Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки кому отменяли перенос при гипере?Какие ваши действия потом??

Вроде как заморозка и разморозка за свой счет, а сам крио-перенос за счет ОМС, т.к. протокол получается не закрытый. Соответственно крио-перенос скорее всего будет в след.цикле или через цикл.

Юля, Шарфи отменила перенос? При гипере сильной это наверное самый разумный выход, чтобы здоровьем не рисковать и чтобы все потом получилось наверняка.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, Шарфи пока не отменила,на 2 дня назначила капельницу Венофундин 6%, сказала много в животе жидкости, если к 30 числу не уйдет,то сказала отменит перенос((((((( Вот теперь я вся расстроилась. Вот как убрать эту жидкость. Ничего не помогает

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887, у меня то гипера началась после переноса, так живот раздуло, лучше и не вспоминать, тоже делали эти капельницы и другие, но жидкость уходила очень долго и медленно.

ulia1887, не расстраивайся раньше времени, если отменят перенос, значит так надо. Мне вот не отменили в первый раз, хотя я очень просила, чувствовала себя просто ужасно, в результате - пролет. А с наступлением беременности гипера усиливается, жидкости еще больше становится. В крио все намного легче переносится.

Времечко, спасибо.Уж как будет. От меня мало что зависит сейчас

Девочки, всем привет. Я уже сходила на одно узи, увидели плодное яйцо, желточный мешочек, эмбриону тогда было 3 недели и 5 дней. В клинике сказали сделать еще узи, когда эмбриону будет 5 недель, установить сердцебиение. Сейчас записалась кое-как в Аву, так администратор меня уверяла, что не видно и не слышно будет никакого сердцебиения на таком сроке. А вроде бы все ходят и все слышно при таком сроке? У меня будет 30-й ДПП 5-дневки.

• Нравится 1

ElvieElly, будет,может они поняли.что 5 акушерских?

• Нравится 1

Девчонки всем спасибо.

ElvieElly, я ходила на 28дпп все уже увидели)

• Нравится 1

Nafanya87, не знаю, я два раза сказала, что 5 эмбриональных будет )

Lili_zhik, спасибо за ответ, видимо администратор не в курсе )

Nafanya87, спасибо.

Изменено пользователем Vasusik@

Девочки, всем привет. Я уже сходила на одно узи, увидели плодное яйцо, желточный мешочек, эмбриону тогда было 3 недели и 5 дней. В клинике сказали сделать еще узи, когда эмбриону будет 5 недель, установить сердцебиение. Сейчас записалась кое-как в Аву, так администратор меня уверяла, что не видно и не слышно будет никакого сердцебиения на таком сроке. А вроде бы все ходят и все слышно при таком сроке? У меня будет 30-й ДПП 5-дневки.

у меня на 25 дпп услышали сердечко одного эмбриона, через 4 дня попала в больницу, сделали УЗИ , уже 2 сердечка прослушивалось ) те на 29 дпп
  • Нравится 1

Девули, скажите, как принимают кровь на Лечебной? Я имею виду режим. А на генетику нужно записываться или в любой день?

Oksi//, вроде с 9 до 12, или 8 до 11, записываться не надо, очереди нет)

Девочки подскажите и мне, я в ЖК на Пирогова, взяла талон на узи на 20 недель в очень удобное для меня время, и потеряла эту бумажку(((( опять за талоном ехать, или идти в это время??

Без бумажки не скажут что я какашка?))))) И не отправят домой?

Lili_zhik, я б в жк обратилась,пусть продублируют,они ж фиксируют,кому ввдают

Lili_zhik, а ещё кушать нельзя ж перед сдачей или для этого анализы на голодный желудок или нет не имеет значения? Забыла у врача уточнить

Oksi//, я не ела, мне в ЖК сказали на голодный желудок, а на лечебной сказали что можно было легкий завтрак, но ничего жирного, что еда в принципе повлиять не может.

Nafanya87, в том то и дела в нашей жк заходишь к гинекологу говоришь дату она талон дает и никуда не фиксирует кому и что дала

Lili_zhik, спасибо!

Katy // pusyaka//, как у тебя дела?

Katy // pusyaka//, как у тебя дела?

Все у нас хорошо������ родила же я в 36 недель мое золото, врачи говорили будете отставать на месяц в развитии, но мы шустрые, уже и головку держим и с животика на спину сам переворачивается, агукает, такой смешной сынуля, каждый что то новенькое! Вот оно счастье������ долго здесь не появлялась, так как сначала в больничке лежали, потом грудное вскармливание наглаживали, вот только сейчас более менее привыкла ко всему������

Девочки а никто не знает Катя (а может не Катя, ник - как то katyka2000) из Череповца с двойней родила? У нас с ней срок одинаковый был

Изменено пользователем Katy // pusyaka//
  • Нравится 3

Lili_zhik, а ещё кушать нельзя ж перед сдачей или для этого анализы на голодный желудок или нет не имеет значения? Забыла у врача уточнить

кушать можно перед этим анализом, я уточняла у врача.

Katy // pusyaka//, Вот нашла про Катю СКОПИРОВАЛА:

" Всем привет!Положили меня на плановую госпитализации 13 мая,а 14 мая в 22:50 воды отошли! Родились на 36 неделе и 2 дня! Мы родились 15 мая: Руслан в 10:10 2660кг и 49см Варвара в 10:20 2480кг и 48см Рожала сама в Северстали,персонал нравится!Роды были тяжелыми(шейка долго открывалась,2 бутыли окситоцина влили)! Врачи и акушерки заходят каждый день и гордятся от прошедших родов!"

Времечко, Сашуля , что сынок так и партизанит? Перехаживаешь чуть .Было время боялись чтоб не выскочили раньше срока, то выделения, то воды.А теперь сидит спокойнехонько у мамки и все тут .....Я вот смотрела в инет каждую недельку что и как там формируется, со скольких если что .Мечтой было доходить до декетного.. Как сама себя чувствуешь?Тяжко?

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 4

Аля Ива//, Саш, и не говори, не хочет вылезать и все тут) Вчера на узи сгоняла, а то направление на госпитализацию уже на руках, а ложиться мариноваться на дородовом ну никак не хочется. Говорят, что его все устраивает и пока всего хватает, голова высоко, только уже разъелся немного. Пойду в понедельник сдаваться на дородовое, Вот так трясешься, трясешься, а потом разродиться уже мечтаешь))))

Так главное с 30 до 35 недель каждый день практически думала, что рожу, т.к. схватки мучили сильнейшие, тонус и все такое. Зато теперь - тишина! Чувствую себя нормально, живот не очень большой, т.ч. сильно не мешает, но жара и простыла от кондика в машине. Самое дурацкое - это вот это ожидание, уже месяц с мужем в боевой готовности)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...