноги сгибаешь то ничего.
  • Нравится 2

Аля Ива//, когда столько неудач было, то трясет от простой мелочи. Удивляюсь, как я ещё сходила только на одно УЗИ, в прошлый раз на этом сроке уже 4 раза было УЗИ. В этот раз решила пусть все по плану идет

Девочки, такой вопросик. Кто у Шарфика был, она всегда при поддержке назначает помимо утрожестана ещё дюфастон и укол прогестерона?

Девочки, такой вопросик. Кто у Шарфика был, она всегда при поддержке назначает помимо утрожестана ещё дюфастон и укол прогестерона?

Ширик, у меня был утрожестан 3х200 и дюфастон 2х1.

Морячок, А как в этом случае равномерно распределяла по часам?

Всем привет девчонки не могу найти информацию про у реп лазурь первум на форуме.Если выявлено вроде лечить не надо? Скажите пожалуйста в Аве смотрят на ее показатель?

Vasusik@, мне её лечили

Oksi//, а чем лечили?

Oksi//, а можите схему скинуть

Vasusik@, схему уже не помню. Сначала принимали вильпрофен и лавомакс потом юнидокс и лавомакс. Но мне ещё и от молочницы тут же было назначено

Аля Ива//, когда столько неудач было, то трясет от простой мелочи. Удивляюсь, как я ещё сходила только на одно УЗИ, в прошлый раз на этом сроке уже 4 раза было УЗИ. В этот раз решила пусть все по плану идет

Получается только плодоое яйцо смотрела на УЗИ?А на серцебиение не ходила?????
  • Нравится 1

Морячок, А как в этом случае равномерно распределяла по часам?

Ширик, 1- утрожестан 6 утра( на работу так встают); 2- 10 утра дюфастон, 14- утрожестан, 18 - дюфастон и на ночь утрожестан

Морячок, спасибо!

Аля Ива//, нет не ходила. Хотела, но Г от говорила, сказала скоро скрининг потерпишь. Вот я и переживаю

Чувствую себя очень плого, тело как ватное, голова болит, тошнит, аппетита нет, кушвю через силу и вкуса не понимаю. Как вы от этого спасались? Блин так тяжело

Oksi//, Ну ты даешь.......Ты наверное первая из экошек тут,кто на узи с серцебмением не ходил и хгч только 1 раз делала и на учет уже встала...Да,конечно каждому свое.Я бы не смогла не интересоваться,как моя беременность развивается.Вот это сила воли и вера....

В нашей жк меня на учет не ставили без сердец,т.к считали,что беременность не подтверждена.В некоторых правда ставят с +хгч.

Терпения тебе на ближайший месяц,до скрининга;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...