Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, не паникуй, все нормально!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, не у тебя одной так, я в первом протоколе, то же случайно узнала, что не то делаю. Не переживай, все будет хорошо. Девочка знакомая, то же рюхнулась после переноса, что таблетки по 100, а вставлять нужно 200, девочку вот в апреле родила. Так что без паники!

Samira*,  хорошо, что сейчас заметила, а не позднее. На ночь вставить уже 200 и завтра уже все по 200 тоже. Желательно через 8 часов постарайся его ставить, чтобы концентрация одинаковая была на протяжении всего времени.

Девочки, как же хорошо, что вы есть!! Всех вас люблю!!! Что бы я делала без вас!!!!

Samira*,  мне тоже форум очень помог в свое время, точнее, советы девчонок,теперь уже тоже мам))

Благодаря этому форуму и девочкам Год назад вступила в протокол у Шарфи Ю.Н. Часто очень вспоминаю Питер,незабываемое время 21 день была в протоколе,целый отпуск.Погода была чудесная,фрукты дешевые,в общем и отдохнула и привезла от туда самое дорогое, свое счастье,сыночка!!!!!!Обязательно вернусь туда уже с малышом.Поблагодарить надо сьездить Ксению Питербуржскую,обещала....

• Нравится 7

Ю.Н.Шарфи замечательная..... бесконечно ей Благодарна......

• Нравится 2

Marrusa,  как же здорово!!! В смысле, что два сердечка увидели))) мы с пузом вас тихонечко поздравляем, растите, крепитесь до пдр! Наши вам кулачки@@@. А на счет больницы -зато под наблюдением у врачей. Все будет хорошо. Ты молодец.

Девочки, у кого- нибудь копчик болел на ранних сроках? Вчера заболел, лежать даже дискомфортно, врач сказала с беременностью ни связано, я конечн начиталась что это может быть из за запоров, но все равно в растерянности(

Девчонки всем привет,я тоже очень рада что сижу на этом форуме, здесь такая поддержка,и особенно мотивация.

У меня такой вопрос,вот я сейчас полечу уреплазма первум,надо будет повторно через сколько сдать или можно идти на отбор с таким анализом и сказать что про лечилась.

Девчонки всем привет,я тоже очень рада что сижу на этом форуме, здесь такая поддержка,и особенно мотивация.

У меня такой вопрос,вот я сейчас полечу уреплазма первум,надо будет повторно через сколько сдать или можно идти на отбор с таким анализом и сказать что про лечилась.

пересдавать надо минимум через месяц. На отбор можно и так приехать. Скажешь пролечила. А в протокол привезешь хороший результат. Раньше так было. А если уверена то пересдай его к отбору.

Изменено пользователем Соколик

Мы повторно сдавали через 3 недели. Не знаю, насчёт отбора, но знакомая девочка пролечились с мужем, а у них повторно высеялась((( В любом случае потребуют справку

Я то же очень благодарна форуму. Год назад депрессивное состояние после пролета, слёзы истерики. Благодаря ВАМ девочки, собрала себя в кучу и настроилась на новый протокол к Шарфи. А как мотивируют и воодушевляют ВАШИ положительные результаты! После такого ни одна из нас не имеет права опускать руки и просто обязана идти до конца к своей самой заветной мечте!

• Нравится 9

Девочки, а всем ли анализ хгч назначали на 14 дпп?

Samira*, мне назначали на 14 дпп,я сдала на 10-ый и сразу своему репродуктологу отзвонилась,мне кажется,что на 10 день уже всё понятно,особенно,если пятидневочек подсаживали.

Samira*, мне на 11 т.к пятидневочка

Ага, ну тогда всё понятно, почему у меня на 10 день - у меня трехдневочки

Ага, ну тогда всё понятно, почему у меня на 10 день - у меня трехдневочки

Да нет,ты не так поняла,10 день трехдневки,это 7 ой день пятидневки

Здравствуйте девочки! Подскажите кого нибудь с избыточным весом брали на эко? А то мне порекомендовали похудеть на 25-30 кг, а потом и на эко приезжать((((

Да нет,ты не так поняла,10 день трехдневки,это 7 ой день пятидневки

Вот теперь точно ничего не поняла ...

Samira*, у тебя трехдневочки?Мы имели в виду,что пятидневки быстрее имплантируются,трехдневка "младше"пятидневки.Поэтому,может,есть смысл день на12-ый хотя бы сдать,хотя многие и на 10 сдают,у кого,сколько нервов хватает)просто рано сдашь-может быть неясный результат

Samira*, Ты пишешь,что тебе понятно почему на 10 день хгч,,,,(потому что 3-х дневки,это не потому)..Если бы у тебя были пятидневки ,то это был бы 7-ой день т.е Для 3- х дневок 10 дпп это рановато,но хгч покажет уе.Левочки выше и пишут об этом.В Аве мне тоже на 10 день хгч с трехдневкой ставили,в Эмбрилайфе на 14 дпп был 550.Просто ,главно не пугаться,если значение будет не большое на 10 дпп,у меня было меньше 100.Поэтому некоторые лучше и нащначабт позже чтоб цыфра побольше была.

А вот Лена вроде понятней обьяснила

NastushaSorokina, меня перед протоколом отправили худеть. Смысл этого мне понятен.

Samira*, мне тоже назначили ХГЧ на 10 дпп 3-хдневки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...