Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Marrusa, спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Vasusik@, Заходишь- Моя страничка потом в правом верх. углу-Редактировать профиль, потом с левой стороны -Изменить подпись .Туда вставляешь скопированный код или адрес ,как там называется.

Изменено пользователем Аля Ива//

tany-m , с 14 недель стала отменять дюфастон, после отмены первой , проверила шейку, потом через две недели, если все ок, можно раз в месяц.

• Нравится 1

Девчонки, а фемоден в какую стоимость?

вроде около 800 рублей

Девочки ,у меня крио в АВЕ в Питере вышло-55 т,заморозка+год хранения,разморозка,подсадка и поддержка.за приемы врач не взял денег+был хеттчинг т.к оболочка была у Э толстая(хеттчинг в АВЕ раньше стоил 6 т,тоже врач не взял денег)на всю сумму подала возврат в налоговую)вернули где то 6 т.но это было до поднятия цен,сейчас там дороже)

sashylau01, в 55т входит и заморозка и хранение??

Вера 1, год назад заморозка стоила 25 тысяч, в нее входит и год хранения. Ее оплачиваете сразу в клинике после протокола (любое количество эмбрионов).

Криопротокол в октябре 2015 стоил 38 тысяч, в него входит разморозка, подсадка и все приемы. Приехать надо будет раза 3 за протокол (я туда-обретно ездила все время одним днем), то есть плюсуйте еще расходы на поезд. Остальное время общалась с врачом в Вайбере или звонила. Ну и поддержка лекарственная за свой счет. Год хранения любого количества эмбрионов - 5,5 тысяч. Это все питерская Ава.

• Нравится 2

Samira*,  линеечку можно сделать только с компьютера. Я сначала с телефона пыталась, но там нет таких окон. На компе сразу все получилось.

Natannka, я сделала с телефона, просто надо поставить галочку полная версия

Oksi//, я все у себя тогда поверила, все галочки стояли, но все равно не видела этих окон)) может у меня телефон такой))

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня начался криопротоколо, все анализы в порядке, кроме повышенного пролактина. АП мне назначил пить прогинову, фольку и витамин Е, а разве пролактин не нужно снижать или я что-то не так понимаю? Я читала, что с повышеным пролактином имплнтация может не наступить, т.к. организм "думает", что он уже в состоянии беременности, как быть,подскажите пожауйста?

Tata-Tatka, я была в свежем протоколе у меня немного повышен, мне прописали таблетки, не помню как называются, может достинекс, у меня несколько таблеток осталось.

Прописали сразу, как только протокол начался? Т.е. мне настоивать на том, чтобы АП назначил таблетки для снижения пролактина?

Tata-Tatka, у меня был немного повышен пролактин,кто-то из врачей говорил,что надо снижать,кто-то-нет.Но на отборе в Э.мне репродуктологи сказали,что его обязательно нужно снизить ДО вступления в протокол.Мне назначали Достинекс,сначала по 1/2,затем по 1/4 раз в неделю и уже в протоколе в самом начале Шарфи назначала сдавать анализ,чтобы проконтролировать его уровень.

Вот мне и не понятно, почему АП не хочет снижать. До этого было Эко, так Торопова сразу сказала мне его снизить (но снизили так, что он упал ниже нормы). Что и делать не заю, переживаю, совсем спать плохо стала, боюсь, что опять будет неудача(

Tata-Tatka, не переживайте,уж,наверное,Мирау знает,что делает.Может,у Вас совсем малюсенькое превышение и он считает,что его корректирорвать необязательно.

Tata-Tatka, так ты задай ему этот вопрос,может мотивирует свое решение,я прямо спрашивала о своих сомнениях,всегда отвечал,так мы мне прогинову нпзначили в свежем,так я боялась за свой эстрадиол,лучше гормоны в норму привести ДО протокола,это мое мнение

Tata-Tatka, насколько сильно преавышен,кстати?

Почти 32, у АП я спрашивала, он сказал, что мы его трогать не будем (в мае я уже начинла пить достинекс,тк. мой гинеколог назначила, он сказал все отменить и оставить толко фольку и витамин Е) перед криопротаколом за день до приема пересдала и ему показала, на что он мне сказал зачем сдала.

Tata-Tatka, я всегда добивалась от него ответа на вопрос а почему? Отвечал... видимо,считает,что тут пролактин не показателен...

Во вторник мне повторно на прием к АП, так спрошу у него еще раз. Девочки, спасибо всем за ответы)

У меня был немного повышен был пролактин тоже,на 10 едениц всего,врач мне прописала достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю,пропила я всего 2 таблетки,пересдала у меня он сразу в двое упал но был в норме,перед подсадкой за три дня,мне врач сказала принимать по одной таблетке достинекса 5 дней подряд на ночь,я вот думаю если с 2х таблеток у меня резко упал,что же тогда стало с 5 штук подряд,но я считаю врачу виднее,они знают что делают.

Времечко, спасибо,но я в айклиник,там думаю дороже почему-то

Девочки, по квотам в айклиник есть у кого какая инфа?

Tata-Tatka, пролактин надо сдавать в полном покое. Может переслать? За сутки без физ нагрузок и ПА и без нервов и переживаний. Читала, что от всего этого он повышаеться

Я перед тем как сдать 10 мин. посидела, чтобы успокоиться. Возможно из-за нервов, все переживаю чтобы в этот раз все получилось.

Девочки кому отменяли перенос при гипере?Какие ваши действия потом??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...