Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

может болеть все что угодно...и яичники, и кишечник, порой вообще не поймешь какого рода боль... главное,чтобы не схваткообразные были...тьфу тьфу тьфу

кулачки на ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Я даже и не знаю как эту боль назвать, но но-шпа не помогает. Такое ощущение, что от неё ещё больше болит.

Ширик, ты поосторожнее с этими прихватываниями. У меня в день сдачи хгч тоже целый день прихватывало, как легонькая такая схваточка и потом сразу отпускало. К вечеру после одной из таких схваток начало мазать. Т.ч. если схваткообразная боль, то лучше лежи с папаверином или ношпой. Не хочу пугать, просто предупреждаю. Если боль другого характера, то может быть реально все что угодно. Пусть все будет хорошо, тысячу кулачков на беременный ХГЧ.

Спасибо! В том то и дело, что я на работе.... На работе но-шпу пью. Домой прихожу, ложусь с папаверином. Капец - страшно. Но у меня и желудок даже ноет. Изменено пользователем Ширик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ширик, девочки!! вот я никак не понимаю, чего вы на работе то капец делаете?? больничный и лежать дома..извините за эмоции, но надо делать все для того, чтоб не только получилось, но и чтоб сохранить беременность...

• Нравится 8

Девочки, отзовитесь, кто в этом году брал направление в питерскую аву? Это реально? Как наши врачи в вологодском филиале на это реагируют?

Девочки, отзовитесь, кто в этом году брал направление в питерскую аву? Это реально? Как наши врачи в вологодском филиале на это реагируют?

Мне на отборе в марте Мирау отказал. Я попросилась в Питерскую, так как там был удачный протокол, а он сказал, что все вологодские только через нашу Аву.

Хотя в апреле в очереди в кабинет ВРТ со мной сидела девушка за направлением, ее Торопова по такой же причине (есть ребенок из Питерской Авы) на отборе отправила именно туда.

а я хочу проситься, потому что меня там врач ведет и он меня уже ждет в протокол. Думаете откажут?

Балуся, вообще попробуйте по схеме как на сайтах других клиник пишут. типа вы сначала получаете согласие клиники что вас берут потом с этим согласием едете в кабинет врт за направлением. и там как бы не факт что и отбор у мирау нужно проходить вообще будет.

Изменено пользователем Antareia
  • Нравится 1

Девочки! Есть кто нибудь, кто записан на завтра или послезавтра к Мирау???

Samira*, если что то надо пишите в личку

Изменено пользователем Antareia

Мне на отборе в марте Мирау отказал. Я попросилась в Питерскую, так как там был удачный протокол, а он сказал, что все вологодские только через нашу Аву.

Хотя в апреле в очереди в кабинет ВРТ со мной сидела девушка за направлением, ее Торопова по такой же причине (есть ребенок из Питерской Авы) на отборе отправила именно туда.

Все Вологодские только через нашу Аву??? Что то он мудит...... Очень странно стал себя вести. Знакомая девочка была записана к нему на отбор, передумала, решила ехать в Питер. Позвонила в кабинет ВРТ и записалась на отбор к Питерским репродуктологам. В чем проблемы?...

Samira*, вообще мирау только врач-репродуктолок и запросто может быть что он не в курсах всех остальных дел. и молотит что угодно на отборах. такие вопросы все таки надо решать через администрацию я считаю.

Директор клиники тут же сидела и ни слова против не сказала. А Торопова на отборе, видите, совсем другое говорит, и даже наоборот девочке сказала: раз у Чежиной все получилось, то к ней и езжай снова.

Девочки, подскажите, кто чем лечился при простуде на раннем сроке беременности?а то простыла, ломает(((

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня день сдачи ХГЧ, временами так прихватывает живот, почти до слез. Причём временами возникает ощущение, что это не в матке, а кишечник. Может ли такое быть?

У меня часто ощущение что пресс болит, как будто я его качала на днях очень усиленно))))) мне помогает магний B6, его прописывают 2-3 таблетки в день. Это если помимо ношпы и папаверина.

Девочки, подскажите, кто чем лечился при простуде на раннем сроке беременности?а то простыла, ломает(((

Я только народными..... чай с лимоном, мед, молоко теплое с маслом, полный покой, горло полоскать.....

Anuta_11, лизобакт таблетки для рассасывания мне очень помогли.

• Нравится 1

Anuta_11, да все народные, как вариант гриппферон еще в нос, а так обязательно обильное питье, ингаляции подключай физраствором, полоскание горла ромашкой или содой. Все практически болеют на ранних сроках, потому что иммунтет снижен, не переживай)

Спасибо девочки, а то вся расспереживалась

Балуся, а ты и не говори на отборе куда собралась!спросят тогда скажи что к вам)потом когда получишь направление-резко передумаешь идти в нашу АВУ)у меня была немного похожая ситуация)я была на отборе у Тороповой-так она навязала (в буквальном смысле слова)делать у неё гистеру,я согласилась,даже время обговорили и день,но я передумала,позвонила и отказалась и уехала в Питер к Маколкину,он сделал все супер)а она говорят криворукая!это вообще не Мирау и Тороповой дело,где ты хочешь эко делать,у них или в Питере,их дело провести протокол если ты согластна!

• Нравится 3

Девочки я в первый раз на этом сайте. Подскажите у меня миома кто-нибудь делал ЭКО. Врачи направляют а мне страшно.

насчет эко не подскажу, со мной женщина рожала с миомой, вообще лучше проконсультироваться, при эко все таки стимуляция, кто направляет? гинеколог в ЖК? или очередь уже подошла? решать все равно будет врач клиники, где ЭКО делать соберетесь? как минимум нужно консультация репродуктолога.

Девочки я в первый раз на этом сайте. Подскажите у меня миома кто-нибудь делал ЭКО. Врачи направляют а мне страшно.

У меня миома по задней стенке.Главное чтобы была не прогресиррующая.

Направляет Зарецкая. Сказала три месяца пить клостильбегит и дюфастон. Странно но при этом ни на какие анализы не направляла. Если не получится забеременеть иди на ЭКО.

Irinka192, в смысле пить Клостилбегит 3 месяца? 3 стимуляции Клостом делать и если ничего, то на ЭКО?

Irinka192, не принимайте, а поищите по-лучше врача. Как можно такой препарат пить без анализов. Мне в питере репродуктолог сказал, что 1- препарат глушит эндометрий, если у вас проблемы с этим, то он не поможет 2. теперь репродуктологи если и назначают его, то только с забором яйцеклетки и подсадки потом в следующем цикле. А про УЗИ что-то говорили? там надо отслеживать фоликул + колоть 10000 МЕ ХГЧ. Это не такая простая схема. Лучше поменяйте врача - я таким не доверяю, даже ФСГ и ЛГ нужно проверить+ антимюллеров

Irinka192, а вы даже и проходимость не проверяли? спермограмму мужа делали?

• Нравится 1

Спермограмму сдали, ходили без всякого направления. ГСГ (гистеросальпингография) делала обе трубы проходимы. Спермограмма тоже хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...