Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Вера 1,  я пила обычный протеин, который в магазинах спортивного питания продается. Девчонки некоторые пили смесь Фемилак, она, если не ошибаюсь, в аптеках и в магазинах на отделах детского питания бывает

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, спасибо большое

Вера 1, в Питере находила Нутридринк в аптеках, а здесь покупала Фемилак. Фемилак дешевле и вкуснее )

ElvieElly,  спасибо большое

Всем привет,если кому интересно кабинет врт не работает с 1 по 5 августа.

Samira*, поздравляю

• Нравится 1

Samira*,  поздравляю ! Береги теперь себя и крошек

• Нравится 1

Samira*, Поздравляю!

Девочки такой вопрос.(во я вообще тупень) я сегодня ходила на гсг и оставила там анализ на цитологию, а копию себе не сделала.И осенило меня только сейчас.

Я думаю может в женскую конс сходить копию попоросить или туда где делала гсг?

Изменено пользователем Vasusik@

Девочки, сегодня 10дпп моих трёхдневочек, хгч 196,1! АП сказал, это очень хороший результат!

от всей души поздравляю!!!

Береги себя и свое сокровище в животике!!!

Миллионы кулачков на УЗИ @@@@@@@

Samira*,  линеечку можно сделать только с компьютера. Я сначала с телефона пыталась, но там нет таких окон. На компе сразу все получилось.

я с рождения Димули на телефоне сижу. Так что подтверждаю слова Oksi, с телефона можно сделать линеечку ;)

Девочки, кто н будь лечил зубы во время беременности?

я лечила после 28 нед. Уколы при необходимости делают, но они без адреналина

Малыхастик, я вряд ли решусь на это и во вторую беременность,по мне так лучше перебздеть))

из-за гормонов бушующих в беременном организме 2 триместр называют 2 медовым месяцем. Мне так ооочееь хотелось близости во время Бер во 2 триместре особенно :)

Samira*, да, прекрасный результат. Это даже на двоих очень похоже :) Поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, сегодня 10дпп моих трёхдневочек, хгч 196,1! АП сказал, это очень хороший результат!

УРА!!!!@@@ Поздравляю:))))) Samira,у тебя длинный или короткий был протокол?
  • Нравится 1

УРА!!!!@@@ Поздравляю:))))) Samira,у тебя длинный или короткий был протокол?

Девочки, спасибо всем огромное!! У меня был короткий протокол, Эко делаю в первый раз.

Девочки, кому может пригодится информацмя, кто "лечит" хронический эндометрит г.Вологда.

Физиопроцедуры: лазер, озон, иголки и т.п. можно пройти в рядом с речным вокзалом на Советском пр-те, д. 43, к-ка "Физиомед", т. 290-090. Процедуры все в вечернее время, очень удобно. На консультацию записаться Быкова Светлана Гурьевна. Мне понравилась, мыслим в одном направлении, сразу дола дельные рекомендации по назначению, которое у меня было. Но я на процедуры только после 5-го сентября, поэтому подробнее пока по самим процедурам не поделюсь). Как мимнмум месяц и почти каждый день будут процедуры. Какие-то будет делать врач, какие-то медсестра. Записалась без проблем быстро. Да СГ будет в отпуске. С какого не спросила, но до 7-го сентября точно.

СГ зав.водолечебницы как я поняла.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 3

Девчонки а отбор в Аву проходит каждую неделю? Вроде писали по четвергам, не помню.

Девчонки а отбор в Аву проходит каждую неделю? Вроде писали по четвергам, не помню.

весной был по четвергам 2 раза в месяц. Как сейчас не знаю.

lena0035, очень полезная в принципе информация для планирующих. А то мне в прошлом году, чтоб успевать доехать до водолечебницы и пройти там процедуры пришлось отпуск брать. Удобней было бы в вечернее время.

Малыхастик, да я и не отрицаю.что хочется,мне всю беременность хотелось,мужу так вообще какая разница,какой триместр))) другое дело,что мы очень боялись за малышку и выбрали не рисковать,зато потом после долгого перерыва было даже не хуже,скажу я,круче,чем после года армии))

Samira*, ну вот видишь,насчет пролактина зря переживала,тут Петрович оказался прав)) береги свое счастье,запомни.что ты хрустальная ваза!

Малыхастик, да я и не отрицаю.что хочется,мне всю беременность хотелось,мужу так вообще какая разница,какой триместр))) другое дело,что мы очень боялись за малышку и выбрали не рисковать,зато потом после долгого перерыва было даже не хуже,скажу я,круче,чем после года армии))

Samira*, ну вот видишь,насчет пролактина зря переживала,тут Петрович оказался прав)) береги свое счастье,запомни.что ты хрустальная ваза!

Да я вроде и не переживала за него... Я вообще не знаю, какой он у меня))) А ещё мне девочки пишут много, как сделать линеечку, хотя я ни разу не спрашивала об этом))))))

Samira*,  мне почему то запомнилось,что ты спрашивала,извиняй тогда)) как самочувствие? Не забывай себя беречь))

Samira*,  мне почему то запомнилось,что ты спрашивала,извиняй тогда)) как самочувствие? Не забывай себя беречь))

Самочувствие хорошее, признаков то пока нет никаких)))

Девочки, привет. А мы вчера с мужем побаловались)) соскучились очень... Вроде все хорошо прошло)). Ттт.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Очень давно Вас читаю с 2014 года и решила зарегистрироваться) очень рада за тех у кого все получилось. Сама я прошла одну процедуру Эко и теперь воспитываю дочку) вот думаю пойти за вторым.

• Нравится 8

Natannka, молодцы) я трусиха, скорее мне чисто психологически будет не настроиться)

Alena35, привет)) куда пойдешь? У вас снежинки?

Че то пока не поняла как отвечать на сообщение, правда тут писали недавно)) ну ничего разберусь потихоньку) к сожалению у нас не осталось снежинок((( я думаю пойти либо в Мцмр либо в нашу Аву. Не знаю почему то нет доверия к нашей Аве, может потому что первое эко делала в Мцмр. Хотя муж говорит лучше у нас, не надо ехать никуда с ребёнком.

"Обратиться" - Alena35,

"Ответить"

Че то пока не поняла как отвечать на сообщение, правда тут писали недавно)) ну ничего разберусь потихоньку) к сожалению у нас не осталось снежинок((( я думаю пойти либо в Мцмр либо в нашу Аву. Не знаю почему то нет доверия к нашей Аве, может потому что первое эко делала в Мцмр. Хотя муж говорит лучше у нас, не надо ехать никуда с ребёнком.

"Цитата" - на несколько сообщений .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...