Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Tinay, нет, скорее и крио с одной снежинкой не делают, потому что а вдруг не рзморозится? я спрашивала с той целью, как они интересно вообще заморожены? мне могут же только 2 из 9 разморозить интересно?

Ниче не знаю про АВу,но в Эмбрилайфе точно крио с одним эмбрионом делают,у меня один там заморожен.Аля Ива,насколько помню,тоже писала,что у нее одна снежинка хранится.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники, просто тут у девочки у одной интересовалась, почему она не в крио, а снова в свежий, у нее тоже одна снежинка, ей сказали не делают крио, потому что ее подготовят и т.д. , а если вдруг не разморозится? может и от клиники зависит, может с нескольких протоколов нужно чтоб были хотя бы по 1, в сумме 2. но вот такой факт есть

Nafanya87, а зачем вообще тогда было замораживать,если потом крио не делают?деньги в любом случае капают.Да и у нас с нашим МФ из 11 ЯК получилось всего 2 хороших эмбриона,одного отличника подсадили,а второго выбросить что ли?двоих я бы в любом случае в первой попытке не согласилась перенести...

Изменено пользователем Эники-бэники
  • Нравится 1

Эники-бэники, я так поняла, с нескольких протоколов если будет 2,то крио возможно, может и правда от клиники зависит. Как не замораживать? у людей считай это как еще один шанс, клеток мало получается

Эники-бэники, я так поняла, с нескольких протоколов если будет 2,то крио возможно, может и правда от клиники зависит. Как не замораживать? у людей считай это как еще один шанс, клеток мало получается

В Эмбрилайфе точно по 1 замораживают, недавно знакомая ездила на крио и у нее всего одна снежинка была, слава Богу у нее все хорошо и теперь носит долгожданное счастье)

Девочки, понимаю, что всем изрядно надоело, НО очень нужно. В газетах наших Вологодских рекламу гоняет ясновидящая, написано, что берет продуктами 89814481645, что нибудь может известно про нее????????? Родственники меня атакуют, по судам затаскали, по соседям и другой родне хотят, такая мерзость((( лежала как то в больнице, там была женщина с похожей ситуацией, дак она ходила по священникам, ей сказали что нельзя против родни идти.

Ой, не думаю, что знающий человек стал бы рекламировать себя, про таких обычно через "седьмых" знакомых не всегда узнаешь.

Насколько я знаю замораживают либо по 1-й в соломине либо по 2. Размораживают соответственно соломинами.

В нашей Аве точно могут заморозить 1 эмбриончик и потом с ним же в КРИО при успешной разморозке. По сколько заморозили конкретно ваши эмбрионы я не знаю, мне кажется по 2, если их было 2.

КРИО с 1 эмбрионом - реально. Мне лично делали КРИО с 1 эмбрионом. Прекрасно разморозился, только не прижился тогда.

Эники-бэники, просто тут у девочки у одной интересовалась, почему она не в крио, а снова в свежий, у нее тоже одна снежинка, ей сказали не делают крио, потому что ее подготовят и т.д. , а если вдруг не разморозится? может и от клиники зависит, может с нескольких протоколов нужно чтоб были хотя бы по 1, в сумме 2. но вот такой факт есть

у меня 1 снежинка после платного эко. Ни кто про ограничения и прочее не говорил, наоборот АП сразу предлагал в крио через три цикла. И потом после пролетного эко по омс предлагал готовиться. Риски есть всегда, может и три не разморозится, а одна все окей.
  • Нравится 1

lena0035, а ну тогда замечательно. Та девочка из Москвы,странно че ж она мне написала,что не делают в ее клинике

lena0035,  не знаешь беременной в центр бубновского можно? ) у меня тоже грыжи.. начинала к ним ходить а потом на эко уехала. И вообще что для профилактики для спины поделать можно в беременность... ведь нагрузки повышенные в беременность. Броюсь как бы обострение не случилось. Еще сомневаюсь можно ои в реках плавать. . Хочется. . Жара такая. .. но сомневаюсь)

Девушки, спасибо большое за ответы!!! С врачом в контакте списалась, результаты передала! Будет контролировать лечение удалённо! :)

