Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,я только что из клиники. Брали 8 клеточек, АП сказал, что абсолютно все они идеального качества, лучше не бывает. Подсадили 2. Чувствую себя прекрасно=) Больничный он мне не дал.... Говорит, пару дней отдохни и иди работай))) Рекомендаций тоже никаких, только исключить баню, физ.нагрузки и секс на 5 дней.... В остальном всё как обычно. В поддержке: Прогинова 1*3 раза в день,фолиевая, витамин Е и Утрожестан 3 раза в день. На ХГЧ 1 августа.

• Нравится 9

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, удачи! на больничном ты и не настаивала, как я понимаю?

• Нравится 1

Samira*, мне секс запретили на весь первый триместр. Да и опять в стационар отправили - но наверное это что бы подстраховаться - т.к. на 8-100 нед. были замершие

Samira*, да и удачного хгч, главное не волноваться и не злоупотреблять тестами я из-за них раньше пошла сдавать на хгч - и когда увидела - успокоилась

Samira*, удачи! на больничном ты и не настаивала, как я понимаю?

Я просила, честно! Хотя бы на неделю. Он сказал, что ни к чему это. А я попробую у своей Г его попросить. Она у меня понимающая)))

Samira*, мне секс запретили на весь первый триместр. Да и опять в стационар отправили - но наверное это что бы подстраховаться - т.к. на 8-100 нед. были замершие

Samira*, да и удачного хгч, главное не волноваться и не злоупотреблять тестами я из-за них раньше пошла сдавать на хгч - и когда увидела - успокоилась

Тестами баловаться вообще не собираюсь, до хгч всего то неделька, я подожду))) А насчет секса я с ним тоже не согласна, и конечно же перестрахуюсь)))
  • Нравится 1

А у нас до сих пор его нет и не знаю когда мужа уговорю)))) он у меня боится очень за ребёнка)) но ближе к родам точно его заставлять буду)) там говорят уже полезно.

На счет утрика. У меня доза 800, поэтому я снижать начала с 13 недели по 100 один раз в две недели. Сейчас вот 600 осталось, но что-то тонус начала чувствовать, хотела в 17 недель еще одну убрать, но боюсь. Гиня говорила, что вообще желательно утрик до 16 недель не снижать, так как до этого момента плацента еще полностью не сформирована. Ну я и убрала просто 200, чтобы к обычной дозе прийти. Сейчас сижу в деревне и пока наверно снижать не буду, хотя бы эту неделю, а там видно будет.

Samira*, я вообще первые три месяца все на больничных провела и меня даже совесть не мучает)). На работе сидеть нужно много, экстренно думать и много общаться с коллегами из периферии по телефону. Очень выматывает меня, как выжатый лимон домой прихожу.

В первый протокол в день сдачи хгч у меня начало мазать, я подумала, что это конец и пошла в магазин, что у черта на куличках, пешком. Устала жуть как, еще и в мороз 30 градусов. Когда домой пришла, позвонила в клинику и оказалось, что хгч 21, в итоге он дорос до 25 и упал. Вот я себя корила, до сих пор корю, хотя после гистера показала причину, но чувство вины чуть-чуть осталось. Еще с мужем очень сильно поругались через неделю после переноса, тоже долго потом себе это вспоминала.

В этот раз все не так)) лежала сурком, благо на первых неделях спать очень хотелось и видимо организм восстанавливался от стресса на работе и перенастраивался к беременности. Когда заболела тоже в основном спала. Муж за меня полы моет, не ругает ни за что, спокойная как слон))

• Нравится 4

Natannka, полностью согласна с тобой! У нас тоже до сих пор полный покой в постели (я боюсь, а муж понимает), на больничном тоже с дня переноса сижу и по сей день. Главное, чтобы выносить и родить здоровых детишек, которых мы с мужем уже ооочень сильно любим!))

Natannka,  Ты что хоть,не уговаривай сознательного мужа.Полезно перед родами прям перед самым сроком 'полезно'или если роды не начинаются.Мы всю беременность воздерживались и даже мысли небыло ни у того ни другого.

Врач у тебя тоже какая хорошая,другие торопят с отменой утрика.Я как и Времечко Сашуля до родов почти вставляла А как с токсикозом,предпочтения в еде?У меня ничего небыло,еслиб не узи и ростущий животик,так и не поняла бы,что беременная.А хотя как и у тебя сон,ч спала как сурок и днем и ночью.Дааа,было время,теперь не поспишь так....

