Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Alena35, попробуй позвонить и скажи,что решили в этом году

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Alena35, попробуй позвонить и скажи,что решили в этом году

да нет, я пока сдам на права, а то потом с двумя не известно когда я это сделаю, а так смогу сама ездить куда надо. А то муж у меня работает постоянно( да и к тому же в январе сессия в институте и как раз после неё и подойдёт очередь) у меня уже все запланированно и расписанно)

Alena35,  а дочке сколько? Мой уже готов за вторым,я точно пока нет,думаю,чепез годик))

Alena35,  а дочке сколько? Мой уже готов за вторым,я точно пока нет,думаю,чепез годик))

дочке год и два уже) у меня муж просто один в семье и поэтому вообще хотел одного ребёнка, а я хочу много детей)) вот и уговаривала его год) но все таки уговорила!

Девочки всем привет!Тоже давно вас читаю!Было 2 неудачные попытки в Аве Вологда, выявили ХЭ,скиньте и мне ПЖЛ схему лечения,заранее спасибо.

Лечение Березиной не дало результатов

Можно и мне схему в личку. Удалось забеременеть после лечения?

После лечения не делала контрольную биопсию, сразу в протокол поехала, но результат - оба эмбриончика прижились. Правда сейчас лежу на сохранении , выходила гематома два раза, но это уже другое думаю...

Marrusa, Шарфи? Можно тоже посмотреть курс?

схему назначала Жарова, в протоколе была у Шарфи.
  • Нравится 2

Девочки всем привет!Тоже давно вас читаю!Было 2 неудачные попытки в Аве Вологда, выявили ХЭ,скиньте и мне ПЖЛ схему лечения,заранее спасибо.

Лечение Березиной не дало результатов

Я уже писала свое мнение о Березиной. Никому её не советую.

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Отзовитесь, плииз, кто ждет двойню! Очень хочется пообщаться )))

bakhtinova, привет, я одна из них)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Отзовитесь, плииз, кто ждет двойню! Очень хочется пообщаться )))

у нас тоже двое малышей, срок 8 недель )

Девочки, а какое у вас зачатие? Эко или естественное?

А двойню какую ставят?

tany-m

А у вас срок 15 недель?

Не знаете кто будет?

Я получается раньше вас с Марусей рожаю. У меня 21 неделя. Мальчишки.

bakhtinova, У нас эко, пока еще пол не знаем. А вы уже большие, видела твое фото пузиков)))

Девчонки, а после гсг сколько выделения дней длятся.

Vasusik@, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) один день прям сильные выделения были,как при месячных и потом ещё денька 2 чуть мазало.

Vasusik@, даже и дня не было - помазало, либо я не заметила - у меня от контраста отек квинке был и наркоз плохо перенесла

А у меня неделю где-то после гсг была кровь, потом она плавно перешла в месячные еще...

Спасибо всем за информацию.

bakhtinova, У нас эко, пока еще пол не знаем. А вы уже большие, видела твое фото пузиков)))

))) да, все говорят живот маленький. У тебя есть еще дети? А если ЭКО, то какая двойня?

У меня первая беременность, зачатие естественное, но очень планированная...мы планировали пол, очень хотели мальчика. Я рассчитывала даже время когда нужно делать ))

Но видимо что - то пошло по - другому и у нас два мальчика.

Как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем bakhtinova
  • Нравится 1

bakhtinova, так наверное муж тоже мальчика планировал по своему графику)))

• Нравится 1

bakhtinova, так наверное муж тоже мальчика планировал по своему графику)))

Да, наверное )) вот, пожалуйста, получите )

Девочки,подскажите как быть. Нужно ехать Мирау на 2 день м.ц. сегодня 4 день отмены фемодена, м.ц. нет:(. Впереди выходные и как раз этот 2-ой день может выпасть на субботу или воск.и тогда будет поздно ехать? Может, у кого то была подобная проблема?

alexabes, можно со 2 по 4 день вступать с протокол, позвонишь на ресепшен, когда М начнуться и запишешься

alexabes, я в прошлую субботу была в Ава-Петер и видела Мирау, потом слышала, как он в кабинете объяснял, когда колоть Гонал. Думаю, был у кого-то первый прием, так что может в субботу и вас примет.

Девочки, перечитывала вчера ветку. Вижу, что многие мониторят хгч. Вот думаю, может тоже сходить... Врач ничего не говорил об этом конечно. Вы для чего мониторили?

Девочки, перечитывала вчера ветку. Вижу, что многие мониторят хгч. Вот думаю, может тоже сходить... Врач ничего не говорил об этом конечно. Вы для чего мониторили?

привет) я мониторила для уверенности что беременность развивается) первый раз я сдала на 7 дпп потом на 9, 14 и 21)))) да и спокойнее мне было, когда знала, что моя доча развивается внутри меня)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...