Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, особенно с двойней, подскажите, пожалуйста, когда начинали мониторить шейку матки?

tany-m, это еще наверное самый минимум, по итогу сумма может и больше быть,плюс дальше на поддержку денежка,нам тоже откладывать пора.

наверное, и эту сумму, повторюсь, мы с АП считали на начало 2015года, сейчас конечно больше. Изменено пользователем tany-m

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m,  у меня в айклинике в спб,я думаю там дороже будет, у заморозила 2 соломины и год хранения за 25 тысяч,в Вологде я так понимаю дешевле

lena0035, вот и я ее потеряла.сегодня в рд сдаваться должна

lena0035,  5 тысяч мне сказали что это разморозка,вот я и спрашивала сколько еще нужно готовить денег,заранее начинать откдадывать

tany-m,  у меня в айклинике в спб,я думаю там дороже будет, у заморозила 2 соломины и год хранения за 25 тысяч,в Вологде я так понимаю дешевле

год хранения вроде 7 стал,в апреле мы еще 5 платили

Вера 1, в Питере однозначно дороже.

Nafanya87,  одна соломина 9800 вторая 7600 вроде и 1000 рублей месяц хранения,а если за год сразу то 7500 выходит,что не плохо

Вера 1, а мне не предложили сразу за год сказали платить помесячно( я каждый месяц 1000 отправляю. А в протоколе тоде интересовалась сколько будет стоить крио, точно не помню но мы с врачом считали и я так в уме округлила что 45 надо+ на жилье.

• Нравится 1

Lili_zhik,  мне сразу предложили что за год сразу намного выгоднее будет заплатить,я не отказалась конечно,может когда вы морозили у них не было такой акции как сейчас?и поэтому они и не предлагали,да уж денежек еще очень много нужно будет

lena0035, Nafanya87, нет, я еще брожу))) Сейчас на прием пойду заключительный, выдадут направление на дородовое. Не хочет мой парень вылезать никак)

• Нравится 1

Вера 1, позвоню к ним тогда еще раз, может скажут что можно) конечно так выгоднее)

Всем привет, девочки а обязательно на гсг с 18 - 22 день или можно на 17

Девченки, подскажите у кого низкий гемоглобин? Что делать? Причем гемоглобин с 126 снизился до 104 за недели 3 или 4

Всем привет, девочки а обязательно на гсг с 18 - 22 день или можно на 17

мне гсг делали строго в первой половине цикла, вообще хотели на 10 или 12 максимум, но у знакомого врача сделала на 14

Девченки, подскажите у кого низкий гемоглобин? Что делать? Причем гемоглобин с 126 снизился до 104 за недели 3 или 4

мне прописали сорбифер 1т/2рд

lena0035, сейчас в санатории отдыхаю, допиваю жанин 3 цикл, планирую в криопротокол в августе к А.П.

Девчонки, а фемоден в какую стоимость?

Девочки, 5ДПП, температура 37,4 - это норма?

Еще такой вопрос как вы создаете линеечки (картинки под текстом)

Изменено пользователем Vasusik@

Девочки, 5ДПП, температура 37,4 - это норма?

Температуру дает утрожестан,так и должно быть.

Девочки, особенно с двойней, подскажите, пожалуйста, когда начинали мониторить шейку матки?

Мы вот тут с Мартой86,у нее двойня мониторили ,ставили писсарий,вместе в одной палате на сохранении лежали.Если думаешь по хорошему мониторить,так делай вагинально с 16 неделек,потом на скриненге повторишь.Мы гдето тут много писали,не найду наверное.Она сейчас не выходит на форум,некогда с ребятишками.....

Еще такой вопрос как вы создаете линеечки (картинки под текстом)

Нажими на чьюнибудь линеечку, там поэтапно разберешься Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Кому что что помогло избежать гиперстимуляции? Взяли 18 клеточек.

• Нравится 1

Кому что что помогло избежать гиперстимуляции? Взяли 18 клеточек.

литра 2-3 воды, ела грудку каждый день, рыбу, фемилак каждый день, брали 15 клеток, раздувало сильно, по вечерам особенно, сейчас тоже яичники увеличены до сих пор

Аля Ива//, я все сделала, только не могла сделать чтобы появилась, я нажимаю создать он выдает какой то адрес, а дальше не могу понять куда его вводить и надо ли его вводить?

Vasusik@, копируешь и вставляешь на своей стр по моему подпись назыааеться

Аля Ива//, спасибо за ответ!

• Нравится 1

Oksi//, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...