Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет! Только что с УЗИ, один малышочек остался со мной)) Мирау говорит, пора вставать на учёт. А моя Г в отпуске до конца августа... Как быть?

• Нравится 9

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, меня в ЖК записали к замещающему врачу, потом буду у своей, тебя так же должны записать.

Были сегодня на УЗИ у нас сын!)))Муж еще три раза врача переспросил,а точно мальчик?никак поверить не может))

Поздравляю с мальчуганом .Вы оба мальчика и хотели? Шейку меряла?
  • Нравится 1

Эники-бэники, поздравляю!!! :flower:

А мне в ЖК все же дали талон и на узи и на цервикометрию. А еще Элевит сегодня выпросила, сначала сказали-нет рецептов, а потом откуда то принесли..))

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Аля Ива//, спасибо!мне,честно,всё равно,я в любом случае рада,лишь бы ребенок здоровый был,просто было сразу какое-то внутреннее ощущение,что сын.А муж доволен,по нему видно)

Шейку меряла,42 мм,внутренний зев закрыт.В 12 нед. 44 мм другая узистка намеряла.

Изменено пользователем Эники-бэники
  • Нравится 3

Samira*, поздравляю!! на учет успеешь встать и в конце августа. меня в 8 недель поставили, они рано и не ставят вобщем то, а тебе до 12 недель-там какие то копейки дают за постановку в ранние сроки

tany-m, спасибо!тоже хочу Элевит выпросить,но думаю,что гиблое дело)

Эники-бэники, ну теперь можно пузо по имени называть)) поздравляю)

• Нравится 2

Nafanya87, над именем еще думаем)

tany-m, спасибо!тоже хочу Элевит выпросить,но думаю,что гиблое дело)

А ты все равно проси и настаивай. Мне сначала тоже отказали, что звоните в горздрав, жалуйтесь-почему не выделяют рецепты... А в конце приема все же дали и не рецепт, а сами витамины.

Всем привет! Только что с УЗИ, один малышочек остался со мной)) Мирау говорит, пора вставать на учёт. А моя Г в отпуске до конца августа... Как быть?

Все равно иди в ЖК, нужно наблюдаться, временно на другом участке побудешь,не страшно!
  • Нравится 1

Эники-бэники, поздравляю!!! :flower:

А мне в ЖК все же дали талон и на узи и на цервикометрию. А еще Элевит сегодня выпросила, сначала сказали-нет рецептов, а потом откуда то принесли..))

А в какой ЖК наблюдаетесь? просто тоже хочу витаминки попросить, может в моей жк тоже дают))) Изменено пользователем Anuta_11

Эники-бэники, поздравляю с мальчишкой!

Samira*, ну вот и вам мои поздравлюшки))) один это все же лучше чем вообще ничего))) поздравляю! Растите и развивайтесь в сроки!

• Нравится 1

Anuta_11, Я в ЖК 2, на Юбилейной.

Anuta_11, Я в ЖК 2, на Юбилейной.

А подскажи, ты у кого на участке? Я в понедельник тоже иду туда, записалась к Ловцевой, на сколько я знаю там 1 врач и 1 зав, больше нет врачей (

Marrusa, Да, действительно, там их двое: зав Ловцева и гинеколог Долганова, я у последней.

tany-m, Я у Ловцевой была когда она еще в 104 была, так сказала,витаминов не надо, а то ребенок крурпный будет. Наверное просто не хотела виписывать .

Эники-бэники, ухх,шейка длиннющпая ,хорошооо, ;)

• Нравится 1

tany-m, Я у Ловцевой была когда она еще в 104 была, так сказала,витаминов не надо, а то ребенок крурпный будет. Наверное просто не хотела виписывать .

хитрая какая)) а я давила на то, что волосы стали сильно выпадать, нужны витамины))
  • Нравится 1

Девочки,всем привет.Я тут новенькая,коротко о себе мне 26 ,19.07 был криопротокол ,подсаживали 2-х пятидневок,с нами остался один малыш.Сегодня 23 дпп,9.08 на УЗИ ездили и после УЗИ стало мазать коричневым ,ну я начала пить транексам и укол прогестерона добавили ,сегодня ночью чувствую буль ,и у меня как польётся кровь ,ппц( выпила 2 таблетки транексама и укол дицинона сделали,утром вызвала скорую и меня увезли в больницу на Данилова,там посмотрели ( но УЗИ не делали),сказали гематома скорее всего вышла,теперь вот дома лежу ,страшно так(((надеюсь,что все хорошо будет ,завтра пойду ХГЧ сдам.

