Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая) Очень хотелось бы с вами со всеми подружиться) Мы с мужем планируем малыша 4 года, пока безрезультатно(( В июле встали на очередь на эко

• Нравится 6

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, хотела спросить, а в нашей Аве до какого дня растят деток? Обычно

у меня пятидневки были

Alena35, у нас трехдневочки)

Alena35, и у меня трехдневки, заморозили пятидневочек

Samira*, мне тоже подсаживали двоих отличников абсолютно одинаковые, но остался один, которому я очень рада люблю)))

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня вчера был крио перенос, перенесли 2-х 5-дневок, а сегодня стало как-то странно тянуть живот, так и должно быть или может поддержка слабая (из поддержки АП назначил прогинову 1х3, утрожестан 200 1х3 и фольку 1х3).

• Нравится 1

Спасибо)) А то муж меня убедил делать эко в нашей Аве. Вот я и интересуюсь)))

Только страшновато, так как к первому эко готовилась полгода, искала врача и нашла его в Питере, поэтому как то не хотелось идти к нам. Ну если суждено родить второго, значит так и будет.

Tata-Tatka, у меня тоже тянуло живот после переноса, правда не крио, я решила, что это эмбрион имплантируется ) Так и продолжало тянуть, потом все меньше и реже, сейчас иногда бывает чуть-чуть.

Oksi//, у меня был зуд от утрика. Левомеколем спаслась. Можно было конечно и внутрь утрик попить, но боялась тошноты и головокружения

Ну вот и я заболела, тут многие болеют на ранних сроках, и меня сия участь не избежала ( Грешу на коллегу по работе, что сидела больная больше недели рядом со мной.

Девочки, я может быть рано задумалась об этом, но попалась на глаза информация про резус-конфликт и начала читать, разбираться. У кого-то, может, есть отрицательный резус, а у мужа положительный? В наших ЖК занимаются этим вопросом, делают ли анализы на антитела, вводят ли иммуноглобулин, если нужно?

• Нравится 1

Ну вот и я заболела, тут многие болеют на ранних сроках, и меня сия участь не избежала ( Грешу на коллегу по работе, что сидела больная больше недели рядом со мной.

Девочки, я может быть рано задумалась об этом, но попалась на глаза информация про резус-конфликт и начала читать, разбираться. У кого-то, может, есть отрицательный резус, а у мужа положительный? В наших ЖК занимаются этим вопросом, делают ли анализы на антитела, вводят ли иммуноглобулин, если нужно?

у меня у сестры отрицательный а у мужа положительный, это не как не сказалось на беременностях, в смысле оплодотворения. Но со вторым ребёнком ей капали иммуноглобулины какие то, чтоб организм не отверг плод.

Ей в жк делали это и направили её тоже гинеколог ведущий беременность.

• Нравится 1

ElvieElly, у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Всю беременность сдавала анализ на антирезусные антитела раз в 3 недели. В 28 недель в стационаре сделали антирезусный иммуноглобулин, потом после рождения ребенка в течение 72 часов после родов, а лучше в течение 12 часов еще раз кололи, потому что малыш родился с положительным резусом, оба раза препарат покупала сама, стоимость в 2011 году была около 6000 руб. Так то его должны колоть бесплатно, но в роддомах его почти нет, очень дорогой.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

Natannka, так я ведь его ставлю сразу после пункции и ничего ю. А сейчас 15 неделя и на тебе такие неприятные ощущения. Главное зуд есть, а выделений не наблюдаю, как вытекал утрик так и вытекает только он

Samira*, это все понятно, никто и не говорит, что лежать овощем, просто мне нужно ехать было тоже достаточно далеко, считай, что я трусиха-просто если б что случилось-никогда б себе не простила, я первый раз поехала где то месяца в 2, и хотя раньше до беременности каталась к родителям часто-раз в 2 недели наверное, то несмотря на то, что было лето, съездила за всю беременность раза 2-3 всего. я всегда говорю, беременность нужна только нам-врачи могут говорить все, что угодно...я для себя должна была знать, что делаю все для того, чтобы сберечь такую долгожданную беременность. мы все тебе желаем только хорошего, поэтому и советуем лишний раз воздержаться от поездок, но решать, конечно, только тебе)

MarinkaVologda, мы пока вроде бы как в планах следующей осенью, дочке будет год и восемь) врачи рекомендуют два года

