Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки! Кажется у меня молочница((( может было у кого во время беременности? Насколько это опасно и какое лечение назначали? К врачу попаду только в понедельник. Как быть сейчас?

у меня во втором триместре тоже была молочница, врач посадила на диету без сладостей и мучного, но это не помогло, а стал ужасный зуд, что вообще не могла ни сидеть ни ходить, пришла к врачу и сказала, чтоб выписала что нибудь, чтоб я самолечением не занималась и выписала она мне свечи клотримазон и крем наружный тоже такой же и все у меня все прошло.

Клотримазол))))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо девочки! Про ромашка слышала буду мыться с ней, а уж лечение пусть врач назначает, думаю полегче будет. Вот тоже думаю от канфет, уж очень много в последние три дня слопала

• Нравится 2

КатяВологда, привет,а народу много было,да наверно все квоты разобрали.Сильно придерались,что смотрели?

Девочки было ли такое что осенью в Аву квоты выделялись? Или это так только разговоры.

У меня не придирались вообще, гармоны все в норме, инфекций нет. Но девочка одна выходила в слезах,и когда за направлением приехала из кабинета ВРТ тоже девченка вышла в слезах....

Девчонки всем привет,я сдавала на инфекции еще в июле уреплазма первум,а мужу сказала пока не сдавать так как думала пролетит он просто один сдать мне повторно не надо будет делать анализ.Вот мы пропил лекарства,муж сдал на этой неделе и анализ пришел хороший.Как вы думаете мена до повторно сдавать или на отборе просто показать что у мужа нет.

Nafanya87, а по мне так пимафуцин самый эффективный из всех, чем пользовалась - клотримазолом, тержинаном еще пробовала. Клотримазол, конечно, самый бюджетный вариант. По инструкции нельзя его в 1 триместре, пимафуцин можно всю беременность.

Vasusik@, я думаю, что надо сдавать, мне гинеколог сказала, что у мужчин выявляются в 70% эти инфекции, то есть это еще не всегда показатель, что у мужа нет. У меня муж сдавал и у него не было ничего, так меня все равно отправила сдавать. Не перед эко, а просто обследовались еще.

Девочки, срочный вопрос! Я сегодня уезжаю в деревню к родителям на неделю, а там ни больницы, ни аптеки нет. Что обязательно должно быть в моей аптечке, на всякий случай? Насчёт поддержки: прогестерон оставляю так же - 3*200, фолиевая 2*1, прогинову сказал допить неделю по 2, потом остатки по одной и всё.

Samira*,  мне гинеколог стоого на строго запретил ездить куда либо, да и примеров много. Но если рискуете, то берите все документы- транексам, прогестерон в уколах, кто-то децинон тоже из девочек предлагал иметь под рукой. Мне тоже город осточертел уже, но я боюсь даже до Мяксы к подруге съездить, а в стационаре деаченка на 16 неделях ни куда не ездит-тоже самое. Глааное, что бы наверное водитель был еще под рукой на всякий случай, если что- сразу в больницу

• Нравится 1

Nata19, Я вот на своем сроке до сих пор никуда не езжу, как то опасаюсь все. Сейчас муж уехал в деревню, а мне и хочется и колется...ну ничего перетерплю.

Samira*, ты рисковая, в 5 недель))

• Нравится 2

ElvieElly, согласна, тут кому как, мне пимафуцин вообще не помог(, а клотримазол даже очень, да и что такое молочница, я узнала только во время беременности

Samira*, я уже вроде писала, да и девочки тоже, ни в коем случае прогинову не отменяй резко, тем более, если будешь далеко от города, лучше вообще ничего не начинать отменять, а вообще по 1/4 отменять ее лучше раз в три-четыре дня, с собой у меня всегда был дицинон в ампулах, прогестерон масляный в ампулах, транексам в таблетках. У тебя же вчера свадьба была?? теперь ты мужняя жена-поздравляю!! как все прошло??

да, и я тоже, как девчонки, долго никуда не ездила, уж получила результат положительный лучше поберечься-я так считаю...

• Нравится 3

Samira*, я ездила на таком сроке тоже все лекарства что написали девочки были с собой, ттт все было хорошо и не понадобилось, но я еще брала ношпу и папаверин, и пила их перед самой поездкой и сразу по приезду.

• Нравится 1

ElvieElly, согласна, тут кому как, мне пимафуцин вообще не помог(, а клотримазол даже очень, да и что такое молочница, я узнала только во время беременности

Samira*, я уже вроде писала, да и девочки тоже, ни в коем случае прогинову не отменяй резко, тем более, если будешь далеко от города, лучше вообще ничего не начинать отменять, а вообще по 1/4 отменять ее лучше раз в три-четыре дня, с собой у меня всегда был дицинон в ампулах, прогестерон масляный в ампулах, транексам в таблетках. У тебя же вчера свадьба была?? теперь ты мужняя жена-поздравляю!! как все прошло??

да, и я тоже, как девчонки, долго никуда не ездила, уж получила результат положительный лучше поберечься-я так считаю...

Спасибо за поздравление, приятно, что помнишь!!:* Насчёт прогиновы поняла, пока отменять не буду.

