Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

joy-to-lifes, давно тебя тут не было,как дела?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я Олечка, а на фемодене разве вообще цикл делится на фазы ну и эндометрий меняется? я думала что не должен.

auna1988, наверное, что-то ставила. Я не смотрела. Быстро очень все прошло.

• Нравится 1

Oksi//, я ходила в 7недель к Мирау, все показал, рассказал, дал сердечки послушать, решила в 12недель тоже пойду к нему))))

У меня такая же фигня-мажет,Ездила на УЗИ,сказали всё супер,никакой гиперплазии нет и в помине!Теперь не знаю что и делать вообще!Про гистеру даже думать опять боюсь,очередное вмешательство.Думаю что при приёме антибиотиков всё пройдёт.У меня сегодня 36 таблетка,мазать начало сразу же после монстров.Всё объяснила Узистке,попросила чтобы на все 100 % посмотрела мой эндик,сказала что всё окей,эндик соответствует второй фазе цикла. Блин и что теперь делать?Напиши пожалуйста как сходила на УЗИ!

По УЗИ все хорошо, эндометрий примерно 5 мм, никаких паталогий не выявлено. Там и выскабливать то нечего, надеюсь не отправят.

По УЗИ все хорошо, эндометрий примерно 5 мм, никаких паталогий не выявлено. Там и выскабливать то нечего, надеюсь не отправят.

Ну вот и отлично!Значит у нас особенности организма такие,что мажет.Я после твоего сообщения что то даже и ссыканула чуть чуть!А потом успокоилась-ведь узистка которая мне делала Узи,всегда мне диагнозы правильные ставила.Я от препарата хожу как муха сонная,пипец просто какой-то!А пролечиться хочу до конца!Значит всё у нас будет хорошо!Спасибо что отписалась!

Я Олечка, а на фемодене разве вообще цикл делится на фазы ну и эндометрий меняется? я думала что не должен.

Видимо да,делится,раз на узи всё увидели.Я тоже была удивлена очень,но я доверяю этому врачу!Сказала что всё хорошо,ни полипов ни какой другой бяки нет,слава Богу!

Девочки, отправила УЗИ Жаровой М.В., в ответ пришло следующее: "Добрый вечер!

Принимайте фемоден в режиме контрацепции до протокола ЭКО , иначе будет рецидив гиперплазии." вот так. Зноню в ВРТ, говорят в Эмбрилайф квот нет, но разрешили в Ай клиник, типа приезжайте не затягивайте, т.к. квот и туда мало осталось. Сейчас в полной растерянности, дни начнутся уже, т.к. отменила фемоден. Когда теперь направление брать, девочки что делать то?

Вчера на ресепшене в Ай клиник слышала, как обзванивают всех, кто был на отборах и просят быстрее приехать, потому что желающих много, а мест уже мало.

Вчера на ресепшене в Ай клиник слышала, как обзванивают всех, кто был на отборах и просят быстрее приехать, потому что желающих много, а мест уже мало.

Ты у кого в протоколе, как клиника?

Девочки, привет. Собиралась ехать на первичный прием в аву на 3 д.ц. и сегодня получила последний анализ крови,:(((((. Может,кто подскажет. Цитомегаловирус Ig M титр 1/1450. И что это? На прием ехать уже нет смысла?

Ты у кого в протоколе, как клиника?

У Потанина. Так-то все понравилось, отношение только хорошее у всех, только могут забыть про тебя в ожидании приема или укола, приходится о себе напоминать ) Теперь жду результата )

Девочки, привет. Собиралась ехать на первичный прием в аву на 3 д.ц. и сегодня получила последний анализ крови, :(((((. Может,кто подскажет. Цитомегаловирус Ig M титр 1/1450. И что это? На прием ехать уже нет смысла?

А lg G вообще не обнаружены?

• Нравится 1

У Потанина. Так-то все понравилось, отношение только хорошее у всех, только могут забыть про тебя в ожидании приема или укола, приходится о себе напоминать ) Теперь жду результата )

я перепутала у меня Ig G с титром, а Ig M не обнаружено. Я в Аву к Мирау собиралась.

alexabes, так все в порядке, просто раньше когда-то болели ЦМВ.

alexabes, так все в порядке, просто раньше когда-то болели ЦМВ.

я даже не знаю,как эта бяка проявляется. Ладно,спасибо за ответ,успокоили немного. Но скорее всего развернут лечить и не возьмут в протокол:(.

alexabes, не знаю как бы объяснить, но титр это не значит что вирус есть. Нормальный анализ у вас

• Нравится 1

Lili_zhik, спасибо,я схожу к врачу если назначит, то куплю,а по какой цене?

alexabes,&nbsp это значит,что есть иммунитет к данному заболнванию

• Нравится 1

alexabes, лечить не надо, вот если бы антитела были M, тогда пришлось бы. М - это острое течение заболевания, G - иммунитет. У меня тоже есть G, но никогда у себя такого диагноза не встречала, может незаметно протекала болезнь или похоже на другую какую-то.

alexabes, не знаю как бы объяснить, но титр это не значит что вирус есть. Нормальный анализ у вас

Спасибо большое. Как твое самочувствие? Получше стало?

Девочки,спасибо большое за ответы :)

alexabes, нет лучше не стало

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

auna1988, спасибо :)

Девочки. Утром выставила утрик он через час весь выскочил почти не растворен. Думаете дождаться и в обед как обычно поставить снова или лучше сейчас?

Oksi//, за час утрик как раз всасывается в организм, т.ч. не переживай, все что нужно организм взял. Выскочили оболочки просто.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...