Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, просто крик души! У меня очень сильно заболел муж, у сильного и здорового мужчины обнаружили грыжу позвоночника. Он сейчас лежит, еле ходит. Операцию по непонятным причинам не делают, направления не дают. Только прописывают дорогущие уколы. Я зарабатываю копейки, денег не хватает катастрофически(((( помогите, пожалуйста, кто чем может, рады любой помощи. Кто сможет помочь денежкой - номер карты Сбербанка 67628012 9011145674 Александра. Никогда не думала, что придётся обратиться с такой просьбой

у моего мужа тоже грыжа позвоночника, пару месяцев назад просто загибался, ходил еле-еле. Поставили его на ноги. Вы у кого наблюдаетесь? Не лежали в больнице? Нам все бесплатно сделали: и уколы и блокады на Советском проспекте в нейрохирургии. Только туда попасть сложно, есть возможность через 1 платный прием у специалиста из городской больницы, тогда точно положат и лечение все проведут. Если надо, я уточню у мужа, где принимает этот врач. У меня и свекровь и муж через него лечились и тьф-тьфу-тьфу на ноги встали. Свекровь вообще 3 месяца встать не могла с кровати, ревела. Плюсом потом ходили к мануальщику на массаж и к остеопату на 3 сеанса. Пока обошлось без операции.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, конечно проси)) тут и правда все индивидуально, я у Мир2у была, не болело, ни кровило, взяли 21

Времечко, Сашуль с недельками)) встреча все ближе!!)

Samira*, у меня взяли 8 ЯК. Мне повезло, я чувствовала себя хорошо и после пункции поехала на работу, в тот же день)) Если б было хоть немного плохо, конечно, осталась бы дома.

Девочки, на последних 5 страницах встретила несколько сообщений про ТТГ. Напишу свой опыт.

ТТГ у меня бывал максимум 3,6. На эутироксе снижался до 1.

За месяц до протокола был 2,6 (это я не пила тироксин уже пол года). После подсадки где-то на 3-5дпп, как чувствовала, по собственной инициативе, сдала Д-димер и ТТГ.

Д-димер взлетел постепенно до 5000, потом стал падать на кроворазжижающих. ТТГ был сначала 5 потом 6. В общем рос. Хорошо, что я сразу заметила и начала принимать меры. Сейчас ТТГ меньше 1. Конечно может он бы и сам упал, ключевое слово "может". А так я уже точно Б.

Очередной полёт морально дался бы мне ооочень тяжело.

Так что я конечно не врач, но советовала бы отслеживать ТТГ при стимуляции, если есть хоть малейшие сомнения в нём.

Изменено пользователем Maikovar

Вера 1,  я вставляла с утра и на перенос когда пришла у меня второй прием должен был быть, так что я с собой принесла на перенос и попросила вставить, все без проблем)) если у тебя по времени прием раньше, то вставляй раньше

Его ведь надо делить на три приема не просто так, а чтобы поддерживать нужный уровень гормона

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки! Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией! Я встала на очередь в ноябре прошлого года! В марте приезжали специалисты из Эмбрилайф из Питера, пригласили с документами. После осмотра сказали, что в данный момент делать смысла нет, потому что очень маленькая матка, и назначили Фемостон на полгода. Скоро полгода у пройдёт, и я не знаю, куда мне обращаться с результатами! В клинику на Пошехонке я звонила, они говорят, что нужно к тем же врачам, что назначали препарат, но они в этом году уже не приедут, потому что на этот год набрали пациентов. Куда обращаться с результатами?

Natannka,  я 3 рпза в день ставлю его,а завтра в 1130 подсадка,вот и думаю в 8 поставлю и все хорошо будет))спасибо

Maxin,  я звонила сперва,но у меня айклиник,потом я не уверена была в качестве анализов, я позвонила спросила,можно я им скину электронкой,они дали согласие,и сами перезвонили мне т все сказали.а первый раз я попала на отбор в эмбрилайф,и мне врач жарова сама дала свой адрес контакиа,я с ней списывалась,так же отправляла ответы,она консультировала, позвоните им

если у вас тоже на отборе была жарова,ее можно спокойно найти в контакте,и задать вопрос вас интересующий,она ответит,это точно

Изменено пользователем Вера 1

Времечко, а как фамилия врача?

Уколы и блокады это временная мера. Проблему не решают, устраняют симптомы. Есть альтернатива операциям (естественно если не тот случай, когда уже все), блокадам и прочему. Но как знаю по опыту ( и сама бы раньше в пол уха бы послушала) эту альтернативу не воспринимают. Проще ничего не делать, тратить деньги на "лечение", "нет времени". Но все забываем, что "под лежачий камень вода не течет".

