Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, можно подстригать������ ни чего страшного

легче голове

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Танюня89,  дак больничный хоть далала?

tany-m,  это что за вера в предрассудки и бабушкины приметы. У меня стрижка короткая, подстригала уже три раза и два раза красилась без аммиака. А кто блондинки, те вообще без аммиака жить смогут.

• Нравится 1

Времечко, Сашуля ,как ты сама?Молочко есть? Гришенька как ведет себя,как спит, гемотомка проходит ?Дай Бог скорейшей выписки. Вам :)

КатяВологда, Как отбор прошел?

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Танюня89,  дак больничный хоть далала?

tany-m,  это что за вера в предрассудки и бабушкины приметы. У меня стрижка короткая, подстригала уже три раза и два раза красилась без аммиака. А кто блондинки, те вообще без аммиака жить смогут.

Нет,да мне и не нужен ,я в отпуске до вторника ,а там посмотрим ,может уйду на больничный и работать не буду.

Аля Ива//, Саша, гематомы у нас как оказалось нет, был просто отек головы, а после родов я чуть не поседела, когда они про эту гематому все заголосили. Тонус остается, но уже не такой сильнвй, от желтушки светимся прямо в палате. Надеюсь на выписку. Молоко есть, но как-то не приливает. Не могу еще разобраться)))

• Нравится 1

КатяВологда как отбор?

Vasusik@, Привет всем! Девченки!Квота у меня на руках, теперь осталось совсем немного! Квот как я понимаю было немного, не знаю все ли хватило, я сегодня же и поехала за направлением, теперь буду готовится к эко!

• Нравится 4

Девченки,привет! Дёрнуло меня сделать сегодня вечером тест на 5 ДПП, ПЯТИДНЕВКА. Показал бледную полоску. Потом вспомнила про укол овитрель, колола 30.07. Теперь сижу и думаю не хвост ли это от укола

• Нравится 2

Рина86, я, конечно, не специалист, но думаю, что вряд ли это от укола остаток )

Рина86, Я мониторила выход укола с трехдневкой не было следа на 3дар, а полоска призрак был на 7дпп хгч 15ед (на 5 дпп если для пятидеевки).Так что скорее всего это та полосочка,дай Бог. Если конечно тест хороший .,я Эви доверяю.

• Нравится 2

спасибо девочки! я делала дешевый бишур. в графике моем есть фото теста. Очень долго этого ждешь! а потом трясешься.... дай бог!

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 1

Девченки,привет! Дёрнуло меня сделать сегодня вечером тест на 5 ДПП, ПЯТИДНЕВКА. Показал бледную полоску. Потом вспомнила про укол овитрель, колола 30.07. Теперь сижу и думаю не хвост ли это от укола

У меня тоже на 5 дпп пятидневочки была слабенькая вторая полосочка,потом ярчала))тихонечко поздравляюююю!)))

Эники-бэники, билн теперь начиталась про дешевый это тест , что он врет. тесты злоооо. сделаю нормальный тест. Спасибо!

Рина86, ну а я на 5 дпп ББ-тест сделала,про них тоже пишут,что врут)

Рина86, лучше тесты не делать, а сдать хгч на 9 день. Тест плохо показывал, а хгч было 350

Nata19, хгч у меня 17 числа. на 11 дпп

Рина86, пусть все получится!!! У меня тоже на 5 ДПП была слабая, побежала сразу в аптеку накупила кучу разных рублей на 500 точно как дикая наделала кучу тестов, всю ночь не спала и с утра бегом в Виту на хгч, на 6 ДПП результат уже был) я ждать просто вообще не могла)))

• Нравится 3

мне кажется мы все сумасшедшие! готовы делать каждую секунду тесты! потом голову ломать, ругать себя! Осталось недолго ждать! муж правда тоже ругается!

• Нравится 3

Рина86, у меня только дешевые показывали вторую полоску,а дорогие пару раз сделала,наоборот, даже испугалась.

• Нравится 1

Рина86, да всего скорее ваша это бусинка) а вообще раз тесты показывают, то в крови то уже циферка хорошая) я б раньше сдала-на 7 или 9дпп, а на 11 дпп отследила динамику)

• Нравится 1

спасибо Девочки за поддержку! для меня это важно! Верю в свою бусинку!

Я до 9 ДПП дотерпела и сделала тест, была хорошая полоска, на 10-й и 12-й сдавала хгч. Так что обошлась всего одним тестом )

ElvieElly, а у меня арсенал целый! теперь ругаю себя! сейчас фрау показал бледненькую хиленькую, но полоску! :Crazy:

• Нравится 1

Рина86, у меня штук 30 было куплено дешевых))))) муж в шоке был))) и каждый день делала для успокоения до хгч)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...