Alena35, зависит от ряда факторов, если эмбрионы хорошие, то до 5, если чуть слабее, то до 3, врач еще до пункции уже предварительно говорит как будет, после пункции уже будет понятно, на какой день перенос, если например назначают на 5, но что то идет не так, приглашают на перенос пораньше

Oksi//, у меня тоже примерно на этом сроке было, может, чуть раньше, возможно реакция на утрик, кстати, мне врач говорила, что возможно перейдем на то, чтобы пить утрик, но пить я его тож не могу, и так тошнит с него, да еще токсикоз до 16 недель был, потом как то прошел этот зуд

Балуся, ну хоть анализы делают, уже хорошо. И да, должны бесплатно, а наверно и сейчас денег нет на них.

Oksi//, а я и не говорю, что у меня зуд появился с первой недели его приёма. В том то и дело, что неделе на 12 наверно, тоже думала, что молочница, но ни запаха но выделений не было. Врач сказала, что очень часто он дает такую побочку. Я тогда еще все время с прокладками ходила, может как сопрело, не знаю, хотя меняла их часто. Она предлагала вообще либо пить, либо на дюфастон переходить, но я не решилась. Левомеколем мазала несколько раз в день три дня и все прошло. Машуля пока ни разу не брали, так что ничего сказать не могу.

Кстати доза у меня тогда была 800, так что выходил он очень хорошо.

Natannka, поняла поняла) может тоже побочку дал утрик

Аля Ива//, как это не стало молока???

На смеси теперь получается?

Alena35,  я своих двойняшек родила после ЭКО в нашей Аве ;)

Первенца в Питерской клинике зачали :)

Рина86, твоя это полосочка, ттт

Рина86, у меня штук 30 было куплено дешевых))))) муж в шоке был))) и каждый день делала для успокоения до хгч)

я тоже после подсадки купила 7 тестов по 15 руб/шт

На 6 дпп тоже была бледная полосочка

На 7дпп утром побежала хгч сдаввть. Результат превзошел все мои ожидания - 153,6

Завтра моим двойняшечкам уже 8 месяцев!!!! :)

Девочки подскажите 13 ДПП 4-х дневочки ХГЧ 131.4 Укладываюсь в норму?Мне кажется маловат(

очень даже хороший результат :)

Легкой Бер и родов в срок, ттт

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, я в этом деле полный ноль(( когда я вставала на очередь меня спросили, где мы хотим делать эко, я ответила, что думали в Вологде в центре планирования на пошехонке, оказывается там сейчас приостановлено. Предложили и Питер, и Москву, но ни туда, ни туда сейчас нет квот, предложили самим узнавать осенью. Подскажите, кто-нибудь ездил в Москву на эко?

Девочки, всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, я в этом деле полный ноль(( когда я вставала на очередь меня спросили, где мы хотим делать эко, я ответила, что думали в Вологде в центре планирования на пошехонке, оказывается там сейчас приостановлено. Предложили и Питер, и Москву, но ни туда, ни туда сейчас нет квот, предложили самим узнавать осенью. Подскажите, кто-нибудь ездил в Москву на эко?

не в тему, но инетресно... вы давно документы подавали?

не в тему, но инетресно... вы давно документы подавали?

Почему не в тему?) в середине июля

Девочки, еду с последнего узи от АП. В пятницу пункция,сказал фоликов наросло,что даже не сосчитать:(. Странно опять гонал на 2 дня назначил по 150 и сказал гиперы не избежать. Подскажите к чему быть готовой и это на выходные всё.

alexabes,  значит не доросли еще, потом цитротид назначат, чтобы овуляции не произошло, а за 36 часов укол овитреля. Да лекарства могут быть и другие, аналоги

alexabes,  значит не доросли еще, потом цитротид назначат, чтобы овуляции не произошло, а за 36 часов укол овитреля. Да лекарства могут быть и другие, аналоги

цитротид уже втрой день колоть буду. Конечно сейчас переживаю насчет гиперы, причем АП мне показалось сам как то напрягся по этому поводу.

alexabes,  можно сразу после пункции у них попросить капельницу и потом несколько раз еще ее поставить. У меня не было ее, но девочки тут писали, что им ставили. Правда это кажется допом идет, т.е. оплатить придется, но лучше заплатить тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...