Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Samira*, витамин Е не так уж и важен в поддержке, в аве его всем после хгч отменяют, ты не загоняйся очень сильно, а то напридумываешь сейчас себе, у тебя сейчас все ок? ну и замечательно, у меня с моими низкими женскими гормонами вполне хватило, поддержки, что была, она такая же, как у тебя) у каждого врача свои точки зрения на это. В жк вообще придерживаются мнения, что утрик нужно до 20 недель убрать, но одно дело мнения врачей, а решение всегда за тобой, я продолжала вставлять минимальную дозу до 30 недель-мне так было спокойнее. Да, обрати внимание на отмену-ничего не отменяй резко, ту же прогинову я отменяла по четвертинке раз в три-четыре дня. В нашем деле лучше перестраховаться. Все хорошо будет!

Всё хорошо у меня, ттт. Специально написала, чтобы прокомментировали мою поддержку, т.к всю информацию беру только здесь)) Значит мне большего и не надо)) Насчёт отмены понимаю, много читала в ветке про это. Но всё равно буду с вами советоваться))) В четверг УЗИ, надеюсь, всё хорошо у нас.

Nafanya87, Всё хорошо у меня, ттт. Специально написала, чтобы прокомментировали мою поддержку, т.к всю информацию беру только здесь)) Значит мне большего и не надо)) Насчёт отмены понимаю, много читала в ветке про это. Но всё равно буду с вами советоваться))) В четверг УЗИ, надеюсь, всё хорошо у нас.

katy z, ты узнала результат хгч??

Изменено пользователем Samira*
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, ну и умница)) я тоже, прежде, чем что то сделать-писала здесь, потом уже делала. К сожалению, наша медицина оставляет желать лучшего, сейчас вот с мелкой хожу в детскую поликлинику-мамадорогая, какой там бардак, печально это все(( так что только нам нужно наше здоровье и здоровье наших детей, это надо помнить всегда, прорвемся, че уж!))

• Нравится 1

Samira*, ну и умница)) я тоже, прежде, чем что то сделать-писала здесь, потом уже делала. К сожалению, наша медицина оставляет желать лучшего, сейчас вот с мелкой хожу в детскую поликлинику-мамадорогая, какой там бардак, печально это все(( так что только нам нужно наше здоровье и здоровье наших детей, это надо помнить всегда, прорвемся, че уж!))

Дак конечно прорвемся!! Уже столько всего пережили и свершили! Мне кажется, я уже ничего не боюсь))) Теперь вот тоже вопрос - найти нормального, адекватного гинеколога, который сможет вести экошную беременность. Уж никак не хочется, чтобы мне "там" ползали и животик мой мяли)))

Samira*, да никто ничего у тебя там не намнет)) от осмотра и сама отказаться можешь)) меня вели в обычной ЖК, не облизывали конечно, но и плохого ничего сказать не могу, анализы, приемы все вовремя, мне хотелось большего внимания к себе, тоже казалось, что беременность же не совсем обычная, вели, как обычную беременность, на все вопросы отвечали, я считаю, нет смысла вести платно, многие знакомые не в восторге и от платных ведений беременности, я считаю так-идти и вставать на учет в обычную ЖК, если есть вопросы, у меня по сахару был-идти к узким специалистам, в моем случае к эндокринологу, кому-то к гематологу например приходится обращаться и т.п, узи как вариант делать платно, если вдруг нет доверия к узи в ЖК или не всегда в ЖК попадается разговорчивый узист, а нам же хочется все знать) но я делала так, частично узи в ЖК, а между ними бегала платно, так после переноса и сердечек в 10 недель я была платно, в 12-жк, в 16 платно, в 20-платно, 24-жк, 30-платно, 36-жк, там уже были показания, узи мне после 36 делали часто и в жк и в роддоме) да, на кресле меня там вообще не смотрели, мазок только брали уже на больших сроках, на маленьких он все равно не показателен с нашим утриком)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Nafanya87, вот врачи бы так развернуто на все наши вопросы отвечали!!!!)))))) Действительно, этот форум - незаменим. Никакие Пробирки с ним не сравнятся))) Спасибо за то, что всегда отвечаете, даже на самые глупые вопросы))) Значит буду и дальше наблюдаться и вставать на учет у своего Г. Она пусть и старенькая, но мною любимая)))

• Нравится 3

Samira*, да у нее 2 мои знакомые стояли на учете, у одной ЭКО, все, что положено, она назначает, ты ж у Абрамович? по узи решишь сама, в любом случае мы больше трех узи делаем, так что платно сбегаешь и не раз))

Изменено пользователем Nafanya87

Samira*, да у нее 2 мои знакомые стояли на учете, у одной ЭКО, все, что положено, она назначает, ты ж у Абрамович? по узи решишь сама, в любом случае мы больше трех узи делаем, так что платно сбегаешь и не раз))

Ага, у неё:)

Девочки, у меня амг более 21 при норме до 12.

Это очень плохо?

