Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

КатяВологда, а вы в июле Мирау звонили или в этом месяце,странно у них как то все.

Катя ты наверно записалась в июле на отбор?

Изменено пользователем Vasusik@

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, а вы в июле Мирау звонили или в этом месяце,странно у них как то все.

звонила в июле, он сказал квоты должны остаться...а записали без проблем меня..

звонила в июле, он сказал квоты должны остаться...а записали без проблем меня..

Отбор по правилам раз в месяц , в июле был 7 вроде, а вот в августе 11-го, АП мне сказал буду как раз я, поговорим с тобой.

Может просто уже количество человек записано, поэтому так и сказали.Да я позвонила только вчера.

Может просто уже количество человек записано, поэтому так и сказали.Да я позвонила только вчера.

Да, наверное так и есть, но он мне тоже говорил о доп квотах, что осенью должны дать, даже если на меня не хватит.Но это слово "должны"......

КатяВологда, вот именно меня тоже смущает"должны".я сегодня конечно попробую еще раз позвонить,что скажут на то что 7 автора отбор.а тебя ко скольки пригласили?

Изменено пользователем Vasusik@

Девочки всем привет. У меня такая история :должна была ехать в Айклиник в мае, но обнаружился вирус краснухи м.(ну думаю ладно должен пройти и снова в бой, но дело в том что он уже 4 месяца положительный. Инфекционист типа полечила, но ничего не изменилось, незнаю чего и делать. Думаю с таким никто не сталкивался.

Айнурочка, в смысле обнаружился вирус краснухи? это у вас по анализам Igк краснухе M были высокие?

Девочки привет! Даже не знаю как сформулировать, появились странные ощущения в области лобка, то ли покалывания, то ли резь, не скажу что больные, просто не приятные. Мазок хороший, только вот пока мой врач была в отпуске наблюдалась у другой, та где то в карте нашла мазок февральский на цервицит(+) сказала не страшно, но лечить нужно и прописала свечи гексикон. Моя врач сказала это ерунда, сколько времени прошло ничего не нужно и раз выделений нет, мазок хороший, то и беспокоиться по поводу своих ощущений не нужно. Как так то?

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сегодня 9дпп трехдневочек, сдала ххгч(не вытерпела) - 1.06. Это пролет?

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сегодня 9дпп трехдневочек, сдала ххгч(не вытерпела) - 1.06. Это пролет?

Один запятая 06? Маловато вроде, но посмотрите в динамике. У меня на 7дпп - 58 был (тоже трехдневочки, но двойня).

Морячок, а у тебя мазки брали? У меня пока ни разу.

Изменено пользователем tany-m

Один запятая 06? У меня на 7дпп - 58 был (тоже трехдневочки, но двойня).

Морячок, а у тебя мазки брали? У меня пока ни разу.

Да 1,06(

tany-m, я сама попросила, когда почувствовала дискомфорт, зеркалом не пользовались, так палочкой поводили.

Бегим@тик, а так на какой день назначен ХГЧ? посмотри динамику.

Бегим@тик, погоди, пересдай . Может позднее прикрепление

Морячок, А сейчас то снова не могут взять перепроверить на этот цервицит или брали и все уже хорошо?

tany-m, вообще на цервицит у нас берут мазок тогда же как когда и на раковые, в списке анализов на Эко он называется цитологическое исследование шейки матки. У нас его берут чуть ли не при каждом посещении гинеколога. А в феврале я пришла сдать мазок на флору, и за одно и эту ерунду взяли, я ответы и не забирала, потому что действительны были еще предыдущие анализы. Не знаю почему не берут заново, может это глубоко и может навредить. Я просто не знаю связана ли боль с этой бякой или нет. В интернет даже лезть боюсь, там таких кошмаров понаписано и так начиталась уже, наверное до родов поседею.

tany-m,  мне назначено на 12дпп. Попробую еще раз завтра сдать. Хотя уже не верится (((

Бегим@тик, У меня на 7дпп- 15,на 9дпп -49(трехдневка).

Девочки,кто звонил в кабинет ВРТ? Квоты в Вологодскую АВУ закончились? Если дополнительные будут осенью, то нам позвонят или самим звонить?

Морячок, все поняла. Да интернет лучше не читать, убедилась в этом сама, ты права. Может тебе еще с другим врачом посоветоваться? У меня тоже иногда бывает в районе лобка, то как потягивает, то как стрельнет, врачу говорила, ответил, что это матка растет, растягивается, все в норме.

• Нравится 2

Морячок, я думаю, ощущения в области лобка никак не связаны с мазком и это скорее просто от изменений в организме такое происходит, если болевых прям ощущений нет, то все ок)

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Я, наверное, пока не рожу, пока мои крошки в кроватке сопеть не будут не успокоюсь. Ощущения новые, не привычные вот и паникую из-за всего.

• Нравится 1

Морячок, я тоже так думала, теперь же по факту я понимаю, что уже никогда не успокоюсь, мы вот температурим третий день на зубы-вот капец то дак капец, переживаешь по любому поводу, все бы отдала, чтоб у моей девочки не болело ничего.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Я, наверное, пока не рожу, пока мои крошки в кроватке сопеть не будут не успокоюсь. Ощущения новые, не привычные вот и паникую из-за всего.

Ага, а когда сопеть будут ,будешь прислушиваться так ли сопят. Нет уж покой нам только снитца .....но мы счастливы ;)
  • Нравится 3

Айнурочка, в смысле обнаружился вирус краснухи? это у вас по анализам Igк краснухе M были высокие?

Да, у меня и G и М положительно. А днк к краснухе не обнаружена. Сегодня ходила к другому инфекционисту, она сказала что краснухи нет и типа еще, 5 раз сдай. А потом напишет справку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...