Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива//,  меня с 8 вроде поставили,но я на узи так много раз за беременность была,не вижу в этом узи ничего страшного)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, ???????чет я не поняла про страшное узи...Илы ты меня не поняла.....

Аля Ива//, да наверно надо все же сходить на УЗИ, а то уже сомневаюсь...

Аля Ива//,

Чувствую себя очень плого, тело как ватное, голова болит, тошнит, аппетита нет, кушвю через силу и вкуса не понимаю. Как вы от этого спасались? Блин так тяжело

Ничего,через 32 недели точно пройдет;) Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Аля Ива//,  я наоборот в поддержку твоего поста,что на узи не надо бояться идти))

• Нравится 1

Знаю обсуждали это уже, а к кому лучше идти на УЗИ?

• Нравится 1

Oksi//, спасибо,вол профессор вроде дорогой,

А остальные по цене не с ориентируйте

Девчонки кто-то тут писал про супер поддержку в протоколе от Шарфи. Вроде просили скинуть схему. Что-то найти не могу. Скиньте пожалуйста для ознакомления, уж очень интересно , что назначено

манюня35, аевит,метронидазол,ангиовит,магний В6,дюфастон,утрик,прогинова.Дозы индивидуально,Остальное по показаниям.В протоколе еще используют укол цитроид сдерживающий овуляцию.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Аля Ива//, аевит не советую пить - вообще для планирования беременности его лучше за пол года пропить, а во время беременности он опасен из-за витамина А

Аля Ива//, аевит не советую пить - вообще для планирования беременности его лучше за пол года пропить, а во время беременности он опасен из-за витамина А

Зависит от количества и времени приема.Коментировать ,доказывать правильность назначений не буду.Я,как и все кто был у Шарфи в протоколе,думаю доверяют ей.
  • Нравится 1

Аля Ива//,  а я и не оспариваю назначение врача, просто написала то, что знала еще до начала планирования. Аевит пьют стандартно 10 дней- я пила после полифепана, так как было отравление и меня предупредили, что не желательно беременеть пол года.

манюня35, аевит,метронидазол,ангиовит,магний В6,дюфастон,утрик,прогинова.Дозы индивидуально,Остальное по показаниям.В протоколе еще используют укол цитроид сдерживающий овуляцию.

Ошиблась не метронидазол,а Метипред

Девчонки кто-то тут писал про супер поддержку в протоколе от Шарфи. Вроде просили скинуть схему. Что-то найти не могу. Скиньте пожалуйста для ознакомления, уж очень интересно , что назначено

мне сегодня назначила после пункции: фолиевая, прогинова, дюфастон, утрожестан, метипред, тромбо Асс, дивигель

Vasusik@,  если вдруг понадобится у меня лежит пачка вильпрофен солютаб 1000, могу отдать с хорошей скидкой.

• Нравится 1

Sweettink2510, зря и возмущаетесь. вы были в этом году уже в протокле. а есть те кто еще не были и они ждут звонка из кабинета врт. у вас нет преимущества перед ними и квоты в клиниках на них рассчитаны тоже а не только на вас. про год - это стандартный ответ в кабинете. может и раньше позвонят

• Нравится 1

Девочки, такой вопросик. Кто у Шарфика был, она всегда при поддержке назначает помимо утрожестана ещё дюфастон и укол прогестерона?

У меня в протоколе я сама предложила укол,т.к много хороших отзывов читала и тут совктовали в то время,,Шарфи поддержала.Потом после +хгч заменила 2 т.дюфа,в итоге получилось 4 т дюфа и 600 утрика
  • Нравится 1

Девчонки, привет. А можно как-то напрямую связаться с Шарфи Ю.Н. Может кто телефон подскажет???

Девчонки, привет. А можно как-то напрямую связаться с Шарфи Ю.Н. Может кто телефон подскажет???

Она дает номер чтоб через смс результаты Хгч,узи передавали,потом сама перезванивает,так не берет.Может у кого и брала..... Изменено пользователем Аля Ива//

Информация, может кому пригодится:

Стоимость пайпель-биопсии с взятием аспирата эндометрия на гистологическое исследование и взятие аспирата эндометрия на иммуногистохимическое исследование на антитела к рецепторам эстрагенов и -///- прогестерона 5 900 руб.