Те кто живет в Вологде даже не в курсе, какой у нас есть бонус! Существует реабилитационный центр, работающий по системе Бубновского. Санаторий "Новый источник" и его ф-л на Зосимовской, 17, 2 этаж. Работают с 9.00-20.00 пн-пт и 9.00-13.00 сб. Сначала обязательно нужно записаться на прием к неврологу (можно записаться по телефону). Их два. Рекомендую Тонкий А.Л. Прием 30 мин., 700 руб. Можно как раз принести "анемнез", в любом случае продиагностирует состояние (опред.заданиями). Заведет карту, где поставит диагноз (зы) и какие рекомендованы упражнения для проблемных зон). Далее нужно записаться на первичное занятие. Его проводит второй невролог. По стоимости сейчас вроде 600 руб. ( у меня со скидкой 500 как постоянного), примерно 40 мин. Там объяснят систему и подберут нагрузку. Далее уже записываться не нужно приходишь на занятие в удобное время и день (обычно курс не мегее 12 занятий, рекомендуют 3 раза, но можно по 2 в неделю). Перед занятиями оплата через кассу наличкой или картой. Можно купить абонимент (если пенсионер, учитель, медик, покупаешь а месяц д/р, то предусмотрена скидка).

Я хожу в то время, когда работают тренера Сергей,Дима,Женя. Всем рекомендую). Занятие около часа (я опять же хожу 1.5 года и 1.15-1.20). Обычно кто карту возьмет тот в основном и будет вас "нагружать"). Хотя четкого закрепления нет, но так удобнее всем.Занятия на спец.тренажерах. упражения на них очень разные. Ходят с разными проблемами, от острохондроза и гыж, то восстановления после операций, аварий , травм и прочего. Мне говорить не надо насколько все эффективно, улучшение уже будет с занятия 4-го и на глазах начинают еле ходячие люди ходить. У меня мама ходит года три туда как раз из-за грыжи. Требовалась операция. Так вот там как-то растягивается позвоночник и грыжа как бы усыхает. Замечу грыжи в позвоночнике есть у многих, просто узнаем о них когда совсем пипец. Мое мнение конечно 12 зантий это только реабилитация. Можно делать перерывы и ходить циклами, чтобы поддерживать тот эффект, который достигнут. Описывать саму систему смысла не вижу, просто начинаешь мыслить по другому и не понимаешь как элементарные вещи, что движение в прямом смысле это здоровая жизнь мы ее понимаем. Могу сказать коротко, начинают принудительно работать мышцы даже там, где есть отрафированные участки. Улучшается циркуляция крови и прочее со всеми вытекающими полож.последствиями. да еще побочно решаются другие проблемы в организме, ведь организм единое целое. Кстати данная система очень эффективна как подготовка организма к операциям. После организм восстанавливается очень быстро.

Да кстати, после занятия обязательно холодный секундный душ, если не противопоказана ик-сауна минут на 7-10 и опять душ холодный. В целом по времени 1.5 ч.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Nafanya87, у меня было 4 снежинки: 2 разморозили в прошлый криопротокол (бхб), 2 остались. Вопросов и предложений по поводу разморозки по одной не было. Девочки, это информация про Аву Петер в Вологде.

с 9.00-21.00

lena0035, я смотрела его передачу "правила движения", он там с Семенович ведет ее и как раз рассказывает, что делаем неправильно. Очень нравится. В принципе там так же рассказывается, как можно некоторые упражнения выполнять дома, это если вы все время можете к нему ходить, но конечно нужен сначала осмотр врача и назначение этих упражнений.

В передаче иногда такие запущенные случаи разбирает и люди уже после 10 минут разгибаются и идут своим прямым ходом.

Он как раз категорически против операции (по грыже), говорит, что после нее уже сложно что-то сделать, нужно не доводить такого состояния

lena0035, Я тебе в личку скину фамилию. Он берет к себе в стационар, потому что так попасть очень сложно даже по скорой. Просто у меня и муж и мама его оба с грыжами. Мама сейчас каждое утро гимнастику делает специальную, реально не было рецидивов с того лета. Понятно, что уколы и блокады - временное явление, так, боль снять. Но когда молодой мужик загибается, то хочется хоть как-то помочь ему.

Занятия по системе Бубновского - отличная вещь, не от одного уже человека слышала, но наши же люди реально, пока ноги не откажут, никуда не пойдут. А так они у меня и к Мяскову-остеопату ходили, и в реабилитационный центр свекровь целый месяц ездила (очень тогда помогло).

Муж даже к не совсем традиционным методам прибегал: пиявки всякие, травы, уколы кровью своей (к Жаравину ходил, о нем тоже отзывы неплохие).

