Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Айнурочка, а вы болели краснухой когда-то или прививку может делали не так давно?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Подскажите, а после пролета в кабинет Врт надо по новой записываться и новую выписку получать? Или можно придти без записи и новое заявление написать?

Подскажите, а после пролета в кабинет Врт надо по новой записываться и новую выписку получать? Или можно придти без записи и новое заявление написать?

Приходишь не записываясь, в порядке очереди, на старом заявлении ставишь новую дату и все. С собой паспорт и снилс.

Набирайся сил, полюследуйся, отдохни и снова в бой.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Приходишь не записываясь, в порядке очереди, на старом заявлении ставишь новую дату и все. С собой паспорт и снилс.

Набирайся сил, полюследуйся, отдохни и снова в бой.

Спасибо, я так и хочу поступить. В этом году все равно уже не попасть, вот только думаю в какую клинику проситься. Так то мне тут все понравилось, жалко что безрезультатно (

katyar009, я звонила в понедельник, сказали что отбор уже не записывают,т.к. квоты закончились, если осенью выделят, то они сами позвонят.

Бегим@тик, очень жаль, что не в этот раз((( набирайтесь стл, обследуйте что еще не делали, например гистеру, модет поддердки не хватило модет еще что. Но не сдавайтесь. а на крио не осталось у вас?

• Нравится 1

katyar009, я звонила в понедельник, сказали что отбор уже не записывают,т.к. квоты закончились, если осенью выделят, то они сами позвонят.

я сегодня не могла дозвонится...

КатяВологда, ты хотела мне написать...)

• Нравится 1

Oksi//,  у меня взяли 7, а на 3 день осталось все 2 их и подсадили. Я пока поддержку не отменила, жду ответа от р, завтра скажут. И для успокоения души еще хочу завтра сдать хгч.

Айнурочка, а вы болели краснухой когда-то или прививку может делали не так давно?

не болела и прививки не делала(но была прививка от бешенства, собака укусила, вот на это инфекционистка сослалась. Изменено пользователем Айнурочка

Айнурочка, мдааа, очень странно...

Бегим@тик, ааа ой блин я то почему решила, что ты уже знаешь ответ. Сорри сорри! Пусть тогда завтрашний хгч все изменит и будет плюсик @@@@

КатяВологда, ты хотела мне написать...)

написала))))
  • Нравится 1

Айнурочка, прививки от краснухи насколько я знаю делают всем, но в детском возрасте. У меня тоже титры краснухи показало, но я не болела, а прививка была в детстве и именно на неё и титр

КатяВологда, я тоже звонила, тоже не дозвонилась.У них главное сначала занято, потом вроде длинные гудки,но не берут.

Ты ко скольки завтра на отбор?

девченки, все же квоты то есть, или нет?

КатяВологда, я тоже звонила, тоже не дозвонилась.У них главное сначала занято, потом вроде длинные гудки,но не берут.

Ты ко скольки завтра на отбор?

к 13-ти, ты идешь?

КатяВологда, я бы с радостью, но не записана ведь на отбор.А где он проходит.

КатяВологда, я бы с радостью, но не записана ведь на отбор.А где он проходит.

В Ава Петер на Предтеченской, да, там уже будут лежать документы только тех кто записан..но не факт что есть квоты.

КатяВологда, ну вот видишь,тебе удачи завтра.Надо надеяться на лучшее.

Изменено пользователем Vasusik@
  • Нравится 1

Oksi//, у тебя должен быть титр IgG, это означает иммунитет, а у нее IgM - это типа острое течение заболевания. У меня вообще нет антител и прививку точно никогда не делали (есть список всех детских прививок). Терапевт прививку не разрешила и репродуктолог сказал, что тоже уже нельзя делать, стара я уже )

Бегим@тик, вам положительного-двойняшкового Хчг.

ElvieElly, ага точно G, извиеяюсь за неправильную инфу)

ElvieElly, ага страрая прям вообще)))мне казалось,что прививку от краснухи в любом возрасте можно сделать.Я краснухой в детстве переболела,так мне еще и прививку потом фигакнули,даже слушать никто не стал.

Были сегодня на УЗИ у нас сын!)))Муж еще три раза врача переспросил,а точно мальчик?никак поверить не может))

Терапевт сказала, после 25-ти лет не делаем. Репродуктолог сказал, конечно, лучше бы у вас были антитела, но если сейчас сделать прививку, то покроетесь ужасной коростой. Так что будем надеяться, что я не встречусь во время беременности с больными краснухой.

Поздравляю с мальчиком )

ElvieElly, спасибо! в любом случае лучше лишний раз в людные места не ходить,вирусов полно,я ветрянкой никогда не болела,так что тоже остерегаюсь теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...