Я тоже буду стоять у Абрамович по прописке, она сейчас в отпуске, так что не скоро попаду. Но мне не понравилось, что когда я пришла с больничным из клиники, она, ничего не спросив, кроме сколько лет бесплодие, сразу спросила - и зачем вы сделали эко? С какой-то наезжающей интонацией. Наверно, если бы я к ней ходила обследоваться, меня бы сто лет на эко направляла она )

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, 12.08 у меня будет криоперенос, а я забыла спросить у АП нужно ли перед переносом вставлять утрожестан, если да, то за сколько часов.

ElvieElly, странно... У меня как узнала, что трубный фактор - сразу направление написала. Ну, то есть я её попросила и она без колебаний написала. Причем еще до лапары, до удаления труб. Ты значит до этого не наблюдалась у неё? А не в курсе, до какого она в отпуске?

Шмяка, привет! У тебя поменялось имя?

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, 12.08 у меня будет криоперенос, а я забыла спросить у АП нужно ли перед переносом вставлять утрожестан, если да, то за сколько часов.

Я делала крио не в Вологде,но думаю везде одинаково, и утрожестан мне сказали вставлять как положено по времени.

Samira*, ну у тебя-то трубный, я считаю, это абсолютное показание к эко, а у нас наверно относительное. А нас поставили в очередь по мужскому с натяжкой, Березина мне в выписке написала неясный генез, в клинике дали выписку с эндокринным фактором (все гормоны в норме, наверно, не знали, что написать). Вот мне кажется, в ЖК бы меня долго со всем этим мурыжили. У меня не нашли отклонений, у мужа нормоспермия по ВОЗ, но сама СГ плохая. На сайте ЖК нашла про отпуска: участок 2 - Абрамович В.Н. - отпуск с 08.08 по 31.08 (уточните в регистратуре, участки разные по датам)

До этого в ЖК не была, а тут смогла записаться к замещающему ее врачу только на 19-е, записывалась 2-го. Не знаю, когда и на учет поставят )

Anuta_11, Привет! Ну вот ,линеечку выставила теперь прям все как надо .Я ,как и многие тут только после скр ининга отважилась .Как себя чувствуешь? Животик через месяцок хорошо видно будет, потерпи. ....помодничаешь еще;)

Мама сына и дочки, да :)

• Нравится 1

Anuta_11, Привет! Ну вот ,линеечку выставила теперь прям все как надо .Я ,как и многие тут только после скр ининга отважилась .Как себя чувствуешь? Животик через месяцок хорошо видно будет, потерпи. ....помодничаешь еще ;)

Привет Сашенька!!! Да,сегодня решила поменять линеечку. Чувствую себя хорошо, вчера начала отменять по половинке дюфастона,надеюсь все пройдет хорошо,хотя начиталась,везде пишут что лучше отменять недель с 17-18,посмотрим как будет.Сегодня с утра проснулась и поняла что животик мой стал расти))))),так что все идет своим чередом,только титьки не растут))))как у вас с Мишуткой дела? большие уже,время летит....

Ну вот получила результаты и как и говорила, что прежний это ошибка. Нет хламидий ни в мазке ни в крови. Фух выдохнули. И вот как теперь доверять своему врачу...

• Нравится 9

Oksi//, да ужжжж, не будь ты в беременном состоянии, впору разборки неслабые было бы с ними навести..все равно надо с ними составить серьезный разговор!

Oksi//, ну вот,а ты так переживала)Слава богу,что всё обошлось))

Эники-бэники, да слава богу! Умом то понимала, что это не правда, а все равно переживала

Nafanya87, ну поговорить с врачом я поговорю на эту тему, на самотек пускать не стану, но вот даже наказать бы их не мешало за такое.

• Нравится 1

Anuta_11, Я отменяла каждую новую недельку, у меня вторник был, чтоб не запутаться.Утрик подольше оставь, с 20 отменяй .

Время да, летит, Мишутка прикольный, смешной такой .Взял моду визжит и хохочет ,нравиться звук видно этот. Так в магазинах пипец верещит и смех и грех.Мне самой смешно ,люди смотрят. Короче чем дальше, тем интереснее .Насчет титюль, у меня перед родами потяжелее стали, а так в лифонах добеременных ходила,ростяжек небыло зато ,кормила до 3 месяцев, потом не стало молока.Кушай сейчас фруктики,набирайтесь с малышом витаминками ;)

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Девочки сегодня звонила в кабинет Врт странно дозвонилась раза с 6 аж. Отбор в ава-петер закончился, сказали если осенью видел квоты то вызовут.Блин растроилась,По плакала даже.Ну все равно слезами не поможешь остается ждать. (Встала в очередь в мае 2015)

Нет квот или отбора нет?Я иду на отбор 11 числа.

КатяВологда, мне сказали нет отбора,т.к. закончились квоты,якобы ждите осени там если выделят они позвонят.

Вы в Аву идете?

А вы когда звонили, чтобы записать на отбор?

Изменено пользователем Vasusik@

Vasusik@, Да, 11 августа, вот и думаю что как так нет отбора, наверное они оставлены для тех кто приедет 11 - го в Клинику.Можно на ты)))))))Я созвнивалась с Мирау, но еще в июле квоты были, мы и Фемоден сейчас хотим пить уже в этом цикле. У меня только Эстрадиол низковат, но это после Крио скорее всего.А мазки в норме все.

Изменено пользователем КатяВологда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...