Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, хорошо. Спасибо! Так случилось впервые

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, вчера была на УЗИ у Шишова, все хорошо, у нас мальчик и девочка. И на этом хорошие новости закончились... Решила все же сходить на консультацию к лору к Беляеву в кл. Говорова. И он поставил диагноз острый правосторонний гайморит. Положил к себе на отделение, вчера и сегодня делали прокол, и будут делать пока вся гадость не выйдет. Колят антибиотики, мне страшно... Боюсь за своих кнопочек, врач успокаивает, говорит затянулась бы ещё и было инфицирование малышей, а сейчас нужно лечиться и верить.

Морячок, не переживайте. это лишнее. от ваших переживаний ничего уже не поменяется и только хуже будет. наоборот успокойтесь и верьте в хорошее. и не повредят деткам антибиотики а инфекция повредить могла

• Нравится 1

Девочки. Утром выставила утрик он через час весь выскочил почти не растворен. Думаете дождаться и в обед как обычно поставить снова или лучше сейчас?

У меня постоянно вылезает, тоже переживаю, успевает ли усвоиться. Какой-то ненадежный способ использования...

Морячок, детки уже большие, все с ними будет хорошо!

• Нравится 1

Морячок, молодец, что все-таки пошла к лору! Внутриутробная инфекция для малышей гораздо опаснее, чем антибиотики, тем более, что сейчас есть антибиотики, которые можно при беременности. И поздравляю с королевской двойней!

• Нравится 1

alexabes, Цитомегаловирус обычно только по анализу и обнаруживают. Мне говорили, что обычно он протекает просто как обычная простуда и проходит через неделю-две. И 90% людей не знают, что болели ЦМВ. То что антитела есть наоборот хорошо. Хуже когда первичное заражение во время Б.

• Нравится 1

Девочки,интересует такой вопросик: договора в нашей Аве выдают домой для заполнения или заставляют там заполнять?В Питере дают домой,а здесь?

Я Олечка, дают на дом

Я Олечка, дают на дом

Спасибо дорогая за ответ!

joy-to-lifes, давно тебя тут не было,как дела?

Я была с вами, просто не писала ) Я все в замкнутом круге бьюсь. В конце 2015 пыталась вступить в КРИО, но не растет эндометрий. Причина почему не растет неизвестна. В начале 2016 хотела идти в новый протокол в Аву, но из-за постоянного воспаления не могла досдать анализы к протоколу, а потом решила идти в Эмбрилайф, но туда закончились квоты. В итоге съездила в Эмбрилайф на консультацию, буду пока дообследоваться.

Морячок, все верно девочки пишут,не переживай,лучше избавиться от инфекции,она куда опаснее для малышей.

Времечко,  какие вы уже большие))) как самочувствие? с роддомом определилась?

ElvieElly, выходит оболочка,все всасывается очень быстро и при таком использовании там где нужно максимальная концентрация.

• Нравится 2

Nafanya87, да, мы рвемся наружу) Вчера ходила на экскурсию в роддом на Пирогова, потом нагулялась по жаре, думала, что в этот же вечер вернусь на Пирогова обратно) Но надо мужа подождать, он только через неделю приедет. А так выбор небольшой: на Пошехонку не берут городских, только если как-то договариваться, а на Чернышевского меня несколько пугают общие родблоки. Т.ч. поеду на Пирогова)

Девочки! Принимайте новичка. ну как новичка Эко в Москве в 2012, далее 2 криопереноса, 1 машыл уже 2 года, вчера сделала новый перенос, жду теперь результатов. Вопрос такой может у кого остались уколы гонадотропина человеческого 1000+500 ед? Я бы купила. Мне нужно всего по одной ампуле, жалко пачки новые покупать по 5 ампул. Всего 4 укола выписали, на 3 у меня с прошлого раза осталось лекарство, а вот на 4й не хватает.

