Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Maikovar, а Д-димер с какого дня лучше начинать сдавать и с какой периодичностью?

У меня в поддержке Тромбо ас, так что я думаю у меня должна быть норма. И по ТТГ я никогда не беспокоилась, на какой день его лучше сдать?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Бегим@тик, уже пора, я 3-5 дпп сдавала

Бегим@тик, я вчера Самире писала, что желательно отслеживать.

Правда я это все сдавала уже по положительному хгч. Заранее сдавать или нет, не могу сказать.

Эники-бэники, у меня тоже матку стало прихватывать совсем недавно, наклоняться стараюсь реже. Папаверин на ночь ставлю. Магнелиз опять начала пить, вроде легче. У меня практически одновременно это с пиночками стало ощущаться. Вот и не знаю, может быть взаимосвязано или нет.

Девочки, спасибо. Завтра тогда сдам, а не подскажите где дешевле?

Померяла температуру -37 :( анализы откладываются, буду пить чай с малинковым вареньем :chih:

Бегим@тик,  дешевле в Вите, там еще на само взятие крови скидка по карте согаз, ну и на лабораторию естественно

Natannka,  спасибо)

Natannka, у меня пораньше началось,чем шевелюшки.Но вообще я где-то читала,что на более поздних сроках активные пиночки малыша тонус могут провоцировать

Изменено пользователем Эники-бэники

Maikovar, направление было там помню токсоплазма, уреаплазма, герпес, хламидии и ещё что то. Вместе с этим направлением был ОАК, ОАМ, на вич , гепатит, группа, биохимия. Все это я сдавала в один день 30 июня. На приёме была 7 июля. В принципе все результаты уже должны быть готовы. И врач вписывая в книжку сказала, что все пока хорошо. А сегодня был другой врач ( на время отпуска) и вот " чудеса". Я ей говорю, что этого не может быть, что у нас эко, что нас готовили к нему, что мы прошли кучу врачей и анализов, в том числе и эти бяки, ничего не выявили. Секса у меня не было с момента протокола, а она мне так существует и бытовое заражение. У меня все сразу упало.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. Если я вставала на очередь в вологодскую аву в начале октября 2015, есть шанс в этом году Эко сделать?

Oksi//, да по-любому перепутали,у меня сто раз в обычной поликлинике и анализы крови,и анализы мочи путали,пару лет назад напугали меня диабетом,потом выяснилось,что анализы не мои,бардак короче.Мне в ЖК вообще не взяли ни один мазок на ПЦР или кровь на что-то типа хламидиоза или вообще на какую-либо скрытую инфекцию,т.к.я все сдавала перед протоколом и взяться теперь этому всему просто неоткуда,так что даже не назначают.

Бытовым путём хламидиозом ну оооочень сложно заразиться,хламидии вне организма не выживают

• Нравится 1

Oksi//, про бытовое заражение пусть п*т неверным мужьям и их женам - врут нагло, это миф - а у вас просто ошибка

Бегим@тик, 37 - у вас такая температура и должна быть - от утрожестана и дюфастона - и сбивать ее не надо. А от насморка - носки на ноги и быть в тепле.

• Нравится 1

Nata19,  спасибо большое. А то я уже хотела усиленно поглащать варенье)

Девочки, у меня выросла грудь на целый размер и это только 13 недель. Это вообще нормально, я переживаю. Думала, что на пол размера выросла, но пошла покупать новые лифчики, т.к. в старых чашечка вообще мала стала и оказалось, что аж на целый размер.

Меня это беспокоит, я конечно знаю, что в Б и от прогестерона грудь растёт, но так быстро это как-то слишком, нет?

Как у вас с этим обстоят дела?

• Нравится 2

Maikovar, Это нормально)) не стоит переживать. Я сегодня тоже задала жару - 2 дня на работе видно с непривычки поясница разболелась, а я себе надумала - сгоняла на узи - все хорошо, только сердцебиение повысилась. Вот успокаиваюсь

• Нравится 1

Maikovar, у меня вообще в протоколе выросла и все. Сейчас на размер наверно больше. Правда я не пополнела ни сколько, а еще ведь от увеличения веса она тоже растет.

