Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки кто подскажет,если отменяют перенос из-за гиперы,то с каким больничным отправляют домой?И возможно ли в ЖК открыть больничный или нужно выходить на работу?или в стационар кладут? Буду признательна может кто сталкивался с такой ситуацией. Эко по ОМС Эмбрилайф

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887, по идее должны выписать с открытым больничным, который можно продлить в ЖК. Если даже закроют, но вы себя будете плохо чувствовать в ЖК дадут направление на госпитализацию в гинекологию. Я себя очень плохо чувствовала, да и на работу проблематично было идти с животом, который был размером как на 20 недель беременности. Если чувствуешь себя более-менее, то можно и на дневной стационар. Мне сделали 2 каких-то капельницы по 4 или 6 часов каждая и живот реально сдулся, до этого очень тяжело было.

Времечко, спасибо,погляжу с каким тут выпишут,от этого и буду плясать

Девочки со скольки недель вы начинали отменять дюфастон?

Девочки со скольки недель вы начинали отменять дюфастон?

С 14 по 1/2 каждую неделю в один и тот же день, так мне удобнее было (Шарфи говорила каждые 5 дней ).У меня было 4 шт.Утрик отменяла с 28ж нед. по 100 тоже раз в неделю. Оставила 200 утрика до 34недели (короткая шейка, писсарий ).Мнение врача в консультации максимум все до 16 нед. отменить.,сказала если психологически спокойнее, то оставляй утрик сколько хочешь. Изменено пользователем Аля Ива//

С 14 по 1/2 каждую неделю в один и тот же день, так мне удобнее было (Шарфи говорила каждые 5 дней ).У меня было 4 шт.Утрик отменяла с 28ж нед. по 100 тоже раз в неделю. Оставила 200 утрика до 34недели (короткая шейка, писсарий ).Мнение врача в консультации максимум все до 16 нед. отменить.,сказала если психологически спокойнее, то оставляй утрик сколько хочешь.

спасибо Сашенька, значит черещ недельку начну отменять
  • Нравится 1

Девочки, кто н будь лечил зубы во время беременности?

Oksi//, у меня подруга лечила, без анестезии...

Времечко, блин без укола я не могу...

Oksi//, я лечила недавно. Врач сказала, что обойдемся без нее, но если будет больно, то вколет. Про уколы читала, что они должны быть без адреналина, на что она сказала, что с адреналином теперь лечат только в бесплатных поликлиниках. На всякий случай скажи врачу, а там видно будет. У меня санация показала, что надо лечить, вот и пошла, оказалось что пломба вывалилась, но боли не было. А у тебя болит?

Natannka, да у меня как будто ноет, но я не знаю какой именно болит. Лечила весной, так как готовилась к беременности. Санация показала, что тоже надо лечить, но что конкретно не сказал врач. Сама разглядываю ничего подозрительно не вижу. Я как то пошла бесплатно лечить, так как только при касались к зубы свердом, меня аж до пяток прошибало. Там и кариес то средний был, а что бы было если глубокий. Теперь лесу только платно и только с уколом

Oksi//, у меня подруга во втором триместре вот недавно вылечила целую кучу и еще вырвала 6 штук, все с уколами.

Рекомендация как раз лечить во втором триместре. Почитай, посмотри конкретно с какого срока можно))

Девочки, анализ ХГЧ надо сдавать натощак?

Samira*, в Целди рекомендуют натощак, но я чай пила, на результат не повлияло.

Samira*, в Целди рекомендуют натощак, но я чай пила, на результат не повлияло.

Спасибо!

Девочки, анализ ХГЧ надо сдавать натощак?

Samira*, я сдавала в Хелексе, сказали на тощак не нужно, не повлияет на результат. А в Целди сказали на тощак

Samira*, я сдавала в Хелексе, сказали на тощак не нужно, не повлияет на результат. А в Целди сказали на тощак

меня то интересует наша Ава, завтра иду сдавать. Блин, и не позвонить уже, сегодня не работают вроде.
  • Нравится 1

Samira*, сдавай натощак для верности ) По идее на хгч не должна еда влиять, а вроде бы от жирной пищи может с кровью что-то случиться и не получится сделать анализ.

Samira*, не тестилась?

Samira*, не тестилась?

Был грешок))))) ничего не ждала, так из интереса сделала, дома 2 теста валялись без дела))) На обоих показались призраки, но я не доверяю им, всё узнаю завтра. Кстати, результат через какое время говорят, не сразу же?

Samira*, если рано сдашь,то около обеда знать будешь

Natannka,  секс во время Бер очень двже полезен. Он способствует лучшему кровообращению в мклом тазу :)

Но если что-то тревожит: тонус, шейка и проч, то конечно же стоит воздержаться

Мы с мужем во время Бер с Димой до первого скрининга ни-ни. А во время Бер с двойняшками осмелели и недель в 10 уже шалить начали ;)

• Нравится 1

Малыхастик, я вряд ли решусь на это и во вторую беременность,по мне так лучше перебздеть))

• Нравится 2

Девочки скажите пожалуйста,после пункции назначили белковый коктейль,может кому назначали?где можно приобрести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...