Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, в больничном из авы стоят печати авы или только печати жк, которая потом закрывает больничный?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11,  живот еще зависит от конституции женщины, если места в тазу много, то он не скоро вылезет

Эники-бэники, я слышала, что второй скрининг по крови делают только тем, у кого первый не хороший был. Не знаю правда или нет.

Я еще не делала, у меня узист до 15 в отпуске, так что после 15 пойду

• Нравится 1

ElvieElly, у меня тоже самое было на работе!(((

Аля Ива//, на следующей неделе записалась к Цветинской,хочу и УЗИ сделать,и цервикометрию,думаю,что уже точно пол скажут,хотя я для себя и так с первого дня знаю,кто будет)))На меня в ЖК орут уже,что УЗИ часто делаю:раз в 2-3 недели,но не могу я, блин,по-другому

У цветинской делала цирвикометрию , она отговаривает .Номеряла у меня 0,5мм ,аж побледнела ,сказала бежать в больницу ,а еслиб я послушалась уговоров ?Хотя я уже с писсарием была .

Времечко, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!

Многие со швами после родов. Не переживай, все там у тебя заживет

Восстанавливайся и наслаждайся МАТЕРИНСТВОМ!!!

Девочки, а как вы думаете могу я на таком маленьком сроке ощущать свою кроху? Её барахтания?

я двойняшек где-то с 12 нед так точно ощущала. Но это было похоже на некое легкое барахтание внутри животика

Эники-бэники,  бесплатно кровь на второй скрининг не сдают, у меня был плохой первый скрининг, на консультации генетик на лечебной рекомендовал если есть средства то сдать кровь на второй сама в Вите или инвитро, но генетик рекомендовал узи принести именно первого скрининга на сдачу крови и сдавать кровь на 16-17 неделе, сказал желательно не позже. Я ходила в инвитро стоимость 1500.

А потом после 20ти недель рекомендовал сделать хорошее скрининговое узи, все эти результаты ношу ему, на меня там завели карту.

• Нравится 1

Эники-бэники, у меня первый скрининг по был понижен показатель Папп, а по Узи все было хорошо. Первый скрининг бесплатно. Гинеколога посоветовал сдать кровь на второй скрининг (на лечебной нет маркеров для этого скрининга), сдавала платно аж два раза на 16-17 неделе . Виту не рекомендую, они не правильно мне посчитали, риск дауна был 1:20, я чуть не поседела, пересдала в Инвитро и результат намного лучше был, но и в том и в другом результате был повышен хгч. И направили меня к генетику, который посоветовал сходить на УЗИ к Шишову. И вот Шишов меня просветил, сказал кровь второго скрининга не показательна и вообще у нас Эко и может показывать все что угодно, короче второе Узи тоже все хорошо. В результате к меня здоровый малыш! Поэтому рекомендую не запариваться и просто сходить к хорошему Узисту.

• Нравится 1

Девочки!Подскажите пожалуйста!У мужа плохая спермограмма, думаем записаться на приём к Юрченко в ава-петр, может кто обращался к нему, помог он вам?

Изменено пользователем Lyudmila1988

Девочки!Подскажите пожалуйста!У мужа плохая спермограмма, думаем записаться на приём к Юрченко в ава-петр, может кто обращался к нему, помог он вам?

У мужа азооспермия. Юрченко назначал лечение в 13 году, удачное, появились сперматозоиды, сходили в протокол, родили ребенка. В этом году снова к нему за помощью обратились, начинаем лечение.

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 9 день после подсадки двух эмбрионов 3-х дневок качество 6в и 8в, на 5 день начались мажущие коричневые выделения, к вечеру бежевые, а сегодня уже как месячные, только скудные. Мирау сказал пить дицинон и транексам, из поддержки витамины, фолиевая и утрожестан,сегодня сдала ХГЧ, ответ только завтра, неужели это пролет??????????????((((((((((((( Этого я не переживу((((((((((((((

Изменено пользователем katy z

Девочки,спасибо за ответы про скрининг!Думаю,что не буду заморачиваться с этим и сдавать платно,тоже сделаю только УЗИ,тем более по первому скринингу все риски были низкие)

katy z, к сожалению,пролет или нет Вам сейчас никто сказать не сможет,нужно дождаться результатов ХГЧ.Возможно,прогестероновой поддержки не хватает,читала здесь на форуме,что кто-то из девочек еще прогестерон в масляных уколах добавлял, помимо Утрожестана и Дюфастона.

Аля Ива//, а что потом было после таких замеров?в больнице её измерения подтвердили?это уже большой срок у тебя был,да?

Эники-бэники, спасибо за ответ) буду ждать ответа хгч)

Времечко, поздравляю с рождением долгожданное малыша,здоровья мама и малышу, молочка побольше.

Девочки сегодня звонила в кабинет Врт странно дозвонилась раза с 6 аж.