• Нравится 2

Девочки, дайте мне уже пинок в роддом))) Не хочу на дородовое ложиться, а если не рожу до среды, то точно упекут(

Девочки, у меня тут неловкий вопрос назрел.... Как вы вставляете утрожестан? Я сама когда вставляю - никак у меня глубоко не проходит ((( Сегодня вставила, полчаса прогулялась - он весь на белье ((( Когда муж вставляет - всё отлично! Но днём все равно приходится самой. Нельзя наверно, чтобы вытекал? Эх, неопытная ещё я((((

Samira*, я вставляю в положении сидя на корточках. Все глубоко получается, но вытекает все равно. Думаю от глубины это не зависит. Ну а секас, так у нас с мужем не было с начала мая. Вот мужа жаль, как он с этим справляется

Oksi//, о, спасибо, попробую ещё в таком положении! Даа, мужичков то наших жаль)))) Ну ничего, наверстаем!))))) К тому же, есть ведь альтернативные способы..... Нечего их совсем то без ласки оставлять)))))

Samira*, это оболочка,все что надо,успевает всосаться. Насчет секса,у нас его нн было всю беременность,все живы здоровы, я боялась, это может вызвать тонус матки,а оно нам надо? Я считаю тоже,лучше перебздеть,чтоб потом жалеть не дай Бог не пришлось.

Oksi//, о, спасибо, попробую ещё в таком положении! Даа, мужичков то наших жаль)))) Ну ничего, наверстаем!))))) К тому же, есть ведь альтернативные способы..... Нечего их совсем то без ласки оставлять)))))

ну да,способ есть, было пару раз, но то токсикоз,то сама начинаешь хотеть и маткасразу в тонус,а потом уже пузо большое,уже не до того,вобщем тоже с этим не заладилось

Аля Ива//,  мне хотелось только по началу, теперь самой не хочется)) токсикоза не было, предпочтений тоже как таковых, только не могу рыбу речную копченую есть, тиной пахнет. Даже на лицо не поменялась, сейчас уже 17 недель, а вес все еще как до протокола. Животик не большой. Сегодня первые шевелюшки почуяла)) так не обычно. Даже рыбок не было.

Сразу попинала меня моя крошка))

Samira*, ))) как у тебя все интересно, мужу наверно очень нравится)). Мне бы мой не стал вставлять утрик, во первых боится, что что-то сделает не так, а во вторых боится, что еще чего-нибудь захочется)))

Я вставляю в полуприсядке (немного согнув колени) средним пальцем правой руки. Девчонка одна посоветовала ставить одну с одной стороны-справа, другую слева. Там как полость открывается, вот туда как на полочку и кладу. Раньше вытекал очень сильно, так как утром и вечером по три таблы было, теперь меньше. Когда дома хожу, то просто трули меняю, а на работе была, приходилось ежедневку лепить.

Natannka, да,я тоже с двух сторон от шейки вставляла))

Кстати, девочки, а когда я вставляю утрик, то раньше шейку нащупывала, а теперь нет. Это нормально? Мне ни один врач её не замерял, теперь вот боюсь немного, вдруг она у меня меньше стала. Мама сказала, что всех троих отлично выносила, никаких проблем не было.

А про другие способы, мне тоже не подходит. я на них реагирую не хуже обычного, так что матка все равно в тонусе будет.

Natannka, матка вверх поднимается,все ок)

• Нравится 1

Natannka, не спрашивала, нравится или нет)))) надо и всё))) Я, кстати, по одной пока вставляю, 3 раза в день

Nafanya87,  спасибо, успокоила) даже отлегло

Девочки, это треш!! Мой мозг, походу, уже переключился на беременный режим. Меня сейчас как током ударило. Вы все пишете про 2 штуки утрика, я думаю, почему мне то по одной. В книжку глянула, а там!!! 200мг 3 раза! А я все это время вставляла ведь по одной, т.е по 100 мг!! Что теперь?? Я могу сейчас просто начать вставлять по 2???? Блииин(((((

Samira*, я по одной, но у меня и дозировка 200

Samira*, я по одной, но у меня и дозировка 200

А у меня по 100((((((((( капец я расстроилась!((( Надо же быть такой полоротой(((((

Samira*, когда выдавали лекарства тебе не объясняли что и как? Я думаю что если начнешь вставлять по две сейчас, то ничего страшного не случиться.

Samira*, когда выдавали лекарства тебе не объясняли что и как? Я думаю что если начнешь вставлять по две сейчас, то ничего страшного не случиться.

АП просто написал, что по 200, 3 раза. А я дозировку не посмотрела, что там 100((((

Samira*, у тебя сейчас еще даже нулевой день после подсадки, ничего страшного. Начинай с завтрашнего дня увеличение по 200*3, это стандартная дозировка при ЭКО (600).

Samira*, у тебя сейчас еще даже нулевой день после подсадки, ничего страшного. Начинай с завтрашнего дня увеличение по 200*3, это стандартная дозировка при ЭКО (600).

Спасибо! А то у меня уже паника началась((( Впредь буду внимательнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...