Соколик,  на всякий случай напомню, что согласно фз имеет право принять решение о направлении на эко, подписать выписку у руководства и отправить ее в выбранную клинику на комиссию данной клиники (даже по эл.почте) твой гинеколог! И при положительном решении выдать направление! А не ждать решения комиссии Дз, в которой по факту принимают решение представители опред.клиники. даже не государственной. Т.е. по факту комиссия опоед.клиники. даже не выбранной пациентом, принимает решение в свою пользу....

Мурманская обл. перешла на правильную схему с 2015. И предвзятого отношения нет. Все делает жк. Пациент только получает еапрвление в клинику и едет активирует. Если есть очередь в клинику, то ждет. Если квоты закончились, то ждут след.года или обращаются в жк и там решают вопрос через другие клиники. И едут например в ту, в которой еще есть квоты. При этом квоты как ни странно у них есть и в конце года. В ту же питерскую аву.

• Нравится 1

verik85, у меня есть три укола по 1000 ед, если надо,пиши в лс

Времечко, для партнерских там есть отдельный зал,правда я рожала в общем,потому что так получилось,что остальные со схватками еще были,муж былсо мной,мне честно говоря в моем сгстоянии было бы так пофиг,кто там рядом рожает,вообще не до того))) ты нам сразу новости пиши,хорошо?

• Нравится 1

Nafanya87, конечно, напишу)))

Соколик,  на всякий случай напомню, что согласно фз имеет право принять решение о направлении на эко, подписать выписку у руководства и отправить ее в выбранную клинику на комиссию данной клиники (даже по эл.почте) твой гинеколог! И при положительном решении выдать направление! А не ждать решения комиссии Дз, в которой по факту принимают решение представители опред.клиники. даже не государственной. Т.е. по факту комиссия опоед.клиники. даже не выбранной пациентом, принимает решение в свою пользу....

Мурманская обл. перешла на правильную схему с 2015. И предвзятого отношения нет. Все делает жк. Пациент только получает еапрвление в клинику и едет активирует. Если есть очередь в клинику, то ждет. Если квоты закончились, то ждут след.года или обращаются в жк и там решают вопрос через другие клиники. И едут например в ту, в которой еще есть квоты. При этом квоты как ни странно у них есть и в конце года. В ту же питерскую аву.

Елена а можно поподробнее об этом в личку. Для юриста надо.

Девочки, ампула ХГЧ на 1000ед нашлась, может у кого все-таки есть свободная ампула ХГЧ на 500ед? я бы купила.

Девочки, подруге нужна помощь! Я не знаю, что советивать, не было такого. Сегодня у неё 5 дпп. Делала у АП. Он в командировке. У неё жжение там. Другие симптомы не наблюдает. Вставляет утрик. Что делать?

Oksi//, я когда ездила к ап недавно то краем уха слышала что он девушкам говорил типа пишите смски и он ответит. он ей такого не говорил. и в прошлом году он писал в карточке свой телефон сотовый

Antareia, сейчас спрошу тогда. Номер то точно же есть у нее

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня день сдачи ХГЧ, временами так прихватывает живот, почти до слез. Причём временами возникает ощущение, что это не в матке, а кишечник. Может ли такое быть?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня день сдачи ХГЧ, временами так прихватывает живот, почти до слез. Причём временами возникает ощущение, что это не в матке, а кишечник. Может ли такое быть?

может болеть все что угодно...и яичники, и кишечник, порой вообще не поймешь какого рода боль... главное,чтобы не схваткообразные были...тьфу тьфу тьфу

кулачки на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Ширик, ты поосторожнее с этими прихватываниями. У меня в день сдачи хгч тоже целый день прихватывало, как легонькая такая схваточка и потом сразу отпускало. К вечеру после одной из таких схваток начало мазать. Т.ч. если схваткообразная боль, то лучше лежи с папаверином или ношпой. Не хочу пугать, просто предупреждаю. Если боль другого характера, то может быть реально все что угодно. Пусть все будет хорошо, тысячу кулачков на беременный ХГЧ.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...