Тут главное не запускать, когда отпустит, а продолжать реабилитацию

Natannka, да, я иногда смотрю. Книги его читала некоторые по интересующей меня тематике (продаются на ресепшене150 руб.толстая книжка). Он сам прошел через многое, и операции в т.ч. проблемы с подростк.периода как помню, поэтому и искал сам пути лечения. Сначала физ.-вос.как помню, потом мед. Т.е. у него два полноценных образования, знания по которым он синтезировал. Методика его с 90х годов, но широкое распространение лет 10 нащад, а информация еще позже. Центров официальных много начиная от Москвы до регионов и как в курсе даже зарубежом. Новый источник работает уже 12 лет по этой методики. Постоянно обучаются и под контролем. То что в тренаж.залах выдают за тренажеры бубновского по факту они есть, но не в том кол-ве и самое главное там нет правильно выстроенной системы. Туда не порекомендую никому. Лучше тогда тут пройти курс и если возможности нет ходить, то дома действительно можно. Те кто "старички" дома занимаются и так паралельно. Еще и гимнастика ведь есть. Тоже в центре ведется. А так вроде при 1й поликлинике есть. Возможно офиц.представитель. Но однозначно на Зосимовской все выстроенно как надо.

Времечко, ну поо блокаду при сильной боли при движении в курсе, муж руку в свое время травмировал, как раз ходили у травматологу-ортопеду на Советском, до этого в платной клинике паралельно принимал. Все чем мог тогда помог.

Но в таких случаях главное не лениться правльно двигаться))) Пиявки как дополнение хорошо. Но надо улучшать кровоснабжение естественным путем,

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки! Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией! Я встала на очередь в ноябре прошлого года! В марте приезжали специалисты из Эмбрилайф из Питера, пригласили с документами. После осмотра сказали, что в данный момент делать смысла нет, потому что очень маленькая матка, и назначили Фемостон на полгода. Скоро полгода у пройдёт, и я не знаю, куда мне обращаться с результатами! В клинику на Пошехонке я звонила, они говорят, что нужно к тем же врачам, что назначали препарат, но они в этом году уже не приедут, потому что на этот год набрали пациентов. Куда обращаться с результатами?

У эмбрилайфа есть страничка в контакте

Ссылки скрыты.

кроме того есть сайт ( там дольше на вопросы отвечают) , есть электроника. Вроде без ответов никого не оставляют, я писала на электронику, даже перед протоколом все анализы отправляла и просила проверить, что бы потом не было неожиданностей. Так что пиши им и спрашивай, не стесняйся.

Мама сына и дочки, Вот мне тоже интересно по одной размораживают или только две, а если вде разморозят можно оставшуюся одну заморозить, если не пригодиться???? :think1: :think1: :think1:

Tinay, размораживают сколько знаю соломинами - скольк там есть всех и разморозят. те что сразу в протокол не идут замораживают заново. вродетак

Tinay, нет, скорее и крио с одной снежинкой не делают, потому что а вдруг не рзморозится? я спрашивала с той целью, как они интересно вообще заморожены? мне могут же только 2 из 9 разморозить интересно?

Девочки, понимаю, что всем изрядно надоело, НО очень нужно. В газетах наших Вологодских рекламу гоняет ясновидящая, написано, что берет продуктами 89814481645, что нибудь может известно про нее????????? Родственники меня атакуют, по судам затаскали, по соседям и другой родне хотят, такая мерзость((( лежала как то в больнице, там была женщина с похожей ситуацией, дак она ходила по священникам, ей сказали что нельзя против родни идти.

Tinay, не совсем поняла..а она чем поможет?

• Нравится 1

Tinay, нет, скорее и крио с одной снежинкой не делают, потому что а вдруг не рзморозится? я спрашивала с той целью, как они интересно вообще заморожены? мне могут же только 2 из 9 разморозить интересно?

по две дак точно размораживают это на гагарина в авепетер

Tinay, не совсем поняла..а она чем поможет?

хотя бы узнать они вообще успокоятся, я уже боюсь ходить все оглядываюсь, переехали в другое место жить, полный бред

Tinay, мне просто кажется в твоем случае навряд ли с одной оставшейся потом возможно буде крио...

Tinay, мне просто кажется в твоем случае навряд ли с одной оставшейся потом возможно буде крио...

у меня все сложнее, у меня их 4, я не хочу чтоб 2 подсаживали

Tinay, а дети есть уже?...я наверное буду 2 переносить, больше за в эту сторону.

Изменено пользователем Nafanya87

Tinay, а дети есть уже?...я наверное буду 2 переносить, больше за в эту сторону.

есть после крио, второе крио закончилось 2 подсадили и оба прижились, но двойня не для меня(((( больше года уже прошло, каждый день слезы

Tinay, по медицинским показаниям?

Nafanya87, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...