Девочки!! Ну я же не больная! Я беременна, и это прекрасно! Я очень хорошо себя чувствую, вчера встала в 4 утра, отгуляла свою свадьбу в другом городе, вернулась поздно, сегодня снова встала рано. Но у меня все хорошо! Я еду домой, к родителям. Туда, где меня любят, ждут, и будут заботиться обо мне. Это мой родной дом и самые близкие люди. Я прислушиваясь к своему организму. И я знаю, что там все будет хорошо. Ни за что я не проведу свою беременность в кровати, тепличным растением. Это же прекрасное время!!! Моя кроха со мной, у меня ничего не болит. В городе, в квартире я буду только страдать, пока муж на работе. Поэтому я окружаю себя только положительными эмоциями)))

Простите за много букв)))

Samira*, я ездила на таком сроке тоже все лекарства что написали девочки были с собой, ттт все было хорошо и не понадобилось, но я еще брала ношпу и папаверин, и пила их перед самой поездкой и сразу по приезду.

А если ничего не беспокоит - их обязательно пить?))

Samira*, я уехала тоже почти в деревню сразу после сдачи хгч, но-шпа была с собой, утрожестан естественно, но очень пожалела, что нет с собой транексама, потому что купить его там было невозможно. И врач там был, а не было бы, так пришлось бы срочно возвращаться через 3 дня. Тоже думала, что все со мной нормально, а 2 дня была физическая активность и потом кровотечение, пришлось все остальное время лежать и медленно ходить. Ну ты хоть сможешь быстро вернуться сюда, если что?

Samira*, просто мои родители далеко 250 по трассе и 160 по грунтовке, и там трясет хоть муж и ехал чуть не 20 км в час , при второй поездке тоже подумала не пить раз первый раз все хорошо было но как тока выехали на грунтовку заметила что живот начал напрягаться тормозили в кустах чтоб свечку ставить ну и ношпа всегда в сумочке, думаю просто возьми в сумку если что примешь.

• Нравится 1

Samira*, просто мои родители далеко 250 по трассе и 160 по грунтовке, и там трясет хоть муж и ехал чуть не 20 км в час , при второй поездке тоже подумала не пить раз первый раз все хорошо было но как тока выехали на грунтовку заметила что живот начал напрягаться тормозили в кустах чтоб свечку ставить ну и ношпа всегда в сумочке, думаю просто возьми в сумку если что примешь. Спасибо! Ношпу взяла!

Позвонила АП. Насчёт того, что ездить никуда нельзя - сказал, глупости. Беречь себя - да, не напрягаться. Но и не лежать овощем.

Позвонила АП. Насчёт того, что ездить никуда нельзя - сказал, глупости. Беречь себя - да, не напрягаться. Но и не лежать овощем.

вы главное лекарства возьмите с собой на всякий случай,Дай Бог ,чтобы всю беременность вы хорошо себя чувствовали,а так обязател но транексам таблетки,уколы прогестерон ,дицинон ну и ношпу и свечи с папаверином и поддержка обязательно.
  • Нравится 1

вы главное лекарства возьмите с собой на всякий случай,Дай Бог ,чтобы всю беременность вы хорошо себя чувствовали,а так обязател но транексам таблетки,уколы прогестерон ,дицинон ну и ношпу и свечи с папаверином и поддержка обязательно.

Прогестерон у меня в свечах, в поддержке. Купила ношпу, папаверин, уголь, как сказал Мирау. А для чего дицинон?

Прогестерон у меня в свечах, в поддержке. Купила ношпу, папаверин, уголь, как сказал Мирау. А для чего дицинон?

это кровоостанавливающее ,а прогестерон в уколе хорошо помогает при коричневой мазне ,как говорится предупреждён -значит вооружён.

это кровоостанавливающее ,а прогестерон в уколе хорошо помогает при коричневой мазне ,как говорится предупреждён -значит вооружён.

Спасибо!!

Девченки! Сейчас сезон тыквы, так что те кто готовится к ЭЕО или Крио( у кого не в норме эстрадиол)все кушаем тыкву!!!!)Я,к примеру, готовлю творожно-тыквенную запеканку ;) Мне и АП посоветовал кушать тыкву и ананас)

• Нравится 1

Девчонки, такой вопрос, через какое время после первых родов Вы пошли за вторым или собирается за вторым ;) . Доче 11 месяцев, остались замороженные эмбриончики. Все чаще себя ловлю на мысли, что хочется еще малыша, а возраст уже 33, как бы не опоздать :think1:

Возник вопрос... Подсаживали двух эмбрионов, на УЗИ насмотрели одно плодное яйцо. Куда делся второй??..

Возник вопрос... Подсаживали двух эмбрионов, на УЗИ насмотрели одно плодное яйцо. Куда делся второй??..

Они же очень маленькие сначала, видны только под микроскопом, может он совсем не прикрепился и вышел быстро.

• Нравится 1

Девчонки, такой вопрос, через какое время после первых родов Вы пошли за вторым или собирается за вторым ;) . Доче 11 месяцев, остались замороженные эмбриончики. Все чаще себя ловлю на мысли, что хочется еще малыша, а возраст уже 33, как бы не опоздать :think1:

я вот готова была уже когда доче год был)) но муж не хотел, сейчас его уговорила, так что в следующем году сразу как квоту выделят пойдём за второй дочкой. Первой уже будет 1,6.

MarinkaVologda,  2 года рекомендуют. Как я пончла от даты родов отступаете 2 года и можно планировать

Изменено пользователем Nata19

Девочки, хотела спросить, а в нашей Аве до какого дня растят деток? Обычно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...