Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka,  спасибо за советы! Только промывать я не умею и боюсь, захлебываюсь сразу, стыдоба(((( А больничный пока не буду брать, пару денечков до отпуска осталось отработать))) У меня есть аппарат типа небулайзера, вот думаю, может морской солью подышать?...

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ElvieElly, низ живота при тонусе напрягается,матка каменеет,у меня вот недавно такая фигня началась и довольно часто,то схватит,то само отпустит,врачи говорят,типа это нормально,на спине запретили уже лежать, т.к. на спине больше схватывает.Но,если после таких приступов есть кровяные выделения,я бы обязательно обратилась к врачу.И давление до Б тоже было 110/70,сейчас ещё ниже стало,голова часто кружится,от давления ничего мне не выписывали.

Девочки, у меня со вчерашнего дня какие то выделения, чистые, как вода, будто описалась, простите. Это помимо утрожестана. Что это может быть? Сейчас как раз предполагаемые дни М, может из за них?..

Девочки,на днях почувствовала первые толчки,слабенькие ещё,но отчетливые,так прикольно)))В ЖК не поверили,говорят рано,но мне пофиг,я знаю,что это они))

Девочки, у меня со вчерашнего дня какие то выделения, чистые, как вода, будто описалась, простите. Это помимо утрожестана. Что это может быть? Сейчас как раз предполагаемые дни М, может из за них?..

Это нормально,при Б выделения усиливаются,плюс Утрожестан провоцирует,у меня также было,постоянно хожу с ежедневками на работу.

• Нравится 6

Эники-бэники, Здорово, поздравляю))) Мне тоже порой кажется, что рыбки плавают)))

tany-m, спасибо))уже скоро отчетливые толчки почувствуешь))

Эники-бэники, жду))) А у тебя с гемоглобином нет проблем?

tany-m, я сдавала последний раз в 8 недель,все ок было,посередине нормы

Девочки,на днях почувствовала первые толчки,слабенькие ещё,но отчетливые,так прикольно)))В ЖК не поверили,говорят рано,но мне пофиг,я знаю,что это они))

Это нормально,при Б выделения усиливаются,плюс Утрожестан провоцирует,у меня также было,постоянно хожу с ежедневками на работу.

Спасибо, теперь спокойна)))

Спасибо, девочки, за ответы ) Не тонус у меня значит. У врача была через 3 дня после крови, как смогла попасть, и узи сразу сделали, последствий и причин не нашли.

Девочки, была сегодня на приёме. Пребывают в шоке! Сдавала кровь на всякие бяки, когда вставала на учет. После этого была на приёме. Все анализы были в норме. А этот анализ либо позже того приёма пришёл, либо они засортировали куда. Но это не столь важно. Сегодня мне сказали его результат. Выявлены хламидии в крови. Ппц! Я ей никогда не болела и перед Эко все сдавали, отлично было. Что это такое? Ошибка? Подцепить эту хрень я нигде не могла. Мы с мужем не занимается сексом с начала протокола. Отправили на ПЦР. Блин насколько это опасно. И почему же от мне раньше не сообщили, что анализ плохой. Ведь наверно для этого номер телефона пишем для связи. Ой ну аж трясет всю

Oksi//, я бы на твоем месте сдала и кровь и мазок сама где-нибудь платно, а вдруг правда напутали что.

ElvieElly, завтра в Виту пойду. Реву уже не могу. Ведь до протокола сами знаете, что обследуют от и до. В голове не укладываеться

tany-m, я сдавала последний раз в 8 недель,все ок было,посередине нормы

А я то на дн. стационаре, так раз в две недели точно сдаю, раньше тоже был в норме, а сейчас до 95 упал, прописали сорбифер, пока результата нет. А в ЖК не отправляют сдавать анализы?

Девочки, на всех сайтах такие разные нормы хгч! Мне просто интересно, "дотягиваю" ли до двойни, или узнаю это только на УЗИ)))

Oksi//, я бы тоже решила, что не может этого быть, ну откуда? Подожди пока реветь...