Делала вчера вечером у Кураповой Марины Аркадьевны на 21 дмц. Процедура неприятная, но максимум минута-две потерпеть и то у меня два раза брали, т.к. на гистологию и на ИГХ. Обезболивающих не было. Покровило после процедуры, к ночи вообще все прошло. После М сказала свчеи для восстановления флоры поставить по схеме.

А так спрашивала заранее конечная цена была на 2 тыс. больше. По факту М.А. выставила только 3 талона: взятие аспирата (1000), гистология (1100), ИГХ к двум рецепторам (1900+1900).

По срокам сказала, что обычно дней 10. Делают через Хелиос.

• Нравится 4

Девочки, привет! Сейчас лечусь фемоденом и постоянно кровь, завтра иду на УЗИ. У кого-нибудь так было на фемодене? Жарова М.В. сказала отменять и готовиться к выскабливанию, сказала, что так и буду кровить все 63 таблетки, т. к. гиперплазия моя типа не поддается и нужно выскабливать. Я в шоке, недавно гистеру делала, если б знала, то сразу бы просила выскабливать.

Информация, может кому пригодится:

Стоимость пайпель-биопсии с взятием аспирата эндометрия на гистологическое исследование и взятие аспирата эндометрия на иммуногистохимическое исследование на антитела к рецепторам эстрагенов и -///- прогестерона 5 900 руб.

Делала вчера вечером у Кураповой Марины Аркадьевны на 21 дмц. Процедура неприятная, но максимум минута-две потерпеть и то у меня два раза брали, т.к. на гистологию и на ИГХ. Обезболивающих не было. Покровило после процедуры, к ночи вообще все прошло. После М сказала свчеи для восстановления флоры поставить по схеме.

А так спрашивала заранее конечная цена была на 2 тыс. больше. По факту М.А. выставила только 3 талона: взятие аспирата (1000), гистология (1100), ИГХ к двум рецепторам (1900+1900).

По срокам сказала, что обычно дней 10. Делают через Хелиос.

Зеркало вставляют?

Девочки, привет! Сейчас лечусь фемоденом и постоянно кровь, завтра иду на УЗИ. У кого-нибудь так было на фемодене? Жарова М.В. сказала отменять и готовиться к выскабливанию, сказала, что так и буду кровить все 63 таблетки, т. к. гиперплазия моя типа не поддается и нужно выскабливать. Я в шоке, недавно гистеру делала, если б знала, то сразу бы просила выскабливать.

Зеркало вставляют?

У меня такая же фигня-мажет,Ездила на УЗИ,сказали всё супер,никакой гиперплазии нет и в помине!Теперь не знаю что и делать вообще!Про гистеру даже думать опять боюсь,очередное вмешательство.Думаю что при приёме антибиотиков всё пройдёт.У меня сегодня 36 таблетка,мазать начало сразу же после монстров.Всё объяснила Узистке,попросила чтобы на все 100 % посмотрела мой эндик,сказала что всё окей,эндик соответствует второй фазе цикла. Блин и что теперь делать?Напиши пожалуйста как сходила на УЗИ! Изменено пользователем Я Олечка
  • Нравится 1

Девочки, ну вот у меня все 33 несчастья всю беременность. Мне поставили риносинусит, я в шоке. Извините, за подробности, гной носом пошёл. Приписали полный букет лекарств, в том числе антибиотики. Вот сижу и не знаю что делать, травить деток таблетками или болячками своими. Бедные мои дети... Завтра на УЗИ, все трясется, не понятно чего ждать...

Морячок, вам счас без антибиотиков не обойтись. это еще более рисковано, чем влияние на деток. не дай бог воспаление разойдется.у вас уж середина второго триместра. не будет ничего страшного от таблеток.

• Нравится 1

Я Олечка, у меня была мазня, только не на фемодене, а на логесте. Гинеколог сказала, что это может быть от того что низкодозированный препарат, в следующий цикл перешла на другой КОК и все прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...