Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

"Обратиться" - Alena35,

"Ответить"

"Цитата" - на несколько сообщений .

наверное так) сейчас проверю)))

Получилось))) спасибо

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девчонки,всем привет..Вчера был 14 дпп, 5ти дневочек,хгч 428,8..Урааа!!!!!Очень этого ждала,наконец то!!!!

поздравляю!!! Это так волнительно получать положительный результат))

А где Вы делали эко?

В АваПетер в Питере,у Боброва К.Ю.

• Нравится 1

В АваПетер в Питере,у Боброва К.Ю.

спасибо

Столько положительных результатов!!!Девочкиии,всех поздравляюю!Очень радостно такое читать!))

• Нравится 3

Девочки, привет!

За плечами 3 неудачных эко.

Сделала гистероскопию (готовлюсь к эко,) по гистологии - хронический эндометрит.

Кто с ним сталкивался, лечил, а после удачное эко? напишите мне с чего начать? к кому обратиться? посоветуйте врача! всем спасибо.

Maikovar, спасибо.

Девочки, привет!

Сделала гистероскопию (готовлюсь к эко,) по гистологии - хронический эндометрит.

Кто с ним сталкивался, лечил, а после удачное эко? напишите мне с чего начать? к кому обратиться? посоветуйте врача! всем спасибо.

Чуть выше написала про физиопроцедуры. Лечение комплексное. Физиопроцедуры часть.
  • Нравится 1

Девчонки,спасибо всем....Я честно,так долго шла к этому...

Девочки, привет!

перед протоколом выявили тоже ХЭ, назначили курс на 1 месяц, если схема интересна, могу в личку написать. Назначала врач из клиники Эмбрилайф, по интернету переписывались

Marrusa, а можно и мне в личку.

Marrusa,

перед протоколом выявили тоже ХЭ, назначили курс на 1 месяц, если схема интересна, могу в личку написать. Назначала врач из клиники Эмбрилайф, по интернету переписывались

мне интересно, если можно схему лечения в личку

Девочки, лена 35 писала полную схему на 1002 странице))) читайте иногда, что выше пишется.

Схемы все разные, рекомендую сравнить и выбрать наиболее полную и вам подходящую

Девочки, лена 35 писала полную схему на 1002 странице))) читайте иногда, что выше пишется.

Схемы все разные, рекомендую сравнить и выбрать наиболее полную и вам подходящую

Лена 35 писала про физио процедуры)))

Девчонки, привет! Я с сегодняшнего дня в протоколе в Ай Клиник, врач Потанин С.А., уколы колю себе сама, в субботу первое узи, только переноса не будет в этот цикл, т.к. очень скудные мес. идут и эндометрий не вышел, но зато можно надеяться, что больше клеточек вырастет, так как не будет осторожничать, очень хочется хотя бы 2-3 соломины заморозить и уже рассчитывать на такой важный запас. Кто у нас еще в СПБ сейчас в протоколе? Очень скучно одной в квартире, все на телефоне и вишу)

• Нравится 1

Marrusa, да интересно, скиньте, пожалуйста!

Natannka, на 1002 странице схем нет лишь инфо о физио...

Девочки, а Вы не знаете когда примерно в следующем году квоту выделят в нашу Аву?

Девочки, а Вы не знаете когда примерно в следующем году квоту выделят в нашу Аву?

Вроде бы в феврале.

Девочки всем привет. . Такой вот вопрос. . В Вологде возможно организовать себе роды с личной акушеркой? Типа помощника. ..

Alena35, а что уже квоты закончились? Вроде говорили в сентябре октябре

Изменено пользователем Vasusik@

не знаю, просто я только в следующем году пойду на эко. В этом отказалась, муж не хотел второго ребёнка, но я его уговорила))) а пока уговаривала уже успела отказаться от приглашения(

да нет наверное. Я просто в этом году отказалась от приглашения, муж не хотел второго ребёнка. Но я его уговорила, а пока уговаривала уже звонили и отложили до 2017года.

не знаю, просто я только в следующем году пойду на эко. В этом отказалась, муж не хотел второго ребёнка, но я его уговорила))) а пока уговаривала уже успела отказаться от приглашения(

да нет наверное. Я просто в этом году отказалась от приглашения, муж не хотел второго ребёнка. Но я его уговорила, а пока уговаривала уже звонили и отложили до 2017года.

Ой, я не повторяюсь, повторяюсь)))))))

Можно и мне схему в личку. Удалось забеременеть после лечения?

Marrusa, Шарфи? Можно тоже посмотреть курс?

Alena35, ну ладно тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...