Отбор в ава-петер закончился, сказали если осенью видел квоты то вызовут.Блин растроилась,По плакала даже.Ну все равно слезами не поможешь остается ждать. (Встала в очередь в мае 2015)

Девочки, кто в Ай собирается или уже там был. Сегодня звонила узнавала по оплате крио, даже если вы уже платите по тысяче, можно заплатить 7,5 за год на новый срок. Я забыла и не платила с июня, сказали без проблем, можно заплатить 7,5 за год по май следующего года. Еще и рассказывают мне, что это у них уже в апреле было, хотя я тогда спрашивала, сказали можете по тысяче каждый месяц или сразу 12 заплатить.

katy z,  даже если у тебя хгч покажет маленькую цифру, главное, чтобы он был положительный и более 5. Мазать может от всего, что угодно. С девочкой лежали на сохранении, дак у нее вообще до 12 недель периодически мазало, хотя все в норме было

И масляный прогик многие тоже колят, у тебя сколько утрика?

У мужа азооспермия. Юрченко назначал лечение в 13 году, удачное, появились сперматозоиды, сходили в протокол, родили ребенка. В этом году снова к нему за помощью обратились, начинаем лечение.

Спасибо за ответ!надеюсь и нам поможет!

Natannka, у меня утрика по 200 три раза в день, но он кажется весь вытекает вместе с кровью, сейчас уже пошла ярко красная кровь и боли как при месячных..... Отчаянию моему уже нет предела(((((((((((

Девочки, помогите ещё, у мужа астенотератозооспермия, лечили более двух лет у трёх врачей, только хуже все стало, подвижных сперматозоидов только 1 процент. Хотим ещё его полечить, помогите найти хорошего врача, может у кого были такие проблемы?????!

katy z,  если вытекает, то пей!!! Уколи себе масляный все таки, мне кажется, что поддержки маловато у тебя

Девочки всем привет. Я в протоколе,сегодня была у АП. Первый раз,он мне ничего толком не рассказал, ответив-почитай про все в интернете. Причем меня его фраза после осмотра-ну давай попробуем- смутила конечно(сразу короткий протокол). Поэтому обращаюсь к вам:). Может нужна какая то диета(читала тут про белковую) или какой то необычный образ жизни или просто нужно не париться ни о чем? Вообщем, буду благодарна любым вашим советам:). Заранее спасибо.

alexabes, я была в протоколе у Шарфи,она сказала,что никаких диет не нужно,типа нужно вести себя как обычно,чтобы у организма не было стресса.Но я,все-таки,пила смесь Фемилак по стаканчику в день и старалась побольше чистой воды выпивать:2-3 литра в день,протокол прошёл хорошо,без гиперы.

• Нравится 1

Natannka, спасибо огромное за совет)

katy z, у нас такая же хрень(правда,подвижность мы улучшили питанием и витаминами,а морфология примерно не изменилась,так что по итогу-тератозооспермия.Вы из какого города?Мы в Череповце ходили в Виту к Федоровцеву,про Вологодских врачей не подскажу.

alexabes, амг какой? при высоком рекомендуют диету, чтобы избежать гиперы. все, что смущает, нужно решать прямо на осмотре, так бы и спросила, почему попробуем?? так каждое его слово можно расценить по своему, а спросишь, он ответит, что же имеет в виду) удачи в протоколе-от твоего настроя тоже многое зависит!

katy z, изначально прогестерон свой какой? эстрадиол? когда добавила кровоостанавливающие?

alexabes, АП и правда ни чего не рассказывает, сама читала все в интернете, но как врач мне понравился) фемилак сказал пить после подсадки, но я его не смогла пить и поэтому нужно было заменить на белковую диету,а до пункции просто сказал хорошо кушать. Водички побольше пей, тяжелого ни чего не поднимай)

Эники-бэники, я с Архангельеой области город Вельск. Муж лечился у нашего местного врача, у одного с Вологды К нам в Вельск в Виту приезжал, и У Востенкова в аве Вологодской, результат ноль, только деньги выкидываем, притом не малые( Вот думаем куда бы ещё сьездить, может в Архангельск или Череповец, эти города ближайшие для нас) но ещё проблема муж курит, ну не как не может бросить, я думаю это тоже сильно влияет на спермиков.

Ой,девочки,спасибо вам за поддержку и советы. С вами намного легче идти к цели. А то страшновато все. У меня АМГ 11 при норме до 12, но уж не знаю полтора года назад был 2. Мне кажется с анализами напутали либо первый либо последний раз.

Мне после пункции назначили белковую диету, белковое питание (смеси или спортивное), 2-2,5 литра воды. АМГ вроде не высокий - 4 с чем-то, да и фолликулов вырастили 10, немного. Все равно немного гиперстимуляция есть, дня 1,5 плохо было.

Nafanya87, кровоостанавливающие добавила с пятого дня подсадки, а вот прорестерон не помню цифру и не посмотреть сейчас, эстрадиол точно помню что в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...