Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, а какой месяц вызывают, не в курсе?

Вот этого не знаю, не для себя узнавала((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, Спасибо за информацию.

Мама сына и дочки,  у тебя сколько снежинок?

2 снежинки осталось

Мама сына и дочки, я просто думаю, у кого больше, как в нашей аве размораживают, не все сразу?

Девочки, доброе утро. Собралась на следующей неделе вступать в протокол. Получила результаты мазка из влагалища, а там:

- флора Палочковое ,,, (слово не понятное)

- лейкоциты 12-15

- эпителий 18-20

- специфическая флора отсутствует

Подскажите плиз, может у кого то тоже было? Что это? Лечиться надо и опять откладывать протокол? :girl_cray:

Бегим@тик, по моему все нормально у вас.

Бегим@тик, мне кажется лейкоциты немного повышены, а так все хорошо

• Нравится 1

Бегим@тик, у вас степень чистоты не указана?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Ава Петер долго очередь ждать?

Девочки, спасибо всем за ответы.Nafanya87, это все что есть. Записалась в обед к гинекологу, схожу все узнаю.

Бегим@тик, нормы по значениям разные,смотря откуда был взят мазок:в?@#$%&,шейка матки или уретра. Если из влагалища,то лейкоциты немного повышены,а,если из шейки матки то и по лейкоцитам всё ок) Вот,можете почитать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Бегим@тик, как вариант еще раз пересдать мазок

И по эпителию высоковат показатель,это может говорить о воспалении

Бегим@тик, нормы по значениям разные,смотря откуда был взят мазок:в?@#$%&,шейка матки или уретра. Если из влагалища,то лейкоциты немного повышены,а,если из шейки матки то и по лейкоцитам всё ок) Вот,можете почитать

Ссылки скрыты.

тоже читала, нормы везде разные пишут почему-то..

Я помню,что для Эмбрилайфа как раз нужно было из всех этих трёх мест сдавать мазки перед протоколом,я вот тогда и разбиралась сидела в нормах.Но по факту Шарфи чё-т не особо эти мазки и смотрела.

Мазок из влагалища, я так понимаю, что показатели превышены и они означают воспаление. Но там еще какая то палочка. Скинула результаты в клинику, жду ответа.

Бегим@тик, вообще можно было попросить расшифровать там, где сдавали, кокковая флора тоже может быть нормой

Без ваших советов никак)) Насчет больничного после подсадки вроде всё понятно. А как насчет пункции? Я ведь могу на следующий день идти на работу? Пункция во вторник, в 9 утра.

Samira*, мы имеем право брать больничный с 1 мдня стимуляции, после пункции у всех по разному, если клеток много возьмут, то может быть и не айс самочувствие, да и на капельницы походить будет надо

• Нравится 1

Samira*, мы имеем право брать больничный с 1 мдня стимуляции, после пункции у всех по разному, если клеток много возьмут, то может быть и не айс самочувствие, да и на капельницы походить будет надо

Сказал возьмут 7-8 фолликулов
  • Нравится 1

Samira*, опять же все по самочувствию. Девчонки писали, что вскочили и побежали после пункции, ни боли, ни проблем. А я, например, 4 часа от наркоза отходила (жесть была, конечно), да и взяли 32 фолликула, вместо обещанных 16. Потом до подсадки еле ползала, не смогла даже домой уехать из Питера. Но это опять же крайности, будем надеяться, что у тебя все отлично пройдет. Вообще, если гиперы не будет, то покровит немного и все, можно работать, никто не запретит)))

Samira*, я после пункции в Аве умирала два дня (делала торопова), не могла ни чихнуть ни встать нормально. Когда сделали в Ай, все гуд, я хоть вечером гулять бы пошла

Оба раза брали про 10 фоликов, так что не угадаешь

Samira*, я после пункции в Аве умирала два дня (делала торопова), не могла ни чихнуть ни встать нормально. Когда сделали в Ай, все гуд, я хоть вечером гулять бы пошла

Оба раза брали про 10 фоликов, так что не угадаешь

Всё таки придётся взять пару дней больничного. Просить у АП его?

Скажите а утрожестан после пункции всем сразу назначают?или индивидуадьно,у меня завтра подсадка, и (я все время ставила его после пункции )я спросила мне ставить с утра утрожестан,там как то помялись,потом сказали ,да ставьте,я вот боюсь чего напутать,ответьте пожалуйста

Девочки, просто крик души! У меня очень сильно заболел муж, у сильного и здорового мужчины обнаружили грыжу позвоночника. Он сейчас лежит, еле ходит. Операцию по непонятным причинам не делают, направления не дают. Только прописывают дорогущие уколы. Я зарабатываю копейки, денег не хватает катастрофически(((( помогите, пожалуйста, кто чем может, рады любой помощи. Кто сможет помочь денежкой - номер карты Сбербанка 67628012 9011145674 Александра. Никогда не думала, что придётся обратиться с такой просьбой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...