Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мечты : ), у них почти всегда так... Вся область звонит, плюс они сейчас обзванивают тех, кому давали направление (мне например, на той неделе звонили, спрашивали как результат), а еще девочки говорили, что просто трубку снимают во время приема. Может и правда лучше зайти, раз возможность есть.

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мечты : ), у них почти всегда так... Вся область звонит, плюс они сейчас обзванивают тех, кому давали направление (мне например, на той неделе звонили, спрашивали как результат), а еще девочки говорили, что просто трубку снимают во время приема. Может и правда лучше зайти, раз возможность есть.

в том то и дело, что занято было раз 10 только, а остальное просто не берут )))

завтра еще попытаюсь дозвониться, если не получится, то пойду к ним )

[quote name=Мечты :)' timestamp='1469537861' post='16483884]

специально посчитала.

за 1,5 часа я позвонила в кабинет врт 55 раз.

и не дозвонилась )))Мне, видимо, всегда везло)) Один только раз долго дозванивалась, с 20 попытки получилось. 2 раза вообще с первого гудка отвечали)))

я аж завидую ))))

olya-z, а не чего не скажут в Аве , что будет сделано ЭСГ вместо гсг.Там также трубы посмотрят.

Vasusik@,  я в эмбрилайф ездила с ЭСГ вместо ГСГ (гистеросальпингография). Не слова не сказали. Эти обследования однопорядковые. На ЭСГ у меня было написано что матка ровная и трубы не визуалируются (не проходимы они у меня стали за годы попыток пока не знала про полипы в матке). Можно в аве спросить чтоб уж точно.

Изменено пользователем olya-z

olya-z,&nbsp спросила, мне сказали позвонить в кабинет врт и там все узнать.

olya-z,&nbsp спросила, мне сказали позвонить в кабинет врт и там все узнать.

Странно. В кабинете врт им вообще наплевать. Они анализы и обследования и не смотрят. По моему администратор в аве просто не знает а у врачей спрашивать не стала. В эмбрилайф так это точно можно. .главное что обследование труб.. ну а наша ава может придумать что угодно. Ты ведь в нашу аву?

olya-z, да.вот и незнаю что делать.по списку Авы дак гсг надо

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, года два назад, когда мы хотели идти на платой основе, в нашей Аве сказали либо гсг либо лапара. Честно сказать про то что можно сделать методом УЗИ нам даже не сказали. В итоге я трубы проверяла два раза гсг

Samira*, как там твои эмбриончики, сколько вчера заморозили?

Девочки, я не выдержала из-за небольшой мазни, и пошла на УЗИ раньше планируемого - в понедельник. Всё у нас хорошо. Прописали только половой покой, который мы итак сами себе ещё в мае назначили))

Но теперь новая проблемка. Направление для сдачи крови на скрининг мне выдадут только завтра вечером. Получается, что УЗИ от пон-ка, а кровь будет от четверга. Не критично? Или мне повторно теперь на УЗИ в среду-четверг идти?

Изменено пользователем Maikovar
  • Нравится 3

Maikovar, две бусинки со мной, но на крио не оставили, т.к финансы не позволили сейчас((((( Очень жаль конечно, ведь все были идеального качества... Сейчас остаётся только верить, что малыши мои при крепились ко мне накрепко. А я в это очень верю!

• Нравится 2

Samira*, а в нашей аве ж не так много б по денюжке вышло? Жаль,что не оставили(

Samira*, а в нашей аве ж не так много б по денюжке вышло? Жаль,что не оставили(

Для нас сейчас и эти 15 тысяч много. Потратились на свадьбу, да и других издержек много было... Если бы можно было чуть позже оплатить(((

Samira*, хранение так знаю,что можно позже оплатить,меня в свое время ап убедил заморозить,все же свежий протокол для организма та еще нагрузка. Будем надеяться на твоих отличников))

Maikovar, это ничего страшного,УЗИ еще раз можно не переделывать.У меня получилось так,что УЗИ я сделала в среду,а кровь сдала только в следующий понедельник,и в ЖК,и в поликлинике,где брали кровь,сказали,что это не страшно.В результате по крови всё ок было)

Здравствуйте!скажите пожалуйста,если у меня заморожено 4 яйцеклетки,то как скоро можно будет снова делать подсадку,после неудачи,и что нужно делать?снова в кабинет врт ехать и писать заявление?

Здравствуйте!скажите пожалуйста,если у меня заморожено 4 яйцеклетки,то как скоро можно будет снова делать подсадку,после неудачи,и что нужно делать?снова в кабинет врт ехать и писать заявление?

Крио протокол обычно можно делать через 3 месяца после свежего протокола. Это полностью за свой счет, поэтому кабинет ВРТ тут ни при чем. Просто записываетесь в клинику к репродуктологу, он все пояснит.

tany-m,  спасибо большое, а вы не знаете сколько примерно стоить будет крио протокол?мне сказали что разморозка 5т стоит,это все или еще нужно что то будет?

tany-m, спасибо большое, а вы не знаете сколько примерно стоить будет крио протокол?мне сказали что разморозка 5т стоит,это все или еще нужно что то будет?

А у вас в какой клинике снежинки? Нужно оплачивать разморозку-перенос, приемы репродутолога с узи, лекарства. В Аве Вологда в прошлом году считали примерно выходило что то порядка 30тр.

Девочки всем привет!Никто не сталкивался с такой проблемой:2 раза уже пролечилась от уреаплазмы парвюм и все равно она выявляется?

я в своё время после 4-х попыток лечения обратилась к иммунологу, назначили укрепление иммунитета, после этого болячка ушла.

tany-m, спасибо большое, а вы не знаете сколько примерно стоить будет крио протокол?мне сказали что разморозка 5т стоит,это все или еще нужно что то будет?

тоже интересно где всего 5 тыс.? Обычно не менее 30 тыс.

В ВФ Ава-Петер 28 тыс., но это только как я понимаю сам крио-протокол без приемов-узи и гормональной поддержки и необходимых анализов перед протоколом.

В Питерской Аве узнавала 38 тыс.

Мама сына и дочки, как у тебя дела?

Девочки, Саша (Времечко) не родила?

lena0035, это только разморозка без остальных процедур, а именно подсадка и прием врача. В Питере мне сказали, что это примерно 30-40 все вместе

Мне интересно, если в соломинке заморожено 2 эмбриона - понятно, что разморозят обоих, а последующая заморозка возможна, если я захочу только одного подсадить?

Изменено пользователем Nata19

Vasusik@,  а если попросить администраторов а аве спросить у врачей? Или написать им вопрос на сайте или на электронку? Вообще на такие вопросы однозначно в клиниках отвечают всегда.

Изменено пользователем olya-z

tany-m, это еще наверное самый минимум, по итогу сумма может и больше быть,плюс дальше на поддержку денежка,нам тоже откладывать пора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...