Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

alexabes, вы по какому фактору на эко были поставлены, эндокринный?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

alexabes, если есть риск гиперы, то скорее всего сразу после пункции тебе поставят капельницу, я видела, некоторым девочкам ставили.

alexabes, вы по какому фактору на эко были поставлены, эндокринный?

у нас м+ж,у меня да,эндокринный. Надеюсь капельница поможет, если что. Страшнь,что на выходные и больницы тока по скорой.

alexabes, не паникуйте раньше времени. Может быть все не так как предполагает репродуктолог, вот после пункции и посмотрит. Не хочу пугать мне тоже говорили, что достаточно, но возраст берет свое - тем более если анновуляция была. В выходные ведь тоже дежурят больницы, если что обязательно обращайтесь

alexabes, не паникуйте раньше времени. Может быть все не так как предполагает репродуктолог, вот после пункции и посмотрит. Не хочу пугать мне тоже говорили, что достаточно, но возраст берет свое - тем более если анновуляция была. В выходные ведь тоже дежурят больницы, если что обязательно обращайтесь

спасибо за поддержку :)

Natannka, у меня было назначено 2 капельницы, плюс сразу после пункции одна, все назначения делал АП-взяли 21 клетку, потом я еще одну просила, очень боялась, чтоб жидкость ушла точно, чтоб перенос не отменили, назначили без проблем, ни за одну капельницу я не платила

alexabes, обязательно нужно дальше придерживаться белкового питания и много жидкости, вода и морсики, много повторюсь, следи обязательно за окружностью живота, прям меряй лентой сантиметровой, чтоб не сильно увеличивался, да и не бойся раньше времени, в день пункции будет все более менее понятно, может и обойдется)

• Нравится 1

Здравствуйте девушки!подскажите пожалуйста хороших узистов в череповце? Слышала про Носову,хорошие отзывы о ней ,а кто еще хорошо делает узи?

Здравствуйте девушки!подскажите пожалуйста хороших узистов в череповце? Слышала про Носову,хорошие отзывы о ней ,а кто еще хорошо делает узи?

В Че:Носова,Воробьев,Левина

Natannka, у меня было назначено 2 капельницы, плюс сразу после пункции одна, все назначения делал АП-взяли 21 клетку, потом я еще одну просила, очень боялась, чтоб жидкость ушла точно, чтоб перенос не отменили, назначили без проблем, ни за одну капельницу я не платила

alexabes, обязательно нужно дальше придерживаться белкового питания и много жидкости, вода и морсики, много повторюсь, следи обязательно за окружностью живота, прям меряй лентой сантиметровой, чтоб не сильно увеличивался, да и не бойся раньше времени, в день пункции будет все более менее понятно, может и обойдется)

Спасибо большое за советы. Здесь реально больше всего полезного найдешь, чем от врачей. Значит в пятницу посмотрим как все будет.

alexabes,  спасибо большое

alexabes, да зря переживаешь, АП и так назначит капельницы, если потребуется)

alexabes, да зря переживаешь, АП и так назначит капельницы, если потребуется)

да , вот почему то у меня АП не предугадал гиперы... на 6ДПП талия вместо привычных около 70см стала 90см...и жуткие боли.

tany-m, это и есть гипера((( и лучше бы перенос на другой цикл оставить. Это по опыту других девочек

Oksi//, да я то как никто знаю,что гипера))) пережила это)) но слава Богу, у нас все хорошо! :molitva: :molitva: :molitva:

я для других девочек, для информации.

Девочки привет,подскажите с какого срока вы испытывали дискомфорт лежа на спине? просто у меня срок еще не большой,но стала замечать что как лягу на спину так начинает сразу ныть спина.

tany-m, я имела в виду после пункции сразу.у тебя уже после переноса развилась получается,так на беременность уже организм отреагировал

• Нравится 1

Anuta_11, а мне наоборот на спине очень комфортно, а вот на боку тянет то справа то слева. Хотя врач сказала больше лежать на левом. И даже очень хочется лечь на живот, хорошо во время просыпаюсь

Изменено пользователем Oksi//

Anuta_11, я еще нормально сплю на спине, но сама намеренно стараюсь переворачиваться на бок, как врачи советуют.

Изменено пользователем tany-m

Да кстати все хочу спросить, кому нибудь советовали стоять на локтях и коленках по 10 мин несколько раз в день?

Anuta_11, я на боках приучала спать и лежать себя с самых ранних сроков,чтоб была привычка. На спине лежать вообще дискомфортно было недель с 10 наверное,на узи не могла долго лежать и мелкой это не нравилось

Anuta_11, я на боках приучала спать и лежать себя с самых ранних сроков,чтоб была привычка. На спине лежать вообще дискомфортно было недель с 10 наверное,на узи не могла долго лежать и мелкой это не нравилось

вот видимо и у меня такая же ерунда, только лягу на спину сразу прихватывает, и это уже неделю где то.

Да кстати все хочу спросить, кому нибудь советовали стоять на локтях и коленках по 10 мин несколько раз в день?

интересно)) а зачем врач не пояснила?
  • Нравится 1

Anuta_11, а мне наоборот на спине очень комфортно, а вот на боку тянет то справа то слева. Хотя врач сказала больше лежать на левом. И даже очень хочется лечь на живот, хорошо во время просыпаюсь

А мне на боках вобще комфортно, хотя раньше этого не замечала,больше на живот любила перекатываться)))

Anuta_11, я еще нормально сплю на спине, но сама намеренно стараюсь переворачиваться на бок, как врачи советуют.

Я тоже читала что на левом больше лежать надо))
  • Нравится 1

Anuta_11, а я например, так к слову, долго сидеть не могу, особенно на жестком, прям попа до боли немеет)) в автобусе едешь, потом еле встанешь, аж больно.

Anuta_11, а я например, так к слову, долго сидеть не могу, особенно на жестком, прям попа до боли немеет)) в автобусе едешь, потом еле встанешь, аж больно.

у меня не немеет ничего))), но тоже неудобно в автобусе ездить(не могу долго прямо сидеть), хотя не часто и езжу
  • Нравится 1

Девчонки, привет! Готовлюсь в свой победный четвертый протокол!

Немалый путь пройден: 2 ВБ, 1 ВХБ (результаты эко)

Подскажите, пожалуйста, кто ходил на лазер крови? как ощущения? и куда ходили?

А также хочется услышать другие альтернативные методы лечения хр. эндометрита, например пиявки, озоновые капельницы, грязелечение... Давно читала, что кто-то в Бодрость ходил...

Девчонки, а также посоветуйте грамотного специалиста гинеколога, который бы назначил схему лечения хр. эндометрита! куда податься не знаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...