Samira*, если со мной сравнивать, то у тебя точно двойня ) У меня результаты хгч были по таблицам прямо самые средние.

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

Девочки, на всех сайтах такие разные нормы хгч! Мне просто интересно, "дотягиваю" ли до двойни, или узнаю это только на УЗИ)))

Смотри, вот наш рост ХГЧ:

7ДПП-58

10ДПП-338,4

13ДПП-819

18ДПП-более 3000.

УЗИ: 18ДПП - 2 плодных яйца!

Так что все возможно)))

А я то на дн. стационаре, так раз в две недели точно сдаю, раньше тоже был в норме, а сейчас до 95 упал, прописали сорбифер, пока результата нет. А в ЖК не отправляют сдавать анализы?

В ЖК перед приемами сдаю только анализ мочи,перед следующим дали направление на кровь,посмотрю,как там мой гемоглобин)А ты что так долго на стационаре?для перестраховки?

Точно только УЗИ покажет,у меня на 10 дпп одной пятидневочки ХГЧ 486 был и потом рос очень стремительно,даже Шарфи сказала,что возможно мой эмбрион поделился на близнецов,я офигела тогда,но на УЗИ был один мой эмбриончик)мне с близнецами не управиться)

Девочки,такой вопрос,кто-нибудь пил препараты кальция при Б?У меня стали сильно лезть волосы,и гиня из ЖК прописала глюконат кальция 500 мг по таблетке.Читаю форумы,многие кальцемин пьют.Посоветуйте,пожалуйста,что лучше попринимать?А то ЖК особо не доверяю

А сколько генетику делают. Я 2 сдала, а сегодня врач сказала, что нет результата. У меня уже от всего голова кругом. Думала теперь буду думать о крохе своей. Как она растёт и развиваеться, ждать пиночков. А тут такая новость.

Эники-бэники, Да, для перестраховки, мне так спокойнее.)

У меня тоже стали ужасно вылезать волосы, надо в пн. у врача поинтересоваться по этому вопросу.

Oksi//, У нас ответ генетика приходит примерно по истечении 2-х недель. А если что не так, то генетик сам отзванивается в течении недели.

tany-m, поняла. Спасибо)

Смотри, вот наш рост ХГЧ:

7ДПП-58

10ДПП-338,4

13ДПП-819

18ДПП-более 3000.

УЗИ: 18ДПП - 2 плодных яйца!

Так что все возможно)))

у меня: 7дпп-30

9 дпп-110

14-807

И у меня одна доча. Но это пятидневка)))

Девочки привет. Подскажите плииз, у меня сегодня 4дпп, может какие анализы сдать, типа хорошая поддержка или нет или ещё что-то??? Это у меня первое эко и я боюсь мало ли что-то можно еще сделать, а я по незнанке просижу дома(

Oksi//, мне на Лечебной сразу сказали, что ответ будет через 1 неделю.

По поводу хламидий, всё очень подозрительно выглядит, так что не плачь, рано))

Во-первых, не понятно откуда взявшийся анализ во второй визит, может однофамилец.

Во-вторых, мне в ЖК вообще не дали никакого направления на сдачу крови на хламидии, т.е. я предполагаю, что в стандартный набор анализов он точно не входит. Вопрос: С какой стати тебе дали на него направление и давали ли вообще? Ты же не на стационаре.

Девочки привет. Подскажите плииз, у меня сегодня 4дпп, может какие анализы сдать, типа хорошая поддержка или нет или ещё что-то??? Это у меня первое эко и я боюсь мало ли что-то можно еще сделать, а я по незнанке просижу дома(

я не врач, прям советовать не могу. Но сама я мониторила Д-димер и ТТГ, по собственной инициативе. Может "перебдела" и результат был бы без моих дополнительных усилий, но я ни о чём не жалею и в следующий раз поступила бы также.

Изменено пользователем Maikovar
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...