Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka, Поздравляю с хорошим узи и с дочуркой,теперь можно покупать рюши ,бантики;) А по поводу положения,так на этом сроке у них места предостаточно крутяться милахи как хотят.А постоянное положение принимают после 30 недель,хотя некоторые и перед родами переворачиваются.Шевелюшечки скоро будут,незабываемые ощущения.

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natannka, поздравляю! А где вы УЗИ делали?

• Нравится 1

Natannka, а в выписке не написано про предлежание?

Аля Ива//, Саш, ого, вам уже 4 месяц)) быстро время, конечно идет)) вы уже, наверное, совсем богатыри?

Oksi//узи на Горького делала в пренатальных у пеструхина.

Спасибо девочки))

Nafanya87,  преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, в области дна матки. Плод в головном предлежании))

Это значит вниз головой она там сидит? Просто мне на самом узи не понятно было, он нам показывал ее в положении лежа на спине или наоборот, вот мне и интересно, она вниз головой или поперек живота. Получается, что вниз головой)), да?

Natannka, да, на тот момент малышка головой вниз располагалась. Но она сейчас такая еще маленькая, что крутится там как хочет) У меня все узи был головой вниз, а в 30 недель на сохранении вдруг поперек лег (и чувствовала уже и по узи подтвердилось), а потом обратно перевернулся)

Времечко,  какой у тебя сейчас волшебный срок)) осталось 1 неделя и 2 дня))) счет пошел на часы

• Нравится 2

Девочки, кто в начале августа в Аи клиник собирается в протокол?

Natannka, да, у меня все время вниз головой была на узи, а на экране поперек получается)

• Нравится 1

мне тут недавно позвонили из Эмбрилайфа сами,я так удивилась,интересовались как беременность протекает и просили обязательно отзвониться после родов.Видимо,ведут статистику по % родов после протоколов.

Времечко, какой у тебя сейчас волшебный срок)) осталось 1 неделя и 2 дня))) счет пошел на часы

и не говори))) Сумки собраны, все перемыто, ждем, когда наш товарищ соблаговолит появиться на свет. Время на самом деле очень быстро летит: только в протокол ехала, а уже первый скрининг, потом раз - и шевеления, а теперь уже и роды не за горами. Если бы еще волнений было поменьше)))
  • Нравится 6

Времечко, а волнения только начинаются)) потом молоко, гвоздики, зубки и тд)))

• Нравится 1

Natannka, гвоздики??

Natannka, гвоздики??

Вот ведь т9))) колики конечно. Второй раз попробовала написать, получились кролики))

Natannka, ниче, мамы и с гвоздиками и с кроликами справятся))

• Нравится 3

Ну девочки насмешили )))

Изменено пользователем lena0035

Девочки привет! Я только что с пункции. Взяли всего 8 клеточек, но доктор сказал, что все очень хорошие. Подсадка будет 22 июля. Так волнительно мне сейчас!

• Нравится 5

Samira*, все будет хорошо! Презаразный беременный чих на тебя :chih:

• Нравится 1

Samira*, все будет хорошо! Презаразный беременный чих на тебя :chih:

Спасииибо большое!!!;*

Samira*, 8 врачи считают прекрасной цифрой. Для получения качественных клеток достаточно, а для вероятность гиперы очень мала :)

У меня тоже 8 взяли, 2 подсадили, ещё и на КРИО осталось.

Так что всё будет хорошо! Я не просто узнавала, я проверяла :)

• Нравится 6

Девочки! Подскажите пожалуйста как мне быть если 2-3 день цикла выпадают на выходные, а АП в выходные не работает? У кого-нибудь была такая ситуация?. Мне бы не хотелось еще на месяц переносить протокол(

Samira*, 8 врачи считают прекрасной цифрой. Для получения качественных клеток достаточно, а для вероятность гиперы очень мала :)

У меня тоже 8 взяли, 2 подсадили, ещё и на КРИО осталось.

Так что всё будет хорошо! Я не просто узнавала, я проверяла :)

Ну вот, было хорошее настроение, а теперь замечательное)) Спасибо огромное за эти слова! Сейчас они так важны! Тем более перед глазами ваш пример))))
  • Нравится 1

Tata-Tatka, позвонить в регистратуру и так и сказать. Они предложат оставить звонок для АП, объясните ему ситуацию, думаю он позовёт вас в субботу. Очень часто он приходит в субботу на работу, когда нужно, хоть официально и не работает. У некоторых же и пункции с подсадками выпадают на выходные.

• Нравится 2

Спасибо! Так и сделаю.

Samira*, удачной женитьбы вашим клеточкам)@@@@

Девочки а у меня сложная ситуация. Сестру увезли на скорой, аппендицит. У неё двое детей. У дочи асматическая аллергия ей 4 года второму ребёнку ещё и годика нет. Оставить детей не с кем только со мной. Как быть? И отказать не откажешь и такая нагрузка мне сейчас совсем ни к чему

• Нравится 1

Oksi//, поменьше на руках их носите и не переживайте. через три дня выпишут. и не в детдом же их сдавать на эти три дня. если вариантов нет других - то что делать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...