tany-m,  а мне в стационаре ни в какую не разрешили принимать железо-гемоглобин ниже нормы, головокружение-сказали терпите до 12 недель. А волосы ужас как выпадают, даже решила обстрич, т.к. длинные были-теперь чуть ниже плеч. И как витамины вам помогли? А гинеколог вообще против комплексных витаминов, ссылается на то, что ребенок маленький, а витпминв содержат большие дозы. Блин вообще ни чего не понимаю, скоро надо подключать кальций, а анемия-как быть

Изменено пользователем Nata19

Девочки,всем привет.Я тут новенькая,коротко о себе мне 26 ,19.07 был криопротокол ,подсаживали 2-х пятидневок,с нами остался один малыш.Сегодня 23 дпп,9.08 на УЗИ ездили и после УЗИ стало мазать коричневым ,ну я начала пить транексам и укол прогестерона добавили ,сегодня ночью чувствую буль ,и у меня как польётся кровь ,ппц( выпила 2 таблетки транексама и укол дицинона сделали,утром вызвала скорую и меня увезли в больницу на Данилова,там посмотрели ( но УЗИ не делали),сказали гематома скорее всего вышла,теперь вот дома лежу ,страшно так(((надеюсь,что все хорошо будет ,завтра пойду ХГЧ сдам.

я три недели провела в больнице с гематомой, сначала было не много крови, в больнице остановили , через неделю снова полилось, да так , что думала все, после УЗИ сказали тоже, вышла гематома так и ещё на 1,5 недели оставили в больнице , сегодня выптсали, но коричневые выделения до сих пор, говорят так и будет пока все не выйдет...самой страшно , хочу сходить к грамотному гинекологу на консультацию

Но я все таки думаю надо сделать тебе УЗИ , чтобы убедиться, что все на месте. Мне в больнице 2 раза делали, я на след неделе снова записалась, а то изведу себя

Танюня89, а как так тебя домой отпустили? Почему не оставили в стационаре?

Танюня89, странно - ведь сразу при кровотечении оставляют в больнице

• Нравится 1

Танюня89, странно - ведь сразу при кровотечении оставляют в больнице

я приехала уже без кровотечения.

Танюня89, а как так тебя домой отпустили? Почему не оставили в стационаре?

все хорошо сказали,а чего им меня там оставлять,если лечить они меня будут этими же препаратами,да мне дома спокойнее.

Nata19, У меня гемоглобин стал низким примерно в 13 недель,поэтому сразу прописали сорбифер. Через неделю приёма пересдала- стал еще меньше,как ни странно. Вот еще неделя прошла,завтра пересдам посмотрю результат.Но я и питание откорректировала-печень,греча,орехи и тд. Про витамины-в первом триместре врач тоже не советовала,а сейчас нужно. У меня тоже волосы длинные,но говорят-подстригать нельзя во время Б,вот и думаю,хоть витаминами покормить,да хну купила,она тоже укрепляет и вроде не противопоказана.

Танюня89, Я тоже удивлена,что тебя не взяли в стационар. Пока лежала там на сохранении после гиперы,так девочки поступали у которых просто мазало,например,день назад. А какой врач тебя смотрел на Данилова?

Nata19, У меня гемоглобин стал низким примерно в 13 недель,поэтому сразу прописали сорбифер. Через неделю приёма пересдала- стал еще меньше,как ни странно. Вот еще неделя прошла,завтра пересдам посмотрю результат.Но я и питание откорректировала-печень,греча,орехи и тд. Про витамины-в первом триместре врач тоже не советовала,а сейчас нужно. У меня тоже волосы длинные,но говорят-подстригать нельзя во время Б,вот и думаю,хоть витаминами покормить,да хну купила,она тоже укрепляет и вроде не противопоказана.

Танюня89, Я тоже удивлена,что тебя не взяли в стационар. Пока лежала там на сохранении после гиперы,так девочки поступали у которых просто мазало,например,день назад. А какой врач тебя смотрел на Данилова?

не знаю фамилию,короткие волосы у неё,так она посмотрела меня ,сказала все норм,УЗИ сказала не делать,сдать ХГЧ ,нового ничего из назначений,только прогестерон 1% 10 дней,транексам я и сама пью ,как то так.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...