Девочки,не поняла к сожалению у кого был вопрос про крио с одним Э.так как прочитала последние две страницы)хочу сказать про себя:после первого протокола осталась один Э.заморозили,когда отошла после первого пролета,решила сделать крио,но тут дали квоту,позвонила врачу,сказал -делать по квоте свежий,вдруг еще будет что то в крио)опять пролет,потом крио с одним Э.разморозился прекрасно,Б получилась ,правда потом замерла,но тут уже другая причина была)я уже здесь писала про крио,так что один Э. тоже морозят и шансы не плохие)

lena0035,  не знаешь беременной в центр бубновского можно? ) у меня тоже грыжи.. начинала к ним ходить а потом на эко уехала. И вообще что для профилактики для спины поделать можно в беременность... ведь нагрузки повышенные в беременность. Броюсь как бы обострение не случилось. Еще сомневаюсь можно ои в реках плавать. . Хочется. . Жара такая. .. но сомневаюсь)

видела беременюшку весной на занятиях, с ней Сергей занимался, подбирал спец.упражнения. Читала книжку Бубновского, не помню названия, там как раз пишет про систему для Б и фото прилагались с занятий. Там как раз много щадящих, но для кровообращения в малом тазу.
  • Нравится 1

lena0035,  здорово) Пожалуй мне нужно будет туда наведаться)

Девочки есть кто сейчас в протоколе в Эмбрилайф? Подскажите первое узи во время стимуляции на 5 день.а потом с какой частотой узи делают?

Изменено пользователем ulia1887

Девочки есть кто сейчас в протоколе в Эмбрилайф? Подскажите первое узи во время стимуляции на 5 день.а потом с какой частотой узи делают?

мне как помню потом через день примерно.

ulia1887, по-моему,мне раз в три дня делали

Всем привет,скажите пожалуйста не у кого не осталось таблеток юнидокс солютаб?

sashylau01, да не то, чтобы вопрос, то, что 1 эмбриона замораживают, я знала, и про крио вопросов с 1 эмбрионом не возникало, но как я писала выше, знакомая из Москвы сейчас вступила в свежий протокол, хотя есть снежинка, ей сказали, крио с 1 эмбрионом не делают, мотивировав это тем, что ее подготовят, а эмбрион может не разморозиться. Видимо, в каждой клинике свои порядки, уж я не знаю, хотя действительно, если так рассуждать, то и три эмбриона могут не разморозиться, а с одним единственным наступить беременность.

Vasusik@, в МЕГАбарахолке не смотрела? бывает выкладывают

Vasusik@, препарат хороший - его назначают курсом - как раз хватает или упаковки или двух. Лучше купить в аптеке - это ведь антибиотик

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался.Была сегодня на УЗИ,поставили низкую плацентацию,нижний край плаценты на уровне внутреннего зева.Узист сказал,что возможно со временем плацента поднимется,больше ничего не объяснил(Мне теперь нужно сходить в ЖК попросить больничный или это не покпзание?и насколько вообще серьезен такой диагноз?

Эники-бэники, если у тебя никаких выделений не было, то все нормально, у многих кровит при этом. Подняться должна к 2 скринингу, если работа не физическая и не на ногах, то можно и без больничного, а так никаких нагрузок, больше отдыхай, половой покой

Nafanya87, спасибо за ответ!Выделений кровянистых не было.Завтра все равно схожу в ЖК,попрошу больничный

Эники-бэники, у меня на 2 скрининге в 19 недель была низкая плацентация (1,4 см от внутреннего зева, а в норме должно быть около 7 см). Если нет кровотечений или мазни, то это состояние не требует больничного или госпитализации. Просто ты находишься в группе риска, соответственно, нельзя поднимать тяжести, активно бегать, прыгать и т.п., мне прописали половой покой) Часто плацента по ходу роста матки и плода поднимается, как у меня и произошло.

Опасность представляет предлежание плаценты, когда она перекрывает внутренний зев. А тебе сейчас просто нужно поберечься. И, конечно, если, не дай Бог, какие-то бурые или красные выделения, сразу в стационар. Но повторюсь, обычно она поднимается, на 2 скрининге посмотрят, как дела.

• Нравится 2

Спасибо за информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...