У меня у сестры грудь всегда меньше моей была, а сейчас у нее 10 недель и уже как моя выросла))) так что все индивидуально.

• Нравится 1

Natannka, я пока тоже почти не пополнела. Всего + 1 кг

• Нравится 1

Ну все девочки, я окончательно разболелась(((( Нос и заложен, и одновременно течёт, глаза слезятся, чихаю без остановки. А теперь ещё и горло заболело, щекотит что то в нём, кашляю. Нос промывают Аква Марисом, а чем горло полечить? Может лизобакт?

Девочки, у меня выросла грудь на целый размер и это только 13 недель. Это вообще нормально, я переживаю. Думала, что на пол размера выросла, но пошла покупать новые лифчики, т.к. в старых чашечка вообще мала стала и оказалось, что аж на целый размер.

Меня это беспокоит, я конечно знаю, что в Б и от прогестерона грудь растёт, но так быстро это как-то слишком, нет?

Как у вас с этим обстоят дела?

у меня тоже 13 недель и грудь пока вообще не растет только болит и вены стали очень заметными, тоже думаю все индивидуально.

Samira*, я лечила горло лизобактом и биопароксом, а также чай с малиной и в кровать, но врач меня потом отругала за чай с малиной. Но мне плохо помогало и все перешло в ужасный кашель и в итоге мне выписали какой то антибиотик(((

Ещё я смазывала грудную клетку медвежьим жиром при кашле это помогло.

Samira*, я лечила горло лизобактом и биопароксом, а также чай с малиной и в кровать, но врач меня потом отругала за чай с малиной. Но мне плохо помогало и все перешло в ужасный кашель и в итоге мне выписали какой то антибиотик(((

Ещё я смазывала грудную клетку медвежьим жиром при кашле это помогло.

Жира нет, придётся ехать за лизобактом. Подскажи пожалуйста, как его пить?

Maikovar, у меня грудь на 2 размера выросла,не помню точно к какой неделе,но очень быстро,и венки проступили,хотя болезненности нет и не было.

Жира нет, придётся ехать за лизобактом. Подскажи пожалуйста, как его пить?

это таблетки для рассасывания, я точно не помню, но там в аннотации написано как принимать. Я так рассасывала каждые два, три часа, но это было много.

Samira*, по 1 таблетке 3 раза в день 5-7 дней

Samira*, полоскать горло наверно еще нужно чем-нибудь безопасным, содой например или ромашкой.

Maikovar, у меня тоже размерчик прибавился как-то незаметно ) Да и болит еще со стимуляции.

Samira*,  чай с малиной говорят нельзя беременным. Я правда пила, прочитала, что нельзя с листьями малины, так что не знаю кому верить.

Горло еще можно тантум верде. Полоскать нужно чаще его, чтобы ниже не опустился. Я фурацилином полоскала, можно ромашкой, содой с йодом. А вообще когда горло сильно болело то я его сначала сильным солевым раствором, а после ромашкой полоскала. Мне так больше помогало, а ромашка смягчила действие соли.

Ромашку тоже внутрь нельзя. Побольше морса теплого пей, клюкву например надави и кипятком или теплой водой залей, сахара как можно меньше. Я побольше водой разводила, чтобы не так кисло было.

И вообще, иди уже на больничный, без разницы когда там у тебя отпуск, сейчас не это главное. Когда насморк, то меньше кислорода в кровь поступает, а ты еще деятельность какую-то осуществляешь.

Лежать как можно больше, отдыхать, отсыпаться. У тебя еще с перестройкой организма совпало, вот и получилось так. Я три месяца на больничном просидела, в том числе, два раза болела сильно за это время. Первый раз вообще до а/б дошло. Так что давай, не запускай себя.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...