Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Irinka192, Я стимулировалась клостом до эко 3 раза.Эндометрий клост весь сожрал,восстанавливалась полгода.И не бойтесь вы Эко,я вот боялась,тянула думала у самих получиться,клостилбегит вот пила.В 35 только отважилась,а знать бы что ничего страшного в эко нет так давно бы пошла.Как вот тут девочки и 25 лет есть,молодцы,не стали тянуть.А можно пака всетаки сами хотите,так собирайте документы,сдавайте анализы и вставайте на очередь.Планируйте,а очередь пусть идетА гормоны обязательнонадо сдать для себя,что за врач если не отправила их сдавать.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Такое ощущение, что врачи не ищут в чем проблема почему не получается а сразу отправляют на эко. Я прихожу, к Зарецкой она выписывает мне эти препараты клостильбекит и дюфастон. Хотя у меня миома малых размеров и что от этих препаратов она может пойти в рост. Она ответила, а что тебе терять в твоем возрасте. Я ей показываю фолликулометрию что у меня овуляция есть. Она даже смотреть не стала сказала кто тут врач.

я может и рискнула на эко. Вот хотела узнать, кто делал при миоме

Такое ощущение, что врачи не ищут в чем проблема почему не получается а сразу отправляют на эко. Я прихожу, к Зарецкой она выписывает мне эти препараты клостильбекит и дюфастон. Хотя у меня миома малых размеров и что от этих препаратов она может пойти в рост. Она ответила, а что тебе терять в твоем возрасте. Я ей показываю фолликулометрию что у меня овуляция есть. Она даже смотреть не стала сказала кто тут врач.

я может и рискнула на эко. Вот хотела узнать, кто делал при миоме

Привет Всем))Давно не писала! У меня нашли миому в прошлом году перед вступлением в протокол. Меня на отборе развернули. Я делала гистероскопию под наркозом и удалили миому! Как мне объяснили, что миома может не дать прикрепиться эмбриончику, поэтому проконсультируйся еще с другим врачом, лучше идти в удачный протокол.

Irinka192, найдите другого врача. она таким подходом еще только ситуацию усугубит, что и эко не поможет

Какому врачу можно обратиться. Просто у меня уже была операция полостная по удалению миомы в 2013 году. Через полтора года снова выросла

Мне делал Милосердов С.В.! Он работает в Эль-мед у зенитки. Мне нравится как доктор.

Мне делал Милосердов С.В.! Он работает в Эль-мед у зенитки. Мне нравится как доктор.

Мне тоже Милосердов делал операцию

В июне сделала ГСГ (гистеросальпингография) ходила за направлением к Раздрогиной. Она сказала что после нее у некоторых получается забеременеть.

Irinka192, найдите другого врача. она таким подходом еще только ситуацию усугубит, что и эко не поможет

вот и я этого боюсь. К кому идти, не знаю.

Irinka192, ну вы хотя бы просто у другого врача проконсультируйтесь. если в вологде то в аву сходите на прием к репродуктологам. что они скажут про стимуляции и эко. много ведь врачей в вологде - девченки подскажут приличных.

Irinka192, правильно пишут девчонки, клостил съедает эндик. Восстановить его очень сложно будет, это первое. Второе-по поводу миомы. Меня отправили удалять даже при ИИ, а не только для Эко. И да сдавайте анализы и по давайте доки на очередь, а тем временем продолжайте планировать. Может был О отследить получиться

Аля Ива//, да тоже задумалась про ЭКО - оказывается не страшно и эндометрий у меня сам рост, в протоколе не пила ни прогинову, ни мазала дивигель

Irinka192, правильно пишут девчонки, клостил съедает эндик. Восстановить его очень сложно будет, это первое. Второе-по поводу миомы. Меня отправили удалять даже при ИИ, а не только для Эко. И да сдавайте анализы и по давайте доки на очередь, а тем временем продолжайте планировать. Может был О отследить получиться

Значит ЭКО не делают при миоме зачем тогда направляют.

Значит ЭКО не делают при миоме зачем тогда направляют.

Irinka192, мне в марте делали ЭКО при миоме, все зависит от того где она расположена и каких размеров.

Irinka192, Саша же вам написала, что ей делали, но все индивидуально...

• Нравится 1

Девочки, у меня на фоне приёма Фемодена весь лоб покрылся мелкими прыщиками, как у подростка((( У кого нибудь была такая реакция?

Samira*, неа, вот после родов месяцев через пять такая фигня приключилась, в любом случае гормональное

Samira*, у меня так в протоколах было,весь лоб покрыт был)

Капец, у меня свадьба через месяц, а я такая "красотка"!((((((((((

Девочки здравствуйте, хочу проконсультироваться у гематолога, посоветуйте к кому лучше сходит??

Samira*, мне на фоне приема Фемодена все время хотелось спать и кого-нибудь придушить. А прыщики такие, как пошли со второго триместра, так и не проходят до сих пор :( Косметические средства не помогают - все гормоны.

А свадьба - это замечательно))))

Samira*, у меня на фемодене прыщи наскакали на шее груди и плечах. А после переноса наскакали на лбу мелкие противные. Выглядит будто очень неровная кожа местами с покраснение. Вот такая я тоже красивая. Поздравляю! И жить в счастье и согласии!

• Нравится 1

Спасибо девочки!!)) Что ж, будем просить визажиста маскировать меня усерднее)))) Кстати, с сегодняшнего дня начинается у меня стимуляция. Переживаю немного... И очень надеюсь на ваши советы:*

• Нравится 3

Девочки,а почему фемоден именно на 5-ый день мц нужно начинать пить?

я с 4дц принимала, специально подсчитывала день, когда хочу, чтобы месячные начались и в протокол) Изменено пользователем tany-m

В блистере 21 таблетка.Начинаем с 5 дц,пьем 21 день (5+21)=26 последняя таблетка.Ждем месячных от 2 дней после отмены(у меня на 4 день начинались).Если бы начала раньше пить цикл укоротился бы,позже удлинился.А так принято за норму цикл 28-30 дней. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки! В связи с вступлением в протокол у меня возник ряд вопросов! Тут уж, как говорится, кто чем может))))

1) Больничный. Да-да, знаю, что здесь уже это обсуждалось, но хочется послушать именно "свежие" ответы, кто недавно в протоколе. У нас ведь все меняется со скоростью света....

2) Частота приёмов. Переживаю, не мало ли мне Александр Петрович внимания уделяет))))))) Сегодня был приём и УЗИ. Начали колоть Гонал. Колем 6 дней, затем приём, и если всё нормально - пункция.

3) Пункция и перенос. Сразу после переноса вы вставали или давали время полежать? И какой образ жизни вели после данных процедур? Мнения расходятся. Кто то говорит, веди обычный образ жизни, беги на работу, гуляй. Кто то советует все же в первое время постельный режим.

Пока всё, не хочу сильно заваливать вас)))) И заранее огромное спасибо за ответы! Я ведь новичок, не хочу ничего упускать из виду))) И, как показала практика, лучше советоваться именно с вами.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...