Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*,  чай с малиной говорят нельзя беременным. Я правда пила, прочитала, что нельзя с листьями малины, так что не знаю кому верить.

Горло еще можно тантум верде. Полоскать нужно чаще его, чтобы ниже не опустился. Я фурацилином полоскала, можно ромашкой, содой с йодом. А вообще когда горло сильно болело то я его сначала сильным солевым раствором, а после ромашкой полоскала. Мне так больше помогало, а ромашка смягчила действие соли.

Ромашку тоже внутрь нельзя. Побольше морса теплого пей, клюкву например надави и кипятком или теплой водой залей, сахара как можно меньше. Я побольше водой разводила, чтобы не так кисло было.

И вообще, иди уже на больничный, без разницы когда там у тебя отпуск, сейчас не это главное. Когда насморк, то меньше кислорода в кровь поступает, а ты еще деятельность какую-то осуществляешь.

Лежать как можно больше, отдыхать, отсыпаться. У тебя еще с перестройкой организма совпало, вот и получилось так. Я три месяца на больничном просидела, в том числе, два раза болела сильно за это время. Первый раз вообще до а/б дошло. Так что давай, не запускай себя.

Спасибо, всё учту! Отработать осталось понедельник и вторник, но я туда больше не пойду))) Купила ещё Лизобакт и капли Квикс. Морс пью, с утра буду ромашкой полоскать. Эх, а так чая с ромашкой хотелось)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко Поздравляю! :):flower::heart: :heart: :heart::girl_dance::JC_goody:

:sling: :sling: :sling::mama_: :mama_: :mama_:

а что не так с родами? Но по сути главное, что всё уже позади и ты молодец, справилась!

• Нравится 1

Девочки, родила 6.08 мальчика на сроке 41+2 ер, 3710, 54 см. Роды тяжелые были, только немного отходить начала, лежим отдельно(((

мы с девочками поздравляем вас от всей души!!! Растите здоровыми и спите по ночам!!! Молодец!!! Самое неприятное позади, теперь только радость быть мамой !!!

Где и у кого рожала?

• Нравится 1

Времечко,  Милая,еще раз поздравляю!! Набирайся сил, скоро будешь вместе с сыночком,как назвали,кстати?

Времечко, поздравляю умничка! Поправляйтесь, набирайтесь сил! Проснулась и подумала о тебе, а тут такие хорошие новости)) а что с родами не так?

Изменено пользователем Oksi//

Девочки, назвали Гриша. Отошли воды на дородовом в 8 вечера, в родблоке начались дикие схватки с прмежутком 3-5 минут, полное откоытие было только в 10 утра, потом 2 часа тужила, сил от ночных схваток просто не было, и пуповина тянула сыночка назад. В результате и у него гематома большая но головушке и я порвалась вся. Послед не выходил, отделяли вручную под общим наркозом. В результате малыша смогла увидеть только на ночном кормлении в 23.30

Изменено пользователем Времечко

Времечко, ну ничего все теперь самое страшное позади. Теперь сыночек будет радовать вас каждую минуту)

Времечко,  мы с пузом тоже вас с сыночка поздравляем с этим долгожданным событием!!! Здоровья и мама и сыночке, а так же много молочка вкусного и питательного!!!

Сашуля - ты умница!все позади! Набирайтесь с Гришей сил и домой! А тебе побольше молочка для здоровья сыночка! Поздравляем!!!!! Кстати роды на мои чем то похожи, только у меня воды отошли в 6 утра 6 мая а родила в 8 утра 7 мая, блин какая же у нас миссия ответственная и все ведь на женщинах! Но вся боль от родов быстро забывается, когда видишь свое счастье, малыша

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

Девочки, а как вы думаете могу я на таком маленьком сроке ощущать свою кроху? Её барахтания?

Времечко, поздравляю! Все будет хорошо, держись.

Девочки скажите глицериновые свечи можно беременным? А то не могу проблемы с кишечником((

Девочки скажите глицериновые свечи можно беременным? А то не могу проблемы с кишечником((

да,можно,только не привыкай к ним..у меня у самой проблемы с кишечником,постоянные запоры.А еще я дюфалак пью три раза в день,мне помогает,постепенно сама начинаю ходить в туалет.

Anuta_11, А чернослив, свекла не помогают от запора вам?

Oksi//,  некоторые девочки пишут, что уже чувствовали с 14 недель рыбок)) так что может это и твой случай.

Я только на 17 почувствовала, но уже не рыбок, а нормальные шевелюшки.

Anuta_11, А чернослив, свекла не помогают от запора вам?

чернослив вообще не переношу, а так ничего не помогает.спасибо за советы, попробую свечку)

Девочки у кого во сколько недель стал живот расти?) У меня уже пошла 14 неделя а он еле заметный, муж постоянно спрашивает когда начнет расти)))))

Anuta_11, подожди, скоро появится) у меня Дак просто резко так сказать вдруг вывалился в 16 недель))) просто утром встала а у меня живот!!!! Второй такой скачек был в 19)))

Anuta_11, так это ж хорошо,когда животик небольшой,у меня сразу такой огромный пузень вывалился,что капец,сначала,конечно,от кишечника было вздутие,а теперь уже,наверное,живот.Морально готовлюсь к растяжкам(ещё и полоса темная появилась через весь живот,прям до груди,говорят,что мальчик будет,когда такая полоса)

Девочки,вы второй биохимический скрининг делали?или только УЗИ?я как-то неожиданно для себя выяснила,что в ЖК направление на бесплатный анализ крови во втором триместре не дают, и вообще сказали,что и платно делать не стоит,только УЗИ.

Anuta_11, Ань , попробуй киви парочку на ночь, вот сама всю жизнь мучаюсь ничего,что выше написано не помагало , а вот киви прямо находка для меня.

Эники-бэники, Мне о ьбяснили ,что по опыту в нашей ЖК много ложноположительных плохих результатов на втором скрининге ,поэтому не делают ,чтобы нас с ума не сводить.

Полоса на животе была светлая ,еле заметная ,но вот мальчишка.Пол когда смотреть пойдешь ?В заботе и здоровье Левина быстро определяет 300р , без записи.

Изменено пользователем Аля Ива//

Ну так то хорошо конечно когда животик аккуратный, но чуток уже хотелось бы его наблюдать))))

Времечко, Сашуля ,поздравляю!Вы с Гришуней молодцы, все страшное позади ,Слава Богу ,восстанавливайся. .....Сынулечка пусть набирается сил,ростет здоровеньким .Как морально ,как с сынишкой знакомство, не верится наверное. Вот и ты мамулька. ...Ура! ;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Как хорошо, у кого нет сразу живота )) У меня и не от газов он, а от яичников что ли. На работу вышла на прошлой неделе и на 4-й день меня уже и спросили, а не собираюсь ли я скоро в декрет. Двух месяцев нет беременности, а все уже знают ((

• Нравится 1

ElvieElly, у меня тоже самое было на работе!(((

Аля Ива//, на следующей неделе записалась к Цветинской,хочу и УЗИ сделать,и цервикометрию,думаю,что уже точно пол скажут,хотя я для себя и так с первого дня знаю,кто будет)))На меня в ЖК орут уже,что УЗИ часто делаю:раз в 2-3 недели,но не могу я, блин,по-другому

• Нравится 3

Marrusa, а